Кстати, есть преимущества у Севера. Это наш короткий день, пятница. До часа. ![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
Пошла я на работу)
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
Пошла я на работу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разберемся и со стайкой, какие наши годы))Спасибо, дорогой!У тебя завтра стайка намечается)
Продуктивного рабочего дня)Кстати, есть преимущества у Севера. Это наш короткий день, пятница. До часа.
Пошла я на работу)
Помню, довелось мне пожить годик в Магаданской области, был я молод и в школу не ходил из-за морозов))Кстати, есть преимущества у Севера. Это наш короткий день, пятница. До часа.
Пошла я на работу)
Да, частенько бывает. Актированные дни, так их называют.Помню, довелось мне пожить годик в Магаданской области, был я молод и в школу не ходил из-за морозов))
Точно, вроде от -50 работалоДа, частенько бывает. Актированные дни, так их называют.
Спасибо, Дашенька!Продуктивного рабочего дня)
А я мечтаю уже выйти на работу….
В декрете каждый день как день сурка, с некоторыми переменными картинками вокруг…… а еще меня раздражает, что в понедельник мы пойдем в сад и опять через неделю сядем с соплями, когда уже это закончится……Спасибо, Дашенька!
А я бы ещё дома побыла, чтоб на работу не ходить. По хозяйству повозилась бы с удовольствием. Выходные впереди, но они так быстро пролетают!![]()
Неее, эт ты лишканул с температурой) Точно не скажу, мои дети давно не школьники (к счастью). Но то, что в школе актировка, а на улице гуляют - есть такое)Точно, вроде от -50 работало![]()
Ну может путаю чего, старый алкаш, память не та уже))Неее, эт ты лишканул с температурой) Точно не скажу, мои дети давно не школьники (к счастью). Но то, что в школе актировка, а на улице гуляют - есть такое)![]()
Закончится. Тоже проходили всё это...В декрете каждый день как день сурка, с некоторыми переменными картинками вокруг…… а еще меня раздражает, что в понедельник мы пойдем в сад и опять через неделю сядем с соплями, когда уже это закончится……
Спросила сейчас. -27 и ветер для первоклассников, -35 для старших классов. Ну, это примерно.Ну может путаю чего, старый алкаш, память не та уже))
Может от района чего зависит, -50 точно было, ПГТ СинегорьеСпросила сейчас. -27 и ветер для первоклассников, -35 для старших классов. Ну, это примерно.
Алиса, выздоравливай, дорогая)
И у нас бывает столько. -48 в этом году зимой было. Но актировка раньше начинается для деток.Может от района чего зависит, -50 точно было, ПГТ Синегорье![]()
Самые хорошие отвесикиОй, спасибо) Я и не заметила)))
Угощайтесь! Мне нельзя сладкое) Я ж на Сладкостопе.
Тортик очень нежный, красивый)))
Перешла на ПП после отпуска, но дело идет туго. В смысле скидывания веса. В день по 200г примерно. Но я и не форсирую события, гайки не закручиваю.
Лишних 6 кг.
Правда, самые надёжные)Самые хорошие отвесики![]()
Даша, всему свое время, как чувствуешь себя ?Продуктивного рабочего дня)
А я мечтаю уже выйти на работу….
В моем детстве только при -40)Точно, вроде от -50 работало![]()
Да может и так, но помню, что цифры были какие-то адовые для моего сознания))В моем детстве только при -40)