Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы брать шанс нужно что-то написать по этому поводу, а я не знаю как это проанализировать, понимаешь?!
Напишешь как чувствуешь. Ничего выдумывать не нужно. Сейчас нужно правила глянуть.

Конечно я хочу дальше!!!
Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • В течении двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники ставят в "Журнале трезвости" запись "Запрос".
  • После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
  • В случае если участник не сделает письменный анализ срыва, на четвертый день от даты срыва его выводят с марафона.
  • Решение о переводе в шанс, после того, как участник выполнит письменный анализ срыва принимают Наставник и Капитан. В случае сомнений - они обращаются за решением к Старшему Хранителю. В случае не согласия участника с решением Наставника и Капитана, участник может обратиться за решение к Старшему Хранителю. Решение Старшего Хранителя окончательное, обсуждению не подлежит.

@Шарлотт , давай, сделай как надо, мы поддерживаем тебя. Эта бутылка пива только показала тебе, насколько в трезвости лучше и подтвердила правильность решения не пить. Ещё одно доказательство.

Сама себя чувствую как не в своей тарелке, ничