Они по пп рецептику)))Вот это мне нравится, вот это мне по душе)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они по пп рецептику)))Вот это мне нравится, вот это мне по душе)![]()
Да, это не черный юмор!![]()
черный юмор?
это плохо для трезвеющего алкаша
Качает, что ли ?
Пиши, как чувствуешь себя? бухнуть хочется,, настроение фиговое, чо там?
Ты не мог бы, как журналист, осветить в прессе тот факт, что сроки сдачи профильных истекают?Да, это не черный юмор!
Это просто стих!
Не качает.
Чувствую себя хорошо.
Бухнуть не хочется.
Настроение прекрасное.
С тремя месяцами трезвости, с датой!Добро!
Да мне например помогает, в плане: с утра написала и всё-на весь день пообещала, как так я выпью?-я ж уже отчиталась, значит я слово своё не сдержуЯ хочу поделиться своим опытом, несмотря на мой счетчик. )
Это мой третий марафон, и путь к трезвости я начала 27 августа, что видно по подписи.
Так вот, до самого недавнего времени я считала неверным тот факт, что фразу «Сегодня не пью» и отчет трезвости просили присылать с утра, меня даже раздражало, что почти вся команда присылала отчет с утра.
Мне казалось, что правильнее присылать отчет вечером, а то мало ли что произойдет за день ))))
Однако, любопытно, но факт, именно утренняя процедура отчета и проговаривание установки дают настрой на день)))
Может быть немного наивное прозрение у меня произошло, но вдруг кому-то тоже пригодится )
Не полетим в тай через НижневартовскВот, было этой зимой, только даты не помню...
Посмотреть вложение 1085915
А от нас уже и не улетишь.Не полетим в тай через Нижневартовск![]()
МамочкиВот, было этой зимой, только даты не помню...
Посмотреть вложение 1085915
А как же! На работу, в магазин...МамочкиДаже представить не могу как ощущается 56 мороза ))))) при минус 28 козявки в носу замерзают
люди вообще в такую погоду выходят из домов ?
ещё и мороженое едят))МамочкиДаже представить не могу как ощущается 56 мороза ))))) при минус 28 козявки в носу замерзают
люди вообще в такую погоду выходят из домов ?
Точно перепутала, ну там тоже прохладно)) вы через него летели?А от нас уже и не улетишь.Раньше был прямой перелет в Паттайю и Турцию. Сейчас никуда. Поэтому через Новосибирск.
Да). Но тяжеловато. Итак-то тяжело, 7 часов из Новосиба. А тут два перелёта и стыковки не очень...Точно перепутала, ну там тоже прохладно)) вы через него летели?