Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сломала! Молодеца! Более года уже. Хочу так же.
Ну, у тебя же тоже свой цикл. Его нужно переломить раз так несколько. А там - время работает на нас. Достигнутое закрепляется со временем. Поначалу-то, конечно, организм в шоке... Дай, как было!!! А потом привыкнет)

Ну, у тебя же тоже свой цикл. Его нужно переломить раз так несколько. А там - время работает на нас. Достигнутое закрепляется со временем. Поначалу-то, конечно, организм в шоке... Дай, как было!!! А потом привыкнет)
Человек привыкает абсолютно ко всему. Заложено матерью - природой. Трезвость - это стоковое состояние человека.

А у нас закат перламутровый,
Неба розовый край с легкой дымкою,
В звездный плащ поплотнее закутавшись,
Вечер к ночи спешит невидимкою…
Свет Луны приколола ночь в волосы,
Млечный путь на плечи накинула
И под трель соловьиного голоса
Снов шатёр над Землёю раскинула…

© Милли-Адель

b55127c452b3a44fc8e3c0c37be23c93.jpg

Волшебные коты Джеффа Хейни​

Джефф Хейни (Jeff Haynie) - американский художник, писатель и преподаватель. Живет на северном побережье Тихого океана. По основной профессии - иллюстратор, арт-директор и гейм-дизайнер. Известен как создатель котов для игры Mystery Case Files

Всем привет! :BYE:
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв, 30.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

@мимино, поздравляю с двумя месяцами! :THUMBS UP:

Я трезв, 30.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

Я трезвая, 30.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso
:WRITE: :IN LOVE:

Я вот, кстати, тоже когда пить бросил, творчеством занялся, пусть и не профи, но всё же, песни пишу и видосы снимаем)

А у нас закат перламутровый,
Неба розовый край с легкой дымкою,
В звездный плащ поплотнее закутавшись,
Вечер к ночи спешит невидимкою…
Свет Луны приколола ночь в волосы,
Млечный путь на плечи накинула
И под трель соловьиного голоса
Снов шатёр над Землёю раскинула…

© Милли-Адель

b55127c452b3a44fc8e3c0c37be23c93.jpg

Волшебные коты Джеффа Хейни

Джефф Хейни (Jeff Haynie) - американский художник, писатель и преподаватель. Живет на северном побережье Тихого океана. По основной профессии - иллюстратор, арт-директор и гейм-дизайнер. Известен как создатель котов для игры Mystery Case Files
Как красиво 🌺И про Млечный путь, спасибо тебе, такое приятное лирическое отступление❤️

Мы под красноярском живем, нас сегодня снегом засыпало, машины не видно, буду утром откапывать )))
Ну так вы радуйтесь, а то у вас вечно снега нет нифига, только Енисей парит, да на Бобрушке пушки снежные фигачат круглые сутки! )))

Ну так вы радуйтесь, а то у вас вечно снега нет нифига, только Енисей парит, да на Бобрушке пушки снежные фигачат круглые сутки! )))
Это в самом Красноярске. У нас все до наоборот. Я в 60км от него живу. Тут и снег всю зиму белый и сугробы по пояс и лыжня под боком.

А мы продолжаем наше вещание.
Шел 5-й день марафона.
Новостей нет.
Полезных ископаемых нет.
Воды нет.
Растительности нет.
Населена роботами.
Оставайтесь с нами, мы следим за развитием событий.

Хорошо поспала, только сон не очень, как раз о чем говорили, типа я лежу на диване и пива бутылка лежит на диване, я как-то неосмысленно хоп и выпила полбутылки, а потом вспомнила, я ж не пью, у меня марафон и вылила остальное, долго думала рассказать или нет, решила рассказать, а потом вообще ересь снилась какая-то. Но радует, что даже во сне вспоминаю, что я же не пью, значит глубоко залезло в подкорку))

Минутка поэзии на нашем канале.
Я лежу рассерженный
Приоткрыв окно
Под окном напержено
За окном темно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.