Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышок совсем) :YES:
Мы тоже , когда отдавали младшего в садик, он постоянно болел. Ещё и старшую заражал. Муж настоял, чтобы я сидела дома, не мучила ребёнка. А мне так хотелось уже на работу!!! Я отсидела с первой и сразу второй ребёнок!!! Но сидела. Муж погиб, когда младшему 4 было. Тут уже не до выбора. Пока муж в больнице лежал (я там практически жила), ребёнок принудительно как-то привык к садику... Так и стал ходить. То есть обстоятельства-таки вынудили. Но это нехороший пример. Хотя моя жизнь...:sad:
А так - с возрастом окрепнет, нормально всё будет. А тебе - терпения, всё наладится со временем. :obnim1:

Я столкнулась с такой же проблемой, только из декрета я вышла из-за развода, вариантов не было, на первых порах помогала бывшая свекровь, но эта помощь обернулась для меня такой зависимостью похлеще алкогольной, я под такой контроль попала и вечную благодарность, по этой причине и с алкоголем подружилась. Но мне удалось выбраться из этого, а по дороге из этого я научилась рассчитывать только на себя, ценить только себя, и другие оценивания мне не нужны, понять, что ты можешь жалеть себя сколько угодно, по большому счету всем все равно, только ты сама должна взять себя в руки и сама себе помочь. А на работе я тоже больше не обращаю внимание на то, что кому-то не нравятся мои больничные, опоздания, отпрашивания. Очень сожалею, но простите, работаю на совесть, но вот такие обстоятельства. Так что моя дорогая, я тебя очень хорошо понимаю, главное сейчас твое здоровье, твоя семья, твоя трезвость, все остальное решаемо :obnim1:
Спасибо за поддержку!

Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 31.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

У меня где-то на 2/3 готов, очень длинный текст получается. Никогда ещё так подробно свою "алкокарьеру" не описывал. Очень много гадостей, о которых не хочется говорить... Сначала допишу, а потом, наверное, буду выкидывать лишнее. Мне-то самому полезно будет иметь подробное описание, а вот читателей надо бы избавить от чтения мерзостей :-[
Пиши, всем будет полезно)

Очень взрослые))) Сыну 33 и дочке 35. Пока. В конце октября 36 будет.
Сама в шоке. =-O Когда всё это успело произойти? Но жить стало легче. Самостоятельные) Я одна их растила, муж погиб в ДТП в 95-ом.
:obnim1:

Малышок совсем) :YES:
Мы тоже , когда отдавали младшего в садик, он постоянно болел. Ещё и старшую заражал. Муж настоял, чтобы я сидела дома, не мучила ребёнка. А мне так хотелось уже на работу!!! Я отсидела с первой и сразу второй ребёнок!!! Но сидела. Муж погиб, когда младшему 4 было. Тут уже не до выбора. Пока муж в больнице лежал (я там практически жила), ребёнок принудительно как-то привык к садику... Так и стал ходить. То есть обстоятельства-таки вынудили. Но это нехороший пример. Хотя моя жизнь...:sad:
А так - с возрастом окрепнет, нормально всё будет. А тебе - терпения, всё наладится со временем. :obnim1:
Ну у нас же как у алкашей, хочется все и сразу решить, одним махом! А идти маленькими шажочками мы еще только учимся☺️
В какой-то момент я смирилась с тем, что ну вот такие обстоятельства, но иногда опять накрывает….

Я хочу поделиться своим опытом, несмотря на мой счетчик. )
Это мой третий марафон, и путь к трезвости я начала 27 августа, что видно по подписи.
Так вот, до самого недавнего времени я считала неверным тот факт, что фразу «Сегодня не пью» и отчет трезвости просили присылать с утра, меня даже раздражало, что почти вся команда присылала отчет с утра.

Мне казалось, что правильнее присылать отчет вечером, а то мало ли что произойдет за день ))))

Однако, любопытно, но факт, именно утренняя процедура отчета и проговаривание установки дают настрой на день)))

Может быть немного наивное прозрение у меня произошло, но вдруг кому-то тоже пригодится )
Я также ошибался. До настоящего момента. Исправился 😁

Привет, шоколадки! Хорошего дня!

@Mamsja , с забором тебя! :kiss2: прочитала, ты с тортиками завязала? Вернись в семью, мы скучаем ;)

Привет, шоколадки! Хорошего дня!

@Mamsja , с забором тебя! :kiss2: прочитала, ты с тортиками завязала? Вернись в семью, мы скучаем ;)
Спасибо, Рыпка))) :obnim1:
Завязала. Точно) Не успеваю везде после отпуска))) :DONT_KNOW:Ещё и сладкостопю. Столько везде интересного!!!!!!!!!!! Вернусь. Всех люблю, хочу везде успеть):IN LOVE:

Помню как курить бросал. Жутко себя чувствовал. Зато сейчас у меня даже в подъезде боятся курить 😁

Помню как курить бросал. Жутко себя чувствовал. Зато сейчас у меня даже в подъезде боятся курить 😁
Аналогично. Бросала трудно. Теперь даже запаха не переношу и мысли не возникает. Как отрезало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.