Артем, ты чоу?))) Я просто взрослая и все понимаю)Бро, кажись тебя только что бросили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем, ты чоу?))) Я просто взрослая и все понимаю)Бро, кажись тебя только что бросили
Пошли. Чё хочешь набирай)))Пойду наверное массу набирать в зож марафон
Обдумаю еще получше, были б отчеты раз в неделю, а то что-то я подустал от них)Пошли. Чё хочешь набирай)))
Отчёты - не профильные... пять минут - и готово) Профильные 10)))Обдумаю еще получше, были б отчеты раз в неделю, а то что-то я подустал от них)
Эльвира, огромное спасибо тебеУспела до закрытия темы, ура)
Сегодня сумасшедший дом прям на работе, ни вздохнутьни пернутьни написать спокойно.
Такой молодой мальчик щас был, 29 лет, передоз метадона и инфаркт схватил и знаете, он прям весь красивый, абсолютно весь. Весь.
Хотела сказать вам, что вы молодцы, не потому что пришли в марафон и прошли его до конца, а потому что вы признали себя алкоголиками и начали свой путь, местами тяжёлый, местами весёлый благодаря таким же алкоголикам.
Считаю, что тем, кто наткнулся на форум НД крайне повезло в жизни заполучить шанс жить трезво, разобрать себя на полочки, узнать и проработать.
Трезвости, друзья-уверенной, безоговорочной и комфортной!
Посмотреть вложение 1136343
P.S. от меня так просто так не избавитесь, приду флудить в зож
Привет!!! Прочитал!!! Молодец!!!Вот и закончился наш марафон...
Изначально не хотела идти, но @Андрей105 уговорил (недолго пришлось уговаривать, кстати, я женщина мягкая, уговорчивая ). И попали мы с ним в разные команды(
Команда наша понравилась, особенно, когда все освоились и стали более общительны-разговорчивы. Очень приятные девочки-мальчики. В основном)
Общение вызвало много улыбок-смеха и очень-очень мало негатива.
Спасибо всем большое за отлично проведённое время, за полезное и приятное общение, за новую информацию, которую я получила, за то, что вы дали мне возможность познакомиться с вами и надеюсь на дальнейшее общение!!! Не пропадайте, пожалуйста, с форума НД, буду очень рада поздравлять вас с новыми прекрасными датами!!! Не срывайтесь (и я постараюсь). Вместе мы сила!!!
Отдельное спасибо капитану нашему @Эленчик за постоянное внимание к членам команды, за терпение и такт. Не у каждого капитана это получается, поверьте мне)
Что вспомню - допишу. Тема пока не закрыта)))
Мне будет всего этого не хватать...
Дай бог здоровья ❤ прикольный был интернет - роман спасибо за взаимность, дорогая! Береги себя как можешь, обнял )Прощаюсь с тобой Мне было приятно твое внимание) Трезвой и счастливой жизни тебе
Да и я немного шарю жизнь)Артем, ты чоу?))) Я просто взрослая и все понимаю)
Релакс, халявная цирюльня закончиласьДоброе утро
Трезветь, сверкать, не угасать!
Доброе утро
Привет, мальчикиРелакс, халявная цирюльня закончилась
И ты с нами, рада тебе Как ты себя чувствуешь?)Доброе утро!
Я трезв, 15.05.23
Чувствую себя хорошо))И ты с нами, рада тебе Как ты себя чувствуешь?)