Хорошая мысль, саянов наберу в стеклянных бутылках))Покажи ему фигу, раз отсидеться не получается в спокойной обстановке) набери газировок разных и заливайся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая мысль, саянов наберу в стеклянных бутылках))Покажи ему фигу, раз отсидеться не получается в спокойной обстановке) набери газировок разных и заливайся))
Ну там на одной рыбалка есть, сауна, территория большая, зоопарк, река, вообщем можно найти чем заняться, с детьми поразвлекаться, пока они пить будутТурбаза -это хорошо, а там какие планы?)
Не дети всмысле, а мужикиНу там на одной рыбалка есть, сауна, территория большая, зоопарк, река, вообщем можно найти чем заняться, с детьми поразвлекаться, пока они пить будут
Я думаю тебе нужно просто сместить фокус с мужиков на себя, наслаждаться поездкой для себя любимой, побаловать себя любимую!Ну там на одной рыбалка есть, сауна, территория большая, зоопарк, река, вообщем можно найти чем заняться, с детьми поразвлекаться, пока они пить будут
Да, надо как-то в голове это укомпоновать)))Я думаю тебе нужно просто сместить фокус с мужиков на себя, наслаждаться поездкой для себя любимой, побаловать себя любимую!
Приветствуем тебя на нашем звездолете) Рады твоему трезвому дню, молодец сразу отчет написал
Алкоголик идущий по Млечному Пути.Проходи, расскажи о себе)
Мы здесь все такие) Но хотелось бы услышать немного о тебе самом в частном, а не в общем)Приветствую, капитан.
Алкоголик идущий по Млечному Пути.![]()