Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки, я читаю про эти цифры и меня прям перетрясает, -40 -50,🙀 в такую погоду вообще можно жить? У нас тут вчера +5 было, я изнылась)) аж кипятка себе в ванную набрала от таких разговоров😁
Ненадолго):-D
.......

Последнее редактирование:
Потерпи, все пройдёт, я через это все прошла совсем недавно, прям плакала, когда сопли и сопли,но со временем, слава богу, все вошло в свою колею) Но теперь впереди школа, а там другие проблемы, они есть всегда, но радостей больше) Потому что дети-это счастье, это жизнь ❤️
Терплю как могу!
Просто я себя ощущаю как недооцененной что ли! Всю жизнь строила карьеру, шла сама через все препятствия и вот когда достигла пика в работе забеременела, вопрос конечно не стоял не в чем, но мне кажется, что мне работы не хватает что ли… вообщем все сложно😁

Терплю как могу!
Просто я себя ощущаю как недооцененной что ли! Всю жизнь строила карьеру, шла сама через все препятствия и вот когда достигла пика в работе забеременела, вопрос конечно не стоял не в чем, но мне кажется, что мне работы не хватает что ли… вообщем все сложно😁
Даш, тебе долго ещё сидеть дома?

Почему пить начала?
Ну сначала от мужа сбежала, прям реально побег, это тяжко далось, начала по вечерам изредка винцом снимать кошмар в голове, потом курить бросила и месяца 4 не пила, а потом вот с парнем любовь закрутилась, рестораны всё дела, ну и спортивные тусовки, про которые я рассказывала, но на самом деле это всё шалости были, так сказать редко, но метко, алкоголь для меня не являлся какой-то ценностью, а вот как работать вышла сюда, начались у меня проблемы, всё чаще и чаще свое добровольное подневолье начала запивать🤷🏼

Даш, тебе долго ещё сидеть дома?
У меня проблема в том, что посидеть с маленьким некому если он заболеет, а на работе соответственно держать не будут если я раз в месяц буду ходить на больничный по 2 недели, супруг у меня действующий военный, ситуация в стране сами знаете какая. Вот ждём пока более менее в сад будем ходить не болея неделя через неделю. Старший мальчика у меня в этом году школу заканчивает, помогает, но подготовку к ЕГЭ ничего не отменял, он у меня профильную математику сдаёт, плюс спорт 5 раз в неделю.

У меня проблема в том, что посидеть с маленьким некому если он заболеет, а на работе соответственно держать не будут если я раз в месяц буду ходить на больничный по 2 недели, супруг у меня действующий военный, ситуация в стране сами знаете какая. Вот ждём пока более менее в сад будем ходить не болея неделя через неделю. Старший мальчика у меня в этом году школу заканчивает, помогает, но подготовку к ЕГЭ ничего не отменял, он у меня профильную математику сдаёт, плюс спорт 5 раз в неделю.
Понятно... А малышу сколько?

О, у нас с тобой прям одинаково, двое мальчишек, взрослый и малой😍 сколько старшему? Моим 14 и 4

Ой, спасибо) Я и не заметила)))
Угощайтесь! Мне нельзя сладкое) Я ж на Сладкостопе.
Тортик очень нежный, красивый)))
Перешла на ПП после отпуска, но дело идет туго. В смысле скидывания веса. В день по 200г примерно. Но я и не форсирую события, гайки не закручиваю.
Лишних 6 кг.
Идеальный сброс веса! Не надо больше.

Доброго и трезвого утра, шоколадные!❤️
Дорогие мои, у нас в ходу первое профильное задание, приколочено оно сверху темы команды, тыц туда пальчиком и переходим в тему для написания.
В первую очередь-это вклад в вашу трезвость, профильные тщательно продумываются, чтобы у вас была возможность быть честными перед самими собой. Не стройте иллюзий-стройте трезвость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.