НаверноеТереза, у тебя было так, что ты одного мужчину перепутала с другим?
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НаверноеТереза, у тебя было так, что ты одного мужчину перепутала с другим?
Да?Наверноепутаюсь, ага
много их
Самим бы знать ссылку на это место встречиЯ вас всех очень сильно и крепко обнимаю! Вы все замечательные, душевные, мудрые, веселые, итд итп.
Спасибо вам, ребята, за все эти волшебные 50 дней!!!Мне очень жаль, что в конце марафона немного выпала из него, даже читать не успеваю. Но, поверьте, я всегда о вас вспоминала и скучала)) И, правда, грустно и непривычно, что с завтрашнего дня уже не надо будет отмечаться и радоваться нашей милой, гостеприимной и радушной атмосфере
Буду благодарна, если ссылку на место для наших будущих встреч пришлете!![]()
Надюш, если что, в личку пришли, пжл. Я же не вечно буду такой деловой и занятой, попозже появится время с вами общаться. Это необходимо, ИМХО))Самим бы знать ссылку на это место встречи![]()
Молчит как-то загадочно сегодня@Мэри22, иди обниму тебя тоже и с окончанием марафонадля тебя первый и важный был. Ты-молодец и справилась
![]()
Пошла, куда я её отправила жэМолчит как-то загадочно сегодня![]()
Ща попробую, пока права не отобралиТолько я с телефона не могу спойлером всех позвать. @File_o_Fish можешь ты?
Спасибо,не пропаду)Дартушка, с колышком!Пусть растет заборище огромное!!! Не пропадай!
![]()
Спасибо@Мэри22, иди обниму тебя тоже и с окончанием марафонадля тебя первый и важный был. Ты-молодец и справилась
![]()
Да дома некогда особенно, моя ты наблюдательная совушкаМолчит как-то загадочно сегодня![]()
Бегать заставлять не будете?@Мэри22, добро пожаловать в наш новый дом
Только мне за сарделькамиБегать заставлять не будете?![]()