Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По правилам марафона 3 дня есть для анализа, прямо сегодня и сейчас писать и не нужно, есть время подумать… Поддержать себя нужно безусловно, но и жалеть себя тоже не стоит…Понять, простить и двигаться дальше, но уже с тем, что для себя поняла в чем была причина, чтобы не наступить на те же грабли…Даша, не считаю, что ты ошиблась или упала, и слово "шанс" мне тоже не нравится, но с правилами не буду спорить. Думаю, что это смело и сильно - не просто слиться тихо, перестав писать отчёты, а рассказать о том, что произошло. И ещё думаю, что ты себе сейчас должна быть другом, а не корить себя за произошедшее. Если не знаешь, как анализировать, напиши и правда про чувства, может быть. Огорчения других могут присутствовать, но не зацикливайся на них, это твой процесс, и это не последний марафон, да и в любом марафоне самое главное для тебя - это ты. А тебе сейчас очевидно плохо. Поддержи себя, не отчитывай, а когда выйдешь из стресса, тогда и проанализируешь с толком и расстановкой. Ты не робот, чтобы с похмелья по свежим следам писать полноценный отчёт о срыве. Повторюсь, я с правилами не спорю, анализ должен быть, но не надо от себя требовать больше, чем ты сейчас можешь себе дать.
Меня тоже спасало от срыва написать сюда, но в этот раз не было желанияЯ не осуждаю, а пытаюсь понять, а если бы написала, возможно и срыва бы не было, я сама так делала и видела многих, кому удалось избежать срыв, написав в команду или тем, кто близок тебе здесь… Мы ведь здесь и для этого в том числе![]()
Да, Даш, я поняла тебя, главное сегодня прийти в себя, успокоиться, что сделано, то сделано, бывает и с более большими сроками срываются, никто не застрахован от этого, моя поддержка тебеМеня тоже спасало от срыва написать сюда, но в этот раз не было желания
И главное я думала что на моем сроке уже такого произойти не может, тупо взять и выпить…
Я писала уже о том, как выпила на сроке год и 2 мес. Просто так. Среди полного здоровья.@Эленчик, ведь много знаю информации и изучаю тоже, ладно бы если бы я ничего не делала и просто на зубах держалась, ведь нет, было комфортно все!
Вот это меня и удивило… У тебя все было хорошо и столько информации от тебя было полезной и чувствовалось, что ты именно комфорт в трезвости уже начала обретать… Но вот ещё одно подтверждение тому, что надо всегда быть к себе более внимательной, положительные эмоции тоже могут сыграть в минус, все нужно в меру, стараться по крайней мере, мы справимся, обязательно@Эленчик, ведь много знаю информации и изучаю тоже, ладно бы если бы я ничего не делала и просто на зубах держалась, ведь нет, было комфортно все!
Наверное все-таки непросто, Мамся, были у тебя причины, просто не такие видимые и не на поверхностиЯ писала уже о том, как выпила на сроке год и 2 мес. Просто так. Среди полного здоровья.
Спасибо большое за поддержкуДа, Даш, я поняла тебя, главное сегодня прийти в себя, успокоиться, что сделано, то сделано, бывает и с более большими сроками срываются, никто не застрахован от этого, моя поддержка тебе![]()
Но тем не менее я не перестану работать над собой!Вот это меня и удивило… У тебя все было хорошо и столько информации от тебя было полезной и чувствовалось, что ты именно комфорт в трезвости уже начала обретать… Но вот ещё одно подтверждение тому, что надо всегда быть к себе более внимательной, положительные эмоции тоже могут сыграть в минус, все нужно в меру, стараться по крайней мере, мы справимся, обязательно![]()
Вот я об этом и говорю. Толку нет сейчас посыпать голову пеплом. Пройдёт пару дней, физически будешь лучше себя чувствовать - а это уже немало. У тебя организм стрессанул после длительного периода трезвости, и сейчас пытаться одним махом решить ребус "как так вышло" - это ещё больше себя в стресс вгонять. Знаешь, что я думаю? Думаю, что на самом деле комфортно не было. Дискомфорт сидел где-то в глубине, либо наоборот, на поверхности, которую ты, возможно, уже и не отслеживаешь, потому что достаточное количество времени живёшь трезво и действительно не через силу воли работаешь, а через понимание себя и своих потребностей. И наличие дискомфорта не означает, что тебя в целом твоя жизнь не устраивает, и что ты себя обманываешь, нет. Это может означать, что у тебя остались ещё области, требующие нежности и внимания, и что сейчас ты можешь с ними пообщаться. Ну не прямо сейчас, конечно. Прямо сейчас я бы тебе напомнила про книгу "К себе нежно". Возможно, лучше почитать её, чем строго спрашивать себя: "Ну и как это произошло, милочка?" Лучше спроси себя: "Как тебе помочь прямо сейчас, милая?" Потому что в уязвимом состоянии мы все ищем помощи.@Эленчик, ведь много знаю информации и изучаю тоже, ладно бы если бы я ничего не делала и просто на зубах держалась, ведь нет, было комфортно все!
