Мы под красноярском живем, нас сегодня снегом засыпало, машины не видно, буду утром откапывать )))Где ты? Так хорошо там у тебя))) Ещё и собака-друг! Только позавидовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы под красноярском живем, нас сегодня снегом засыпало, машины не видно, буду утром откапывать )))Где ты? Так хорошо там у тебя))) Ещё и собака-друг! Только позавидовать)
Ну, у нас в Нижневартовске снег и гололед. И холодно, ветер. Мне после Тая на улицу страшно выходить. Но солнышко было с утра, весна близко, надеюсь)))Мы под красноярском живем, нас сегодня снегом засыпало, машины не видно, буду утром откапывать )))
Мдя. У нас то вчера было +14. На ночь обещают под -20Ну, у нас в Нижневартовске снег и гололед. И холодно, ветер. Мне после Тая на улицу страшно выходить. Но солнышко было с утра, весна близко, надеюсь)))
Мдя. У нас то вчера было +14. На ночь обещают под -20
Как ты чувствуешь себя?Мдя. У нас то вчера было +14. На ночь обещают под -20
Сегодня замечательно. Посл дежурства, пол дня прокатался, пол дня проспал, скоро опять в люблю. А вот завтра... Завтра будет тяжко... Боюсь таких дней.Как ты чувствуешь себя?
Блин т9. В люлю скороСегодня замечательно. Посл дежурства, пол дня прокатался, пол дня проспал, скоро опять в люблю. А вот завтра... Завтра будет тяжко... Боюсь таких дней.
Ты герой! Первые дни - самые трудные.
Не у всех. Я раньше бухал сутки через двое, реже через трое. И вот эти дни у меня самые критичные. В остальные дни мне комфортно. Но в эти мне дико хреновоТы герой! Первые дни - самые трудные.
Я ЕУшничала. Там каждый день трезвости - подвиг. Сломать эту систему тяжело...Не у всех. Я раньше бухал сутки через двое, реже через трое. И вот эти дни у меня самые критичные. В остальные дни мне комфортно. Но в эти мне дико хреново
Всему своё время.Сломала! Молодеца! Более года уже. Хочу так же.
Не настраивай себя заранее, день как день, обычный день и все. Будь завтра вечером здесь в команде и никуда не уходи.Сегодня замечательно. Посл дежурства, пол дня прокатался, пол дня проспал, скоро опять в люблю. А вот завтра... Завтра будет тяжко... Боюсь таких дней.
Спасибо, как раз на вечер приглядываю фильм, а муж Пелевина читал весь месяц)Если кому интересно на лордфильме можно посмотреть фильм по Пелевину
"Ампир V", забавно Гинзбург снял по книге.