Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у тебя же тоже свой цикл. Его нужно переломить раз так несколько. А там - время работает на нас. Достигнутое закрепляется со временем. Поначалу-то, конечно, организм в шоке... Дай, как было!!! А потом привыкнет)Сломала! Молодеца! Более года уже. Хочу так же.
Ломай и не парься! Не так страшен черт))Сломала! Молодеца! Более года уже. Хочу так же.
ОгоньПосмотреть вложение 1085299У меня тут красивое показывают)
Человек привыкает абсолютно ко всему. Заложено матерью - природой. Трезвость - это стоковое состояние человека.Ну, у тебя же тоже свой цикл. Его нужно переломить раз так несколько. А там - время работает на нас. Достигнутое закрепляется со временем. Поначалу-то, конечно, организм в шоке... Дай, как было!!! А потом привыкнет)
Как красивоА у нас закат перламутровый,
Неба розовый край с легкой дымкою,
В звездный плащ поплотнее закутавшись,
Вечер к ночи спешит невидимкою…
Свет Луны приколола ночь в волосы,
Млечный путь на плечи накинула
И под трель соловьиного голоса
Снов шатёр над Землёю раскинула…
© Милли-Адель
![]()
Волшебные коты Джеффа Хейни
Джефф Хейни (Jeff Haynie) - американский художник, писатель и преподаватель. Живет на северном побережье Тихого океана. По основной профессии - иллюстратор, арт-директор и гейм-дизайнер. Известен как создатель котов для игры Mystery Case Files
Ты не перестаешь меня удивлять)Я вот, кстати, тоже когда пить бросил, творчеством занялся, пусть и не профи, но всё же, песни пишу и видосы снимаем)
Ну так вы радуйтесь, а то у вас вечно снега нет нифига, только Енисей парит, да на Бобрушке пушки снежные фигачат круглые сутки! )))Мы под красноярском живем, нас сегодня снегом засыпало, машины не видно, буду утром откапывать )))
Это в самом Красноярске. У нас все до наоборот. Я в 60км от него живу. Тут и снег всю зиму белый и сугробы по пояс и лыжня под боком.Ну так вы радуйтесь, а то у вас вечно снега нет нифига, только Енисей парит, да на Бобрушке пушки снежные фигачат круглые сутки! )))
Выпуск новостей сегодня будет у нас, дорогой наш журналист?