Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпросилась с работы пораньше, пойду отсыпаться, а то весь день черти мучали, а я себе говорю: да успокойся, ты просто устала и недосып и болезнь! Высплюсь и со свежей головой пойду профильное писать)) сегодня наконец работы домой ашановскими сумками не притащила, все отчёты сдала вроде👏

Отпросилась с работы пораньше, пойду отсыпаться, а то весь день черти мучали, а я себе говорю: да успокойся, ты просто устала и недосып и болезнь! Высплюсь и со свежей головой пойду профильное писать)) сегодня наконец работы домой ашановскими сумками не притащила, все отчёты сдала вроде👏
Держись! У меня первая неделя прям самая сложная - тяжело, но с каждым днем отпускает по чуть-чуть. Хорошо, что позаботилась о себе.

Хорошего восстановления 😊

Почему то ND для меня на данный этап времени стал самой посещаемой социальной сетью. Я один такой?!

Всем привет! 🦊

Ночью приснилось, что я выпила пива, а потом забрала со стола бутылку вина и полбутылки коньяка и отправилась дальше пить в свою комнату.
:panic::frantics:
Очень стрёмный сон( До сих пор вес бутылочного стекла в руке чувствую. И выпила как будто в забытьи, а когда уже в комнате одна осталась, на меня обрушилось: это как вообще? почему я не помню момент, когда начала пить? а как же марафон? Короче, сама себя за шкирку выдрала из сна.

И вообще вчера нервная система потребовала перезагрузки и уложила меня спать на три часа раньше обычного, еле зубы успела почистить.

А в целом всё ровно, соблюдаю умеренность. Балую себя шоколадом раз в день, всю жизнь себе его запрещала почему-то, только сейчас вот поняла это. Конечно, шоколадка опасна, а две бутылки вина за вечер - ни разу. :an:

Желаю всем мягкого полёта сегодня 💜

Почему то ND для меня на данный этап времени стал самой посещаемой социальной сетью. Я один такой?!
Ты не один! Я только форум и читаю, даже книги, которые скачала отсюда, ждут своей очереди. По-моему, это весьма магическое место, как магнит для осознанности. Читаю сразу, как есть минута свободная. Я вообще остальной интернет забыла)

Ща тапки полетят в мои ворота....

На формирование новой привычки, как правило, требуется столько же времени, как на формирование старой.

Пил пять лет, придется не пить пять лет. Десять лет смотрела сериалы, заедая пирожными, и ровно столько же придется привыкать жить иначе...
Перечитываю тему, отсутствовала же...
Что-то в шоке. Мне столько не прожить. Сколько лет пила, столько отвыкать - эх! Столько не живут. :facepalm:

Хорошо тебе отдохнуть!

Я раньше инсту старалась вести, ну сториз частенько выкладывала, посты иногда, как работать вышла забросила всё, раз месяца в 3 захожу только и то по делу, а в остальных я музыку слушаю и то только спьяну, так что ND сейчас моя единственная соцсети. Единственная и неповторимая 😍

не, не один
:obnim2:
Конечно, шоколадка опасна, а две бутылки вина за вечер - ни разу.
Да, я то же боялась лишний раз цитрамон выпить. Парацетамол же опасен для печени=-O
а водка не очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.