Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:WRITE: :IN LOVE:

черный юмор?
это плохо для трезвеющего алкаша:-(
Качает, что ли ?
Пиши, как чувствуешь себя? бухнуть хочется,, настроение фиговое, чо там?
Да, это не черный юмор!
Это просто стих!
Не качает.
Чувствую себя хорошо.
Бухнуть не хочется.
Настроение прекрасное.

Трезвой пятницы друзья!

Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезвая, 31.03.2023

@Эленчик @Брил @Оsso

Да, это не черный юмор!
Это просто стих!
Не качает.
Чувствую себя хорошо.
Бухнуть не хочется.
Настроение прекрасное.
Ты не мог бы, как журналист, осветить в прессе тот факт, что сроки сдачи профильных истекают?=-O Осталось всего-ничего? У нас неважные показатели по количеству написавших... :sad: Пресса поможет???

Всем доброго утречка !
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 31.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso

Я вот кроме мантры в виде девиза заметила ещё , что во мне вызывает радость ежедневный отчёт каждого члена команды! Я, когда вижу ваши отчёты, думаю : Молодец! Справился ! Как же ж это круто! Так что благодарю каждого из вас за помощь мне, хоть вы и не в курсе 😂

Почитала про Севера и снег. Ностальгия … я с самого рождения в Мурманске жила, недавно в Питер перебралась. Снега в Мурманске вдоволь, но морозов под 50 уже давно не бывало.

Я хочу поделиться своим опытом, несмотря на мой счетчик. )
Это мой третий марафон, и путь к трезвости я начала 27 августа, что видно по подписи.
Так вот, до самого недавнего времени я считала неверным тот факт, что фразу «Сегодня не пью» и отчет трезвости просили присылать с утра, меня даже раздражало, что почти вся команда присылала отчет с утра.

Мне казалось, что правильнее присылать отчет вечером, а то мало ли что произойдет за день ))))

Однако, любопытно, но факт, именно утренняя процедура отчета и проговаривание установки дают настрой на день)))

Может быть немного наивное прозрение у меня произошло, но вдруг кому-то тоже пригодится )
Да мне например помогает, в плане: с утра написала и всё-на весь день пообещала, как так я выпью?-я ж уже отчиталась, значит я слово своё не сдержу🤔 Я просто очень ответственный человек, поэтому для меня наоборот лучше утренние отчёты. А так буду весь день себя на качелях катать: ну я же ещё не отписалась, что трезвая, значит всё можно

Почитала про Севера и снег. Ностальгия … я с самого рождения в Мурманске жила, недавно в Питер перебралась. Снега в Мурманске вдоволь, но морозов под 50 уже давно не бывало.
Вот, было этой зимой, только даты не помню...
image-2023-03-31 09_51_00.jpg

Мамочки 🤦‍♀️ Даже представить не могу как ощущается 56 мороза ))))) при минус 28 козявки в носу замерзают 😂😂😂 люди вообще в такую погоду выходят из домов ?
А как же! На работу, в магазин...

в жопе мира тоже
жопа есть своя
а уж в этой жопе
та в которой я

:-D :-D :-D

Мамочки 🤦‍♀️ Даже представить не могу как ощущается 56 мороза ))))) при минус 28 козявки в носу замерзают 😂😂😂 люди вообще в такую погоду выходят из домов ?
ещё и мороженое едят))

А от нас уже и не улетишь. :DONT_KNOW: Раньше был прямой перелет в Паттайю и Турцию. Сейчас никуда. Поэтому через Новосибирск.
Точно перепутала, ну там тоже прохладно)) вы через него летели?

Еще прям про мамочек с малышами отозвалось . У меня 2 взрослых сыновей. И я очень расстраиваюсь, что так торопила время аока они маленькими были. Было много проблем - разводы, болезни, смерти близких.... но я как будто сама позволила отнять внешним обстоятельствам свое счастье. Я не запомнила хорошо время, когда росли мои дети. Все в жизни проходит, и детки вырастают очень быстро. Завидую вам, девочки, у которых малыши, у вас есть возможность все запомнить. Работа конечно тоже важна, для меня она какое-то время была в приоритете . В 30 лет я стала Лучшей Женщиной-предпринимателем . Меня вызывали в правительство Мурманской области - жали руку, награждали. Только я вот уже этих эмоций не помню- это отпечаталось , как факт. А воспоминания про деток трогают мое сердце и душу. И иногда разрывают их... потому что мама из меня была не очень, я тогда станком по печатанию денег была. Очень грустно.... до слез

Ну поскольку я тут все-таки массовик затейник, то сегодня предлагаю вам отгадать загадку. Вам нужно будет назвать имя потерпевшей.
Картинку прилагаю.
Загадка.jpg

Точно перепутала, ну там тоже прохладно)) вы через него летели?
Да). Но тяжеловато. Итак-то тяжело, 7 часов из Новосиба. А тут два перелёта и стыковки не очень...
Но я опять полечу) :-D Оно того стоит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.