Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! 🦊

Ночью приснилось, что я выпила пива, а потом забрала со стола бутылку вина и полбутылки коньяка и отправилась дальше пить в свою комнату.
:panic::frantics:
Очень стрёмный сон( До сих пор вес бутылочного стекла в руке чувствую. И выпила как будто в забытьи, а когда уже в комнате одна осталась, на меня обрушилось: это как вообще? почему я не помню момент, когда начала пить? а как же марафон? Короче, сама себя за шкирку выдрала из сна.

И вообще вчера нервная система потребовала перезагрузки и уложила меня спать на три часа раньше обычного, еле зубы успела почистить.

А в целом всё ровно, соблюдаю умеренность. Балую себя шоколадом раз в день, всю жизнь себе его запрещала почему-то, только сейчас вот поняла это. Конечно, шоколадка опасна, а две бутылки вина за вечер - ни разу. :an:

Желаю всем мягкого полёта сегодня 💜
Девочки, на ваших сроках это нормально, и плохое самочувствие, и сны. Все пройдёт , дайте время своему организму прийти в себя после отравы, нервная система должна восстановиться со временем, уйдут тревоги и беспокойства. Пока не нагружаем себя, заботимся о себе, начинаем работать над своей трезвостью, пишем профильное и все будет со временем, мои хорошие:obnim1:

Всем привет! 🦊

Ночью приснилось, что я выпила пива, а потом забрала со стола бутылку вина и полбутылки коньяка и отправилась дальше пить в свою комнату.
:panic::frantics:
Очень стрёмный сон( До сих пор вес бутылочного стекла в руке чувствую. И выпила как будто в забытьи, а когда уже в комнате одна осталась, на меня обрушилось: это как вообще? почему я не помню момент, когда начала пить? а как же марафон? Короче, сама себя за шкирку выдрала из сна.

И вообще вчера нервная система потребовала перезагрузки и уложила меня спать на три часа раньше обычного, еле зубы успела почистить.

А в целом всё ровно, соблюдаю умеренность. Балую себя шоколадом раз в день, всю жизнь себе его запрещала почему-то, только сейчас вот поняла это. Конечно, шоколадка опасна, а две бутылки вина за вечер - ни разу. :an:

Желаю всем мягкого полёта сегодня 💜
Я в январе когда перестала пить, там на месяц где-то было, тоже по началу как-то приснилось, что я пила, при чём водку, я ее уже лет 10 не пью, при чем с бывшем мужем алкашом у какого-то забора🙀 проснулась прям в холодном поту, думаю божечки как же я болеть сейчас буду, потом минут 10 к себе прислушивалась, а ничего не болит, голова на месте, так круто, помню скакала тогда по дому как ребенок, мужа нынешнего обнимала, раз 10 вижала: "как здорово, у нас трезвые выходные"😁

С утра они наименее вредны, так как впереди день.
На самом деле в макарошках нет ничего ужасного, если все в меру ;)
Правильно всё. Из твердых сортов пшеницы, утром, в меру. Всё так.
Я часто меры не знаю... Ни в чём( :facepalm:

Когда отказываешься от яда и он тебя больше не напрягает, то автоматически хочешь жить качественнее, это касается всех сфер жизни, стараешься выбирать из того, что имеешь самое лучшее :smug:
Хорошо сказал!:THUMBS UP:

берём ноги в руки и все идём гулять, прогулка не только полезна для всего организма в целом, но и для нашего стабильного психического состояния.
У нас всё так же гололёд. Ходить вообще невозможно... До магазина бы хоть дойти.
А так - занимаюсь скандинавской ходьбой. И одна, и группой. Нравится. Жду погоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.