очень хороший результат для команды в которой большинствоBreaking news !!!!!!
Наша команда заняла 5 место в конкурсе!!! Ура!!!!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень хороший результат для команды в которой большинствоBreaking news !!!!!!
Наша команда заняла 5 место в конкурсе!!! Ура!!!!
внимательнаяТам на 3-м 3 команды
Для меня тогда эти последствия употреба стали новостью, как и рассказы с картинками от судмедэксперта на ютюбе. Пока что-то не заболит, кажется, что похмелье - это и есть последствия, и они же быстро проходят. У меня сестра курит, и когда она покупает сигареты с пугающими картинками на пачке, она всегда просит дать ей пачку с импотенциейМы все тут так то не алкоголики, ну что то привело нас сюда всехя сам тренируюсь по пульсовым зонам, и алкоголь очень влияет на чсс, даже спустя пару суток после употреба
отсюда и вывод напрашивается сам собой, или пить, или не пить. Как говорят бывалые качки в зале " пить - это тебе не спорт, тут здоровье нужно ", и от части я с ними согласен.
Так я ж ради этого попу мочила вчеравнимательная![]()
Мне показалось, что на счетчике 111 дней, так обрадовалась)) я пока не была на таком сроке.Моя дорогая, у тебя красивый заборчик на счётчике, я тебя поздравляюПусть он будет крепким и растет до бесконечности)Посмотреть вложение 1084782
такой милыйХотите удивительную историю на ночь? У меня вчера это чудо чуть не повесилось
Посмотреть вложение 1085419
Не надо расстраиваться, это наша первая фотоохота, для такого маленького количества участников, это хороший результат! Ещё будет много конкурсов и фотоохота ещё будет, в следующий раз возможно и другие подтянутся и результат будет лучше!!!Спасибо вам огромное, кто смог принять участие! Я вами горжусь!Вы лучшие!!!Это первое место с концаКапец((( Ура отменяется
![]()
История такая: у меня малой тут на больничном сидел, ну и таскал ее целыми днями, вчера я ещё злая была, работала с бумажками, а она лезла их погрызть, я ее раза 3 скидывала на пол прям грубенько. Видимо она впала в депрессию и решила покончить с собой. На полу где-то остался ашановский мешок от моих карточек и слышу звук какой-то у холодильника, любит она всякие мешки, пакеты, а тут залезла шеей в ручку от мешка и пытается выбраться, а чем больше пытается, тем больше он вокруг шеи заматывается, уже перетянул прям, она чуть ли не хрипела, этот звук я и услышала, хорошо вовремя, а если б ночью когда все спятХотите удивительную историю на ночь? У меня вчера это чудо чуть не повесилось
Посмотреть вложение 1085419
Поздравляю с забочиком! Пусть впереди ещё будет кучу трезвых и замечательных дней
Так жалко ее было, вот же глупышь, и на себя злюсь, что на неё агресивничалаИстория такая: у меня малой тут на больничном сидел, ну и таскал ее целыми днями, вчера я ещё злая была, работала с бумажками, а она лезла их погрызть, я ее раза 3 скидывала на пол прям грубенько. Видимо она впала в депрессию и решила покончить с собой. На полу где-то остался ашановский мешок от моих карточек и слышу звук какой-то у холодильника, любит она всякие мешки, пакеты, а тут залезла шеей в ручку от мешка и пытается выбраться, а чем больше пытается, тем больше он вокруг шеи заматывается, уже перетянул прям, она чуть ли не хрипела, этот звук я и услышала, хорошо вовремя, а если б ночью когда все спятвот дожили, говорю, от нас уже кошки вешаются
теперь на полу ничего не бросаем
Они как дети, такие беззащитные и бестолковые, только успевай за ними смотретьИстория такая: у меня малой тут на больничном сидел, ну и таскал ее целыми днями, вчера я ещё злая была, работала с бумажками, а она лезла их погрызть, я ее раза 3 скидывала на пол прям грубенько. Видимо она впала в депрессию и решила покончить с собой. На полу где-то остался ашановский мешок от моих карточек и слышу звук какой-то у холодильника, любит она всякие мешки, пакеты, а тут залезла шеей в ручку от мешка и пытается выбраться, а чем больше пытается, тем больше он вокруг шеи заматывается, уже перетянул прям, она чуть ли не хрипела, этот звук я и услышала, хорошо вовремя, а если б ночью когда все спятвот дожили, говорю, от нас уже кошки вешаются
теперь на полу ничего не бросаем
СпасибоПоздравляю с забочиком! Пусть впереди ещё будет кучу трезвых и замечательных дней![]()