Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, есть преимущества у Севера. Это наш короткий день, пятница. До часа. :dance2:
Пошла я на работу)
Продуктивного рабочего дня)
А я мечтаю уже выйти на работу….

Кстати, есть преимущества у Севера. Это наш короткий день, пятница. До часа. :dance2:
Пошла я на работу)
Помню, довелось мне пожить годик в Магаданской области, был я молод и в школу не ходил из-за морозов))

Продуктивного рабочего дня)
А я мечтаю уже выйти на работу….
Спасибо, Дашенька!
А я бы ещё дома побыла, чтоб на работу не ходить. По хозяйству повозилась бы с удовольствием. Выходные впереди, но они так быстро пролетают! :DONT_KNOW:

Спасибо, Дашенька!
А я бы ещё дома побыла, чтоб на работу не ходить. По хозяйству повозилась бы с удовольствием. Выходные впереди, но они так быстро пролетают! :DONT_KNOW:
В декрете каждый день как день сурка, с некоторыми переменными картинками вокруг…… а еще меня раздражает, что в понедельник мы пойдем в сад и опять через неделю сядем с соплями, когда уже это закончится……

Точно, вроде от -50 работало😂😂
Неее, эт ты лишканул с температурой) Точно не скажу, мои дети давно не школьники (к счастью). Но то, что в школе актировка, а на улице гуляют - есть такое):-D

Неее, эт ты лишканул с температурой) Точно не скажу, мои дети давно не школьники (к счастью). Но то, что в школе актировка, а на улице гуляют - есть такое):-D
Ну может путаю чего, старый алкаш, память не та уже))

В декрете каждый день как день сурка, с некоторыми переменными картинками вокруг…… а еще меня раздражает, что в понедельник мы пойдем в сад и опять через неделю сядем с соплями, когда уже это закончится……
Закончится. Тоже проходили всё это...
А ещё дети друг за другом болели, один от другого. Разница в два с половиной года у моих.

Доброе утро! Что-то разболелась я совсем(( но с утра даже мыслей об алко нет, реально надо было просто выспаться👏
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 31.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро! Что-то разболелась я совсем(( но с утра даже мыслей об алко нет, реально надо было просто выспаться👏
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 31.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso
Алиса, выздоравливай, дорогая) :obnim1:
Может от района чего зависит, -50 точно было, ПГТ Синегорье😂😂😂
И у нас бывает столько. -48 в этом году зимой было. Но актировка раньше начинается для деток.

Ой, спасибо) Я и не заметила)))
Угощайтесь! Мне нельзя сладкое) Я ж на Сладкостопе.
Тортик очень нежный, красивый)))
Перешла на ПП после отпуска, но дело идет туго. В смысле скидывания веса. В день по 200г примерно. Но я и не форсирую события, гайки не закручиваю.
Лишних 6 кг.
Самые хорошие отвесики👌🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.