Для всех млечнанутых, полет нормальный, конечная цель нашего путешествия -планета трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для всех млечнанутых, полет нормальный, конечная цель нашего путешествия -планета трезвости.
Я очень стараюсьТы не перестаешь меня удивлять)
За чем ты там следишь? Что ни новость, то нихрена!))Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий.
Чем чаще ты об этом думаешь, разговариваешь, читаешь и пишешь, тем больше информации об алкоголе ты загружаешь в дефолт систему мозга, и мозг, если он не загружен чем то информативным ( то есть, не задета исполнительная его часть ) то он на автомате думает про это постоянно, главное загружать правильную информацию, как раз мы тут и занимаемся этим.Хорошо поспала, только сон не очень, как раз о чем говорили, типа я лежу на диване и пива бутылка лежит на диване, я как-то неосмысленно хоп и выпила полбутылки, а потом вспомнила, я ж не пью, у меня марафон и вылила остальное, долго думала рассказать или нет, решила рассказать, а потом вообще ересь снилась какая-то. Но радует, что даже во сне вспоминаю, что я же не пью, значит глубоко залезло в подкорку))
Вот опять тема не раскрыта! Ни причин, ни следствий.. тренируйся!Минутка поэзии на нашем канале.
Я лежу рассерженный
Приоткрыв окно
Под окном напержено
За окном темно
А ты... А ты... А ты слово не отгадал!)))Вот опять тема не раскрыта! Ни причин, ни следствий.. тренируйся!
А мне нравятся такие дзен-новости) Лёгкий информационный вакуум, только космос мурлычет вокруг)За чем ты там следишь? Что ни новость, то нихрена!))
В этом и интрига! )За чем ты там следишь? Что ни новость, то нихрена!))
Точно любовь.Я очень стараюсь![]()
Ну это же поэзия! Откуда в ней причинно-следственные связи?Вот опять тема не раскрыта! Ни причин, ни следствий.. тренируйся!
А как ты видео добавляешь? Не могу разобраться.
Да, на первых парах надо быть предельно аккуратным с выходными днями. Надо дело то, что никогда не делал в употреблении.Завтра пятница-опасный день![]()
В космосе нет опасных дней, отставить все эти мысли!)Завтра пятница-опасный день![]()
черный юмор?Минутка поэзии на нашем канале.
Я лежу рассерженный
Приоткрыв окно
Под окном напержено
За окном темно
Это первое место с концаBreaking news !!!!!!
Наша команда заняла 5 место в конкурсе!!! Ура!!!!
Вовсе нет. Команд то 8.Это первое место с концаКапец((( Ура отменяется
![]()
Там на 3-м 3 командыВовсе нет. Команд то 8.