Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где ты? Так хорошо там у тебя))) Ещё и собака-друг! Только позавидовать)
Мы под красноярском живем, нас сегодня снегом засыпало, машины не видно, буду утром откапывать )))

Мы под красноярском живем, нас сегодня снегом засыпало, машины не видно, буду утром откапывать )))
Ну, у нас в Нижневартовске снег и гололед. И холодно, ветер. Мне после Тая на улицу страшно выходить. Но солнышко было с утра, весна близко, надеюсь)))

Ну, у нас в Нижневартовске снег и гололед. И холодно, ветер. Мне после Тая на улицу страшно выходить. Но солнышко было с утра, весна близко, надеюсь)))
Мдя. У нас то вчера было +14. На ночь обещают под -20

Как ты чувствуешь себя?
Сегодня замечательно. Посл дежурства, пол дня прокатался, пол дня проспал, скоро опять в люблю. А вот завтра... Завтра будет тяжко... Боюсь таких дней.

Сегодня замечательно. Посл дежурства, пол дня прокатался, пол дня проспал, скоро опять в люблю. А вот завтра... Завтра будет тяжко... Боюсь таких дней.
Блин т9. В люлю скоро 🤣🤣🤣

Остается всё меньше времени для написания профильного задания. Поднапряжёмся?:bud:
Посмотрела - их принимают до 12-ти часов субботы. Завтра пятница уже. :bebe: Всего 15 человек написали, 20 нет. Даже не половина членов команды...:-(

Ты герой! Первые дни - самые трудные. :finger2:
Не у всех. Я раньше бухал сутки через двое, реже через трое. И вот эти дни у меня самые критичные. В остальные дни мне комфортно. Но в эти мне дико хреново

Не у всех. Я раньше бухал сутки через двое, реже через трое. И вот эти дни у меня самые критичные. В остальные дни мне комфортно. Но в эти мне дико хреново
Я ЕУшничала. Там каждый день трезвости - подвиг. Сломать эту систему тяжело...

31 МАРТА, пятница. 10-й, 11-й лунный день с 11:57. Знак Луны: РАК, ЛЕВ с 01:31

Луна без курса до 01:30

Гармоничная Луна: с 01:30 до 23:30.

Позитивные фокусы дня: позитив и уверенность в себе, повышение престижа и репутации, творческие начинания и начало бизнес проекта; выход в свет.

Риски: нет особых рисков.

Астрособытие: Венера соединение Уран в 01:26 (16°♉45′). Этот транзит будет расходиться в этот день и его действие может больше чувствоваться в предыдущие дни.

Этот день может запомниться вам как довольно активный и счастливый, многое будет получаться без особых усилий, если вы решитесь показать себя, свои таланты и плоды своего творчества. Луна в знаке Льва будет давать вам силу и энергию для новых начинаний. Можно начинать строить свое дело или новый дом, обращаться к начальству с просьбами и предложениями, покупать лотерейные билеты или принимать участие в различных играх. Любые действия, которые будут направлены на повышение вашего престижа и укрепления репутации принесут пользу!

Что лучше не делать: переезжать; оформлять завещания; заниматься вложениями и оформлять финансовые документы.

Покупки: хороший день для покупок, особенно любых предметов роскоши или просто красивых вещей. Любители домашних животных могут приобрести дорогих и редких домашних питомцев.
283ec0f8d0f1e9b96e77ea900f1f7d1b.jpg

Не настраивай себя заранее, день как день, обычный день и все. Будь завтра вечером здесь в команде и никуда не уходи.

Если кому интересно на лордфильме можно посмотреть фильм по Пелевину
"Ампир V", забавно Гинзбург снял по книге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.