Заканчивается наш весенний марафон. Хочу всех поблагодарить, что мы были вместе, для меня это был самый комфортный, самый уютный и лайтовый марафон. Ребята,вы все такие классные, добрые, отзывчивые. Храните свою трезвость, она самое ценное, не будет её,не будет ничего. Надеюсь мы встретимся в следующем марафоне, пусть даже в разных командах. Жизнь так коротка, чтобы провести её в измененном состояние, так прекрасна, главное видеть это и вещества в этом не помощники.
Лично моё мнение, что человек на протяжение своей жизни должен развиваться и я сейчас говорю не про карьерный рост, хотя и это тоже. И самое первое, самая низшая ступень- избавится от вредных привычек. Для чего это развитие? Да чтобы передать свой опыт будущему поколению хотя бы, а может правда после смерти что-то есть. Какой опыт может передать человек, который беден душой? А кто будет прислушиваться к алкоголику? На каждом человеке лежит ответственность за будущее. Хочется верить, что когда нибудь люди на нашей планете будут трезвые, счастливые, жить в гармонии.
В добрый путь друзья!
Посмотреть вложение 1136078