Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое ощущение как будто досмотрела интересный фильм или книжку дочитала, немного грустно. Всем спасибо, новых достижений не только в трезвости...... а она поможет свершиться всему чего пожелает душа :kiss2:
Грустно, но у нас есть ещё беседа 🤗
Решила, что буду там подводить отчëт по трезвости, если никто не против. И просто болтать. Привыкла к Пандам
❤❤❤

Последнее редактирование:
Согласна на все 100% :YES: Молодцы девчонки!!
Колоссальная поддержка, вдохновение, советы, участие!
Агидель просто Мамочка, всегда первая прибегала на помощь, такая умничка!! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Спасибо всем участникам, которые поддерживали и вдохновляли! Надеюсь, продолжить общение со всеми в нашей собственной ветке, а потом и в новом марафоне. Поэтому, не прощаемся! :obnim2:
Самая любимые капитаны и команда
:mauridia:
Знаю, что будут ещё марафоны. Но первый марафон всегда в сердце
💖💖💖💖💖

Ещё раз хочу всем сказать спасибо за марафон и за эти интересные и трезвые дни. Наставник, капитан и помощники- девочки :obnim2: - справились с задачей на отлично- результат говорит сам за себя :THUMBS UP:
Еще раз хочу повториться- это был у меня самый осознанный и дающий твёрдую надежду на дальнейшую трезвость марафон.
Но самое интересное ещё впереди! Встретимся с следующих марафонах.
Всем приятного и тёплого дня, берегите себя!
217193.png

Огромное спасибо вам всем, дорогие ребята и девчонки, что были рядом в эти трудные для меня первые недели отказа от этанола. Все получилось, это здОрово! Дальше трезветь будет легче, а с вами и форумом рядом намного приятнее. Отдельное спасибо всем наставникам за поддержку и чуткость. Спасибо!!! Надеюсь, встретимся всей командой в следующем марафоне. Тем кто сорвался, моя поддержка и, главное, не отчаиваться! Все получится!

Привет ребятушки ❤️
Заяц трезв 14.05.2023 @Агидель @Руфь @Yellow Pony приём!
Жаль, что выпала на последней неделе из общественной жизни, но вышло, как вышло. Прошу понять и простить.

@Заяц Боевой Ушастый , я все выглядывала, когда у тебя два месяца будет, и в итоге прохлопала. С двумя месяцами тебя :obnim1: Вот уж третий начался. Дальше-больше. Скорейшего разрешения всех проблем.
Спасибо дорогая, я и сама прощёлкала. Оно уже как-то само собой едет, трезв и трезв, вчера-сегодня-завтра

Ура 🥳!!!
Мы это сделали 💃!
Хочу всех поблагодарить за поддержку и опору,особенно в начале она мне была нужна🤗
Мы прошли все майские праздничные дни,шашлыки и т .п. и это показатель нашего серьезного настроя.
Особенные слова благодарности нашим @Агидель @Yellow Pony@Руфь 🙏🙏🙏

Ребята,с победой!Мир любит победителей 🌏

И да,я трезва 13.05 и 14.05 тоже 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу