Завтра посмотрю, думал на чернике закончили))Ребята
А ты... А ты... А ты слово не отгадал!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра посмотрю, думал на чернике закончили))Ребята
А ты... А ты... А ты слово не отгадал!)))
Чей- то? День как день))Завтра пятница-опасный день![]()
Доброй ночи, моя хорошая, и не расстраивайсяВсем доброй ночи!
Не знай страшненько как-то, вот решили на турбазу поехать, выбираю чтоб побольше активностей было, чтоб отвлечьсяЧей- то? День как день))
Что такое палендром?Моя дорогая, помощница, а тебя я поздравляю с палиндромомПосмотреть вложение 1085474
Это когда числа одинаково читаются справа налево и слева направо)))Что такое палендром?
Турбаза -это хорошо, а там какие планы?)Не знай страшненько как-то, вот решили на турбазу поехать, выбираю чтоб побольше активностей было, чтоб отвлечься
А ты не боись- силой никто не зальет, а сама ты не хотиНе знай страшненько как-то, вот решили на турбазу поехать, выбираю чтоб побольше активностей было, чтоб отвлечься
А понятно, для свадеб любят)Это когда числа одинаково читаются справа налево и слева направо)))
Я и не хочу, а оно хочет-чудовищеА ты не боись- силой никто не зальет, а сама ты не хоти
Кардиограмма, но я сегодня всёДРОГА+КАРА+МИМ
Покажи ему фигу, раз отсидеться не получается в спокойной обстановке) набери газировок разных и заливайся))Я и не хочу, а оно хочет-чудовище![]()
Кстати, спасает. Проверял на себеПокажи ему фигу, раз отсидеться не получается в спокойной обстановке) набери газировок разных и заливайся))