Дашуль, я в этом не сомневаюсь, пусть это будет небольшой барьер на пути к твоей трезвой жизни, ты его перешагнешь и продолжишь дальше работать над собойНо тем не менее я не перестану работать над собой!
Моя тебе поддержка. Действительно ничего ужасного не произошло, и цель марафона - работа над трезвостью, а это не равно дойти до конца марафона без срыва или срывов. Работа - это , когда ошибаешься, видишь ошибку, разбираешь ее на детальки и встраиваешь новый в себя. Это позволяет в следующий раз быть начеку.@Эленчик, ведь много знаю информации и изучаю тоже, ладно бы если бы я ничего не делала и просто на зубах держалась, ведь нет, было комфортно все!
@Виечка, лучше сказать нельзя. Браво!Вот я об этом и говорю. Толку нет сейчас посыпать голову пеплом. Пройдёт пару дней, физически будешь лучше себя чувствовать - а это уже немало. У тебя организм стрессанул после длительного периода трезвости, и сейчас пытаться одним махом решить ребус "как так вышло" - это ещё больше себя в стресс вгонять. Знаешь, что я думаю? Думаю, что на самом деле комфортно не было. Дискомфорт сидел где-то в глубине, либо наоборот, на поверхности, которую ты, возможно, уже и не отслеживаешь, потому что достаточное количество времени живёшь трезво и действительно не через силу воли работаешь, а через понимание себя и своих потребностей. И наличие дискомфорта не означает, что тебя в целом твоя жизнь не устраивает, и что ты себя обманываешь, нет. Это может означать, что у тебя остались ещё области, требующие нежности и внимания, и что сейчас ты можешь с ними пообщаться. Ну не прямо сейчас, конечно. Прямо сейчас я бы тебе напомнила про книгу "К себе нежно". Возможно, лучше почитать её, чем строго спрашивать себя: "Ну и как это произошло, милочка?" Лучше спроси себя: "Как тебе помочь прямо сейчас, милая?" Потому что в уязвимом состоянии мы все ищем помощи.
Посмотреть вложение 1126282
А если не относиться к произошедшему как к ошибке, которую можно или нельзя простить? Если посмотреть на это как на опыт, и так же сделать выводы? А можно не двигаться дальше сразу, а посидеть на месте, дух перевести, себя послушать? И пожалеть, возможно. То есть с сочувствием к себе отнестись. Или сразу надо продолжать движение? А остановка в виде алкоголя - не является ли указанием на то, что человеку в своём движении вперёд просто необходима была эта остановка? И он бы (то есть она, но не хочу писать так, как будто @Шарлотт здесь нет) всё равно себе эту остановку организовал - сознательно или бессознательно. Но поскольку бессознательное сильнее, и наши чувства живут именно там, не всегда мы можем сознательно себе признаться: "Да, хочу остановиться. Мне нужно". Но потребность такую вполне можем испытывать. И алкоголь всегда рад нас остановить.По правилам марафона 3 дня есть для анализа, прямо сегодня и сейчас писать и не нужно, есть время подумать… Поддержать себя нужно безусловно, но и жалеть себя тоже не стоит…Понять, простить и двигаться дальше, но уже с тем, что для себя поняла в чем была причина, чтобы не наступить на те же грабли…
СпасибоМоя тебе поддержка. Действительно ничего ужасного не произошло, и цель марафона - работа над трезвостью, а это не равно дойти до конца марафона без срыва или срывов. Работа - это , когда ошибаешься, видишь ошибку, разбираешь ее на детальки и встраиваешь новый в себя. Это позволяет в следующий раз быть начеку.
Для меня всегда голова (чтение книг сюда отнесем) отдельно, а тело с эмоциями отдельно. Мы так спешим, что много чего проскакиваем (@Виечка , для этого медленноходы нужны)), живем на автомате, погружаемся в чужие проблемы, ставим себя чуть ли не на последнее место.
Думаю, чего-то ты не заметила... не обратила внимания, проскочила... иногда еще люди могут убедить себя, что все хорошо, пытаясь прикрыть внутренний дискомфорт внешним благополучием. Это прям вообще веяние времени.
Уверена, что у тебя все получится, ты смелая и целеустремленнная.
Спасибо@Виечка, лучше сказать нельзя. Браво!
Как же я счастлива тебя читать. Глоток воздуха просто. Твои медленноходы очень тебе идут :)Работа - это , когда ошибаешься, видишь ошибку, разбираешь ее на детальки и встраиваешь новый в себя.