А чего вы там делаете? Может мне тоже надоСпс, дорогая. Тогда я ушла в магазин. Никак не соберусь.
Завтра там старт, не проворонить бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего вы там делаете? Может мне тоже надоСпс, дорогая. Тогда я ушла в магазин. Никак не соберусь.
Завтра там старт, не проворонить бы.
Я буду укреплять привычку ежедневных прогулок, рассчитываю на отчеты, так как сама неделю только выдерживаю. Хотя год назад я слилась через 3 дня с ЗОЖ марафона.А чего вы там делаете? Может мне тоже надо
Вот краткоА чего вы там делаете? Может мне тоже надо
О, надо тоже записаться))Я буду укреплять привычку ежедневных прогулок, рассчитываю на отчеты, так как сама неделю только выдерживаю. Хотя год назад я слилась через 3 дня с ЗОЖ марафона.
Кто-то диеты пишет, кто-то книжки читает-разное, короче
Спасибо, дорогая, Безумие и отвагаОsso, благодарю тебя за оптимизм .
Ты там можешь писать каждый вечер с отчётом по своей привычке и отчёт трезвости. Ещё месяц плюсом будет, а там и новый марафон!Я буду укреплять привычку ежедневных прогулок, рассчитываю на отчеты, так как сама неделю только выдерживаю. Хотя год назад я слилась через 3 дня с ЗОЖ марафона.
Кто-то диеты пишет, кто-то книжки читает-разное, короче
Надо.А чего вы там делаете? Может мне тоже надо
Артем, спасибо за все) Буду рада ещё оказаться сюда с тобой вместе в командеДамы и господа, ура!!! Я посадил картошку.
Спасибо всем за хорошую компанию на эти 50 дней, за еще полтора трезвых месяца Всех обнял, приподнял, покружил, поставил Алёна, Марина, Эльвира, Тоня-Вы лучшие, был рад с вами поработать
Пойдем) Я тоже собираюсь, правда у меня сегодня мысли плохо формулируютсяА чего вы там делаете? Может мне тоже надо
В Межмарафонье совсем не хочу, там мне всегда некомфортно) Илью и Тайсона помню, как же, во всех зожах они@Эленчик, да там уже много наших.
В межмарафонии слишком много людей, можно растеряться.
Что бы не делать отдельный домик для нашей команды, идем все туда
Бро там уже)
Я участвовала пару раз, дисциплинирует.
Костяк один и тот же переходят из одного марафона в другой. Мужчин не хватает, как всегда
Там двое активных - Илья и Тайсон, развлекают дам изо всех сил
Записалось много людей, треть не стартанет даже, а дойдут до конца тем более не все.
Задачу выбираем себе полегче, воду пить или гулять , то что и так делаем))
И общаемся дальше.
Прощаюсь с тобой Мне было приятно твое внимание) Трезвой и счастливой жизни тебе
Бро, кажись тебя только что бросилиПрощаюсь с тобой Мне было приятно твое внимание) Трезвой и счастливой жизни тебе