Преогромнейшее поздравление !Благодарю! Уже отмечаю!Посмотреть вложение 1085063
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Преогромнейшее поздравление !Благодарю! Уже отмечаю!Посмотреть вложение 1085063
отвлеклась на блины))) а вот если бы к ним вареньица))) ммммм вкусняшка и для глаз полезноникто не играет больше... щитовидка
От меня
РЕКА ЧИН
Ты эта...меня моим же оружием?отвлеклась на блины))) а вот если бы к ним вареньица))) ммммм вкусняшка и для глаз полезно
Это знаешь ли с кем поведешься )))) но предлагаю подождать - народ наш трудится . Может у кого обед будет и они каааак все разгадают.Ты эта...меня моим же оружием?
Отметила сладкую парочку
БлагодарствуюОтметила сладкую парочку![]()
Держись! У меня первая неделя прям самая сложная - тяжело, но с каждым днем отпускает по чуть-чуть. Хорошо, что позаботилась о себе.Отпросилась с работы пораньше, пойду отсыпаться, а то весь день черти мучали, а я себе говорю: да успокойся, ты просто устала и недосып и болезнь! Высплюсь и со свежей головой пойду профильное писать)) сегодня наконец работы домой ашановскими сумками не притащила, все отчёты сдала вроде![]()
Хорошего восстановленияОтпросилась с работы пораньше, пойду отсыпаться, а то весь день черти мучали, а я себе говорю: да успокойся, ты просто устала и недосып и болезнь! Высплюсь и со свежей головой пойду профильное писать)) сегодня наконец работы домой ашановскими сумками не притащила, все отчёты сдала вроде![]()
Ты не один! Я только форум и читаю, даже книги, которые скачала отсюда, ждут своей очереди. По-моему, это весьма магическое место, как магнит для осознанности. Читаю сразу, как есть минута свободная. Я вообще остальной интернет забыла)Почему то ND для меня на данный этап времени стал самой посещаемой социальной сетью. Я один такой?!
Перечитываю тему, отсутствовала же...Ща тапки полетят в мои ворота....
На формирование новой привычки, как правило, требуется столько же времени, как на формирование старой.
Пил пять лет, придется не пить пять лет. Десять лет смотрела сериалы, заедая пирожными, и ровно столько же придется привыкать жить иначе...
Хорошо тебе отдохнуть!Отпросилась с работы пораньше, пойду отсыпаться, а то весь день черти мучали, а я себе говорю: да успокойся, ты просто устала и недосып и болезнь! Высплюсь и со свежей головой пойду профильное писать)) сегодня наконец работы домой ашановскими сумками не притащила, все отчёты сдала вроде![]()
Я раньше инсту старалась вести, ну сториз частенько выкладывала, посты иногда, как работать вышла забросила всё, раз месяца в 3 захожу только и то по делу, а в остальных я музыку слушаю и то только спьяну, так что ND сейчас моя единственная соцсети. Единственная и неповторимаяПочему то ND для меня на данный этап времени стал самой посещаемой социальной сетью. Я один такой?!
НетПочему то ND для меня на данный этап времени стал самой посещаемой социальной сетью. Я один такой?!
не, не одинПочему то ND для меня на данный этап времени стал самой посещаемой социальной сетью. Я один такой?!
Да, я то же боялась лишний раз цитрамон выпить. Парацетамол же опасен для печениКонечно, шоколадка опасна, а две бутылки вина за вечер - ни разу.