Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
Трезва 14.05.23 @Василий Семёнов @Гайвер @Oliv-ka

Поздравляю всех с окончанием марафона!
IMG_5197.gif

Хочу поблагодарить организаторов и всех милых девочек хранителей!

IMG_6181.jpegБольшое спасибо нашим наставникам- Леночке и Серёже, капитану звездолета Василию и помощникам - Диме и Галеньке!
Ребята , обняла вас!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

Доброе утро, команда!
Трезва 14.05.23 @Василий Семёнов @Гайвер @Oliv-ka

Поздравляю всех с окончанием марафона!
Посмотреть вложение 1135638

Хочу поблагодарить организаторов и всех милых девочек хранителей!

Посмотреть вложение 1135639Большое спасибо нашим наставникам- Леночке и Серёже, капитану звездолета Василию и помощникам - Диме и Галеньке!
Ребята , обняла вас!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
:obnim2::IN LOVE:

Гуляла в парке, встретила огроменный куст белых рододендронов. А это очень медленно растущее растение..Красота! :wub:Посмотреть вложение 1135446Посмотреть вложение 1135448Посмотреть вложение 1135449
Гулял вчера в парке... Встретил дедушек, которые играли в теннис. А это очень долгорастущие дедушки в такой форме, что дай бог всем в такой быть, в их возрасте. Не бухают, а занимаются спортом. Красота)! :-D
P.S. поиграл с ними)
Очень позитивные дедушки)
Не сфоткал, пардоньте...

Добротрезвое утро, команда!!! :obnim2:

i (1).jpeg

Спасибо всем огромное, за этот марафон, друзья!!! Вы были рядом в очень важный и нужный момент моей трезвости! Спасибо за общение, смех, поддержку, конкурсы, ваши профильные и мысли в теме!!! Прошу простить, если кого-то нечаянно задел своим юмором или словом. Не прощаюсь! Будут ещё марафоны, где с кем-то мы обязательно встретимся ещё и очень надеюсь, не раз. Потому что этот форум уже стал вторым домом для меня. Хочу всем пожелать лёгкой и кайфовой трезвости!!! Живите и получайте удовольствие от этого пути! До встречи!!!
Спасибо вам!!! :obnim2:

14.05.23 трезв благодаря вам.
:mauridia:
@Oliv-ka @Василий Семёнов

P.S. Гороскоп, через несколько минут обязательно будет)

i (71).jpeg
Овен ♈
Постарайтесь спланировать свой день так, чтобы выполнить все данные обещания и закончить намеченные дела. Больше общайтесь с людьми, получайте новую информацию и позитивные эмоции. Решения следует принимать быстро, тогда ваша интуиция подскажет самый верный путь.

Телец ♉
Перемены, которые сейчас входят в вашу жизнь, в основном принесут положительные изменения, поэтому не противьтесь им и не бойтесь ошибиться. Избегайте перенапряжения 14 мая, иначе будет сложно собраться и настроиться на продуктивную работу. Легкий флирт может перерасти в серьезную связь.

Близнецы ♊
Мечтательное настроение будет сопровождать Близнецов в течение всего дня. Поэтому настроиться на работу удастся с трудом. Хуже всего заниматься делами, в которых требуется внимание и усидчивость. Найдите работу, к которой необходим творческий подход и фантазия, тогда все получится.

Рак ♋
Вам будет свойственно игривое настроение и желание получить новые яркие эмоции. Сегодня Раки могут позволить себе немного повеселиться, однако не стоит забывать об осторожности и возможных последствиях. Также полезно пересмотреть свой бюджет и отказаться от ненужных статей расходов.

Лев ♌
Сегодня звезды советуют Львам заниматься больше добрыми и полезными для общества делами. Уделите внимание своим родственникам или членам семьи, с которыми вы мало общаетесь. Уборка дома и избавление от старых ненужных вещей поможет очистить атмосферу и привлечет позитивную энергию.

Дева ♍
Ваш внутренний голос даст верный совет о том, чем заняться в первую очередь и в каком направлении стоит двигаться. Девам полезно проявлять настойчивость и не останавливаться на полпути. Это касается как рабочих вопросов, так и личных отношений. Не забывайте об отдыхе.

Весы ♎
Следует быть осторожнее в общении с коллегами: возможно, среди них есть те, кто вам завидует и хочет помешать вашей работе. Полезно сегодня больше двигаться, встречаться с новыми интересными людьми. Перенапряжение может плохо сказаться на самочувствии. Вечер проведите в семейном кругу.

Скорпион ♏
Будьте готовы к тому, что окружающие могут изменить ваши планы. Скорпионы должны отстаивать свое мнение и не попадать под чужое влияние. Займитесь приоритетными заданиями, не распыляйте свое время на пустые разговоры или решение чужих проблем. Принимайте решение самостоятельно, взвесив все риски.

Стрелец ♐
Звезды советуют Стрельцам 14 мая сбавить свою активность и восстановить энергию, которой осталось немного. Если этого не сделать, самочувствие может резко ухудшиться и придется откладывать все намеченное на ближайшее время. Проведите вечер с близкими людьми: это поднимет вам настроение.

Козерог ♑
В течение всего дня вы можете испытывать дискомфорт при общении с окружающими вас людьми. Это выражается в непонимании или возникновении конфликтов. День, проведенный в одиночестве, даст Козерогам возможность переосмыслить некоторые важные вещи и составить план действий на ближайшее время.

Водолей ♒
Вашим близким или друзьям будет интересно услышать ваше мнение или совет. Важные дела или планы лучше отложить: вскоре приоритеты могут резко измениться, и вы захотите двигаться в другом направлении. Не откровенничайте с малознакомыми людьми, иначе наговорите лишнее.

Рыбы ♓
Ваши идеи или планы могут заинтересовать начальство, и вы получите влиятельную поддержку. Однако не переусердствуйте в отстаивании своих интересов, чтобы не получить противоположный результат. Не давите на близких или друзей, реже высказывайтесь, особенно критически.

6f90d804k1aa-960.jpg

Доброе утро всем!
Спасибо за марафон! У нас сложилась чудесная команда, мы непременно еще вместе поучаствуем в следующих марафонах🧚 Если надумаете создавать свои темы-зовите в гости :girl_dance:
14.05.23 трезва @Гайвер @Василий Семёнов

Поздравляю с окончанием марафона!🌹
Очень буду скучать по нашей, такой чудесной команде !
Всем огромное спасибо 😊
Обязательно буду участвовать в следующем марафоне ! 💐🧡

Всем спасибо!!!
Марафон прошёл отлично! Один марафон заканчивается, другой начинается )
До встречи на просторах НД!
:obnim2:

Марафон подошёл к концу, немного грустно..🙄
Хочу сказать ,что было приятно находиться с вами в одной команде, возможно судьба сведёт ещё не раз,буду этому рада🥰
Желаю-
1655120763_26-kartinkof-club-p-kartinki-s-pozhelaniyami-zdorovya-vam-i-va-27.jpg

@Василий Семёнов,@Oliv-ka,@Гайвер Всем добрый день! Сегодня 14 мая трезвая! Думала не смогу, не верила в себя, но чудо! Смогла благодаря вашей поддержке,опыту! Спасибо вам большое!!!! Буду скучать 🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.