Спасибо!!! Не вопрос, скорее "оценить, где я сейчас, в каком моменте". Сама чувствую то так, то этак...Если ставила какой то щапрос- вопрос, тебе ответ : подожди чуть чуть, не торопи события
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Не вопрос, скорее "оценить, где я сейчас, в каком моменте". Сама чувствую то так, то этак...Если ставила какой то щапрос- вопрос, тебе ответ : подожди чуть чуть, не торопи события
Вот значит и есть в моменте ожидания, нужно время, и всё встанет на свои места!Спасибо!!! Не вопрос, скорее "оценить, где я сейчас, в каком моменте". Сама чувствую то так, то этак...
А где ты взяла? Из видео вырезала?Ребят, большое спасибо за такое описание меня
У меня сейчас не лучший период в жизни, но эти ваши слова
У меня словно заново выросли крылья
Я опять улыбаюсь
Сохранила себе
Посмотреть вложение 1136017
Время употреба заканчивается)Мне почему-то тоже... Эх, надо было другую выбирать Прям странно, не ожидала. Как будто время заканчивается. Какое именно время, непонятно...
АгаА где ты взяла? Из видео вырезала?
@Флейта можно мне тоже?)127 :)
Спасибо большоеВот значит и есть в моменте ожидания, нужно время, и всё встанет на свои места!
Удачи тебе кошечка в жизни!
На пороге нового дня своей жизни, новая страницаСпасибо!!! Не вопрос, скорее "оценить, где я сейчас, в каком моменте". Сама чувствую то так, то этак...
Теперь я тоже так думаюНа пороге нового дня своей жизни, новая страница
И мне 139Давайте гаданём на последок
Необходимо правильно сформулировать свой вопрос, и лишь затем попытаться найти ответ.
Называем цифру от 1 до 160
Например, вы хотите знать, на каком этапе жизненного пути вы находитесь на данный момент. После того, как вы вытащили карту и увидели изображение, постарайтесь интерпретировать рисунок согласно вашему вопросу. Это может показаться довольно сложным процессом, однако, тщательное изучение своей реакции на увиденное может дать поразительные результаты.
19Давайте гаданём на последок
Необходимо правильно сформулировать свой вопрос, и лишь затем попытаться найти ответ.
Называем цифру от 1 до 160
Например, вы хотите знать, на каком этапе жизненного пути вы находитесь на данный момент. После того, как вы вытащили карту и увидели изображение, постарайтесь интерпретировать рисунок согласно вашему вопросу. Это может показаться довольно сложным процессом, однако, тщательное изучение своей реакции на увиденное может дать поразительные результаты.
Трезвость, это переход из одной жизни в другую, переход начинается когда на счётчике "не пьёт", а замечаешь его конечно позже. Ну вот, видимо пришло время заметить этоМне почему-то тоже... Эх, надо было другую выбирать Прям странно, не ожидала. Как будто время заканчивается. Какое именно время, непонятно...
Да, на заднем плане действительно!У тебя же маски вышли? Ты увидела там одно лицо без маски?....подумай как это относиться к твоему вопросу?
@Флейта можно мне тоже?)
Вот наверное и в жизни ты что то не замечаешь, что рядом, лишь приглядисьДа, на заднем плане действительно!
Я б не заметила)
Спасибо, здорово сказано! Обещанный отзыв на профильное на стр.663)))) Активно тут сегодняТрезвость, это переход из одной жизни в другую, переход начинается когда на счётчике "не пьёт", а замечаешь его конечно позже. Ну вот, видимо пришло время заметить это