Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь, что ты больше не питаешь иллюзий по поводу того, что можно выпить через пол года/год/5 лет. Болезнь есть и она не испаряется. Если не читала эту статью, к прочтению обязательно.

Прочла статью, некоторые иллюзии отпали. Поискала ещё этого автора, есть много видеолекций по теме зависимостей.

Привет, друзья!
Ну и денёк у меня сегодня выдался!
Утро - окнорм, потом надо было пойти проконсультироваться с бумагой от адвоката мужа. Обула туфли, которые или ни разу не носила, или раз-другой, не помню точно. Ещё мысль промелькнула: может, кроссовки? Да не, эти удобные туфли.) Пошла пешком. Точно не помню, где это учреждение, т.к. ездила на машине туда, но помню, что недалеко, вроде.
Пошла по карте. Йооо! Бродила, бродила, вот где-то рядом, а где - не пойму. Ноги стёрла в кровь этими туфлями, жесть! Разозлилась на мужа, на всех людей, на эту страну, на туфли, на себя, прям поднялась волна такого огромного гнева и отчаяния! А я думала, что все более - менее нормально с моим состоянием, я ж проработала с психологом. Ну да, ну да! Заплакала, плюнула на все, порвала бумаги от адвоката, сказала в пустоту: идите вы все кибенимати! Не буду играть в ваши игры! Еле доковыляла до дома, выбросила туфли, обработала раны, завалилась в кровать и плакала, плакала. Планировала тарелки побить ещё, но забыла потом.)
К вечеру вышла, прошлась по городу, поела зашла. Отпустило.
Сейчас ровное состояние. Уффф!
Зацепилась за мысль: трезвость - главное!))

Привет, друзья!
Ну и денёк у меня сегодня выдался!
Утро - окнорм, потом надо было пойти проконсультироваться с бумагой от адвоката мужа. Обула туфли, которые или ни разу не носила, или раз-другой, не помню точно. Ещё мысль промелькнула: может, кроссовки? Да не, эти удобные туфли.) Пошла пешком. Точно не помню, где это учреждение, т.к. ездила на машине туда, но помню, что недалеко, вроде.
Пошла по карте. Йооо! Бродила, бродила, вот где-то рядом, а где - не пойму. Ноги стёрла в кровь этими туфлями, жесть! Разозлилась на мужа, на всех людей, на эту страну, на туфли, на себя, прям поднялась волна такого огромного гнева и отчаяния! А я думала, что все более - менее нормально с моим состоянием, я ж проработала с психологом. Ну да, ну да! Заплакала, плюнула на все, порвала бумаги от адвоката, сказала в пустоту: идите вы все кибенимати! Не буду играть в ваши игры! Еле доковыляла до дома, выбросила туфли, обработала раны, завалилась в кровать и плакала, плакала. Планировала тарелки побить ещё, но забыла потом.)
К вечеру вышла, прошлась по городу, поела зашла. Отпустило.
Сейчас ровное состояние. Уффф!
Зацепилась за мысль: трезвость - главное!))
Замечательно что состояние уже лучше и вдвойне прекрасно что сохранила трезвость!

Замечательно что состояние уже лучше и вдвойне прекрасно что сохранила трезвость!
Вот щас прям вернулось мое нормальное состояние, а оно у меня хорошее, в основном, всегда ☺️. Посмеялась даже с соседом.
Трезвость сохранилась сама по себе, даже и намека на алкоголь не было, вот только вспомнила вечером, что надо отчитаться в марафоне.) Ну и девиз пришел на ум: главное - трезвость!)) Ну, если день не удался, чем-то же надо уравновесить😁.

Ещё вот что: на днях пыталась расхламляться. Удивилась, что идёт с трудом! Прям жаль расставаться с вещами! Мне это вообще не было присуще, всю жизнь отдаю и раздаю, не жалея. А тут... Поняла, что совсем застряла, что правильно делаю, решив менять жизнь. И вот сегодня, выбросив туфли, произошел прорыв в избавлении от других вещей! Восстановление, возвращаюсь к себе. Наконец-то!

Последнее редактирование:
Доброе утро, мои Вы хорошие 😊Пусть новый день принесёт Вам только трезвости и терпения! Счастья и радости! Главное, здоровье 🤗Я вас обожаю Всех. Вы лучшие, каждый со своей историей. Храни Вас бог!

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв,
31.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

Всем доброе утро!!!!
Трезветь, сверкать, не угасать! Трезвая
31.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро всем и отличной пятницы :kiss2:
Трезветь, сверкать, не угасать! Трезвая
31.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso❤️❤️❤️

E7F75F66-8705-487C-B17D-1E825BE88316.jpeg

Доброе утро команда! Прогноз для участников нашей команды на сегодня 27 марта. День благоприятный, сил и энергии хватит на всё что запланировали. Появятся удачные возможности, если что-то до этого не получалось, то сегодня как раз тот день когда стоит поработать над трудными задачами. В этот день хорошо работает интуиция, больше доверяйте себе, своим ощущениям. Раз сил и энергии у вас много, то не забывайте поделиться с тем, кого считаете нужным поддержать, человеку это очень поможет. Всем отличного денёчка :kiss2:

С пятницей всех!!! С предстоящими выходными! Ура-ура-ура!!! :bud:
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 31.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

сегодня как раз тот день когда стоит поработать над трудными задачами.
Вот как раз время профильное написать):WRITE: Тем более, что сегодня почти последний день. :YES:Завтра до 12 принимаются.
Кстати, глянула. 17 на 19. Половины так и нет... НО!!! Было 15. Кто-то молодец) :obnim1: :THUMBS UP:

Вот как раз время профильное написать):WRITE: Тем более, что сегодня почти последний день. :YES:Завтра до 12 принимаются.
Кстати, глянула. 17 на 19. Половины так и нет... НО!!! Было 15. Кто-то молодец) :obnim1: :THUMBS UP:
Это у кого тут забор такой? Поздравляю!

С заборчиком тебя, милая, расти и укрепляй его :kiss2: Посмотреть вложение 1085733
Ой, спасибо) Я и не заметила)))
Угощайтесь! Мне нельзя сладкое) Я ж на Сладкостопе.
Тортик очень нежный, красивый)))
Перешла на ПП после отпуска, но дело идет туго. В смысле скидывания веса. В день по 200г примерно. Но я и не форсирую события, гайки не закручиваю.
Лишних 6 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.