Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго и трезвого утра, шоколадные!❤️
Дорогие мои, у нас в ходу первое профильное задание, приколочено оно сверху темы команды, тыц туда пальчиком и переходим в тему для написания.
В первую очередь-это вклад в вашу трезвость, профильные тщательно продумываются, чтобы у вас была возможность быть честными перед самими собой. Не стройте иллюзий-стройте трезвость!

Профильные принимаются до 12:00 субботы, по мск.

Это мой третий сайт по алкогольной зависимости.
Не мудрил долго с ником.)
Ааааа, ясно.
Я тоже не мудрила. Много где я Мамся. Так дочка меня называет, которая сейчас далеко и я скучаю))) Редко видимся. Вот сейчас в Тае удалось. 6 лет не виделись...:ak:

Я сегодня напишу обязательно обязательно, до конца недели специально тянула, чтоб когда уже эти кошмары подзабылись, явственно вспомнить)) если буду тут деферамбы печатать после 17, а профильное не написано-гоните меня в шею😁 писать🤪

Я сегодня напишу обязательно обязательно, до конца недели специально тянула, чтоб когда уже эти кошмары подзабылись, явственно вспомнить)) если буду тут деферамбы печатать после 17, а профильное не написано-гоните меня в шею😁 писать🤪
ОК, ждём))) :obnim1:

Неее, эт ты лишканул с температурой) Точно не скажу, мои дети давно не школьники (к счастью). Но то, что в школе актировка, а на улице гуляют - есть такое):-D
У тебя такие взрослые детки?))

Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 31.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброго и трезвого утра, шоколадные!❤️
Дорогие мои, у нас в ходу первое профильное задание, приколочено оно сверху темы команды, тыц туда пальчиком и переходим в тему для написания.
В первую очередь-это вклад в вашу трезвость, профильные тщательно продумываются, чтобы у вас была возможность быть честными перед самими собой. Не стройте иллюзий-стройте трезвость!
У меня где-то на 2/3 готов, очень длинный текст получается. Никогда ещё так подробно свою "алкокарьеру" не описывал. Очень много гадостей, о которых не хочется говорить... Сначала допишу, а потом, наверное, буду выкидывать лишнее. Мне-то самому полезно будет иметь подробное описание, а вот читателей надо бы избавить от чтения мерзостей :-[

У тебя такие взрослые детки?))
Очень взрослые))) Сыну 33 и дочке 35. Пока. В конце октября 36 будет.
Сама в шоке. =-O Когда всё это успело произойти? Но жить стало легче. Самостоятельные) Я одна их растила, муж погиб в ДТП в 95-ом.

Я хочу поделиться своим опытом, несмотря на мой счетчик. )
Это мой третий марафон, и путь к трезвости я начала 27 августа, что видно по подписи.
Так вот, до самого недавнего времени я считала неверным тот факт, что фразу «Сегодня не пью» и отчет трезвости просили присылать с утра, меня даже раздражало, что почти вся команда присылала отчет с утра.

Мне казалось, что правильнее присылать отчет вечером, а то мало ли что произойдет за день ))))

Однако, любопытно, но факт, именно утренняя процедура отчета и проговаривание установки дают настрой на день)))

Может быть немного наивное прозрение у меня произошло, но вдруг кому-то тоже пригодится )

Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 31.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

У меня где-то на 2/3 готов, очень длинный текст получается. Никогда ещё так подробно свою "алкокарьеру" не описывал. Очень много гадостей, о которых не хочется говорить... Сначала допишу, а потом, наверное, буду выкидывать лишнее. Мне-то самому полезно будет иметь подробное описание, а вот читателей надо бы избавить от чтения мерзостей :-[
Дааа, самому полезно. А там подредактируй.
Я в прошлом марафоне на особенно болезненные мне темы очень сухо писала. Не готова была делиться. Но профильные писала всегда, ни одного не пропустила. Моё дело на сколько готова откровенничать... Сама-то помню всё... И это главное.

Мне казалось, что правильнее присылать отчет вечером, а то мало ли что произойдет за день ))))
Я тоже так считала) День-то ещё не прошел, вроде как рановато отчитываться за него.:DONT_KNOW:
Но я, блин, боюсь забыть, замотаться. С утра-то я хорошо об этом помню.:bud: И профильные поэтому же сразу пишу. Стараюсь, по крайней мере. Никогда не откладываю на последние часы. Можно опоздать, сроки никто не отменял.:excl:

У меня проблема в том, что посидеть с маленьким некому если он заболеет, а на работе соответственно держать не будут если я раз в месяц буду ходить на больничный по 2 недели, супруг у меня действующий военный, ситуация в стране сами знаете какая. Вот ждём пока более менее в сад будем ходить не болея неделя через неделю. Старший мальчика у меня в этом году школу заканчивает, помогает, но подготовку к ЕГЭ ничего не отменял, он у меня профильную математику сдаёт, плюс спорт 5 раз в неделю.
Я столкнулась с такой же проблемой, только из декрета я вышла из-за развода, вариантов не было, на первых порах помогала бывшая свекровь, но эта помощь обернулась для меня такой зависимостью похлеще алкогольной, я под такой контроль попала и вечную благодарность, по этой причине и с алкоголем подружилась. Но мне удалось выбраться из этого, а по дороге из этого я научилась рассчитывать только на себя, ценить только себя, и другие оценивания мне не нужны, понять, что ты можешь жалеть себя сколько угодно, по большому счету всем все равно, только ты сама должна взять себя в руки и сама себе помочь. А на работе я тоже больше не обращаю внимание на то, что кому-то не нравятся мои больничные, опоздания, отпрашивания. Очень сожалею, но простите, работаю на совесть, но вот такие обстоятельства. Так что моя дорогая, я тебя очень хорошо понимаю, главное сейчас твое здоровье, твоя семья, твоя трезвость, все остальное решаемо :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.