Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще прям про мамочек с малышами отозвалось . У меня 2 взрослых сыновей. И я очень расстраиваюсь, что так торопила время аока они маленькими были. Было много проблем - разводы, болезни, смерти близких.... но я как будто сама позволила отнять внешним обстоятельствам свое счастье. Я не запомнила хорошо время, когда росли мои дети. Все в жизни проходит, и детки вырастают очень быстро. Завидую вам, девочки, у которых малыши, у вас есть возможность все запомнить. Работа конечно тоже важна, для меня она какое-то время была в приоритете . В 30 лет я стала Лучшей Женщиной-предпринимателем . Меня вызывали в правительство Мурманской области - жали руку, награждали. Только я вот уже этих эмоций не помню- это отпечаталось , как факт. А воспоминания про деток трогают мое сердце и душу. И иногда разрывают их... потому что мама из меня была не очень, я тогда станком по печатанию денег была. Очень грустно.... до слез
Хочу тебя просто обнять :obnim1:

Ну поскольку я тут все-таки массовик затейник, то сегодня предлагаю вам отгадать загадку. Вам нужно будет назвать имя потерпевшей.
Картинку прилагаю.
Посмотреть вложение 1085929
Если у доктора в пакетике её нос, то Варвара. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Грустно. Жалко потерпевшую.
Ещё и снимают!:sad:

Ты не мог бы, как журналист, осветить в прессе тот факт, что сроки сдачи профильных истекают?=-O Осталось всего-ничего? У нас неважные показатели по количеству написавших... :sad: Пресса поможет???
Прэсса обязательно поможем! Пресанем как надо! :bes:

Если у доктора в пакетике её нос, то Варвара. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Грустно. Жалко потерпевшую.
Ещё и снимают!:sad:
Это все понарошку! Неправда ))) Только для загадки!

Вот загадочка посложнее! ( Я надеюсь!)

В 2000 году человеку исполнилось 50 лет, а в 2010 году ему стукнуло 40 лет. Как такое возможно?15326.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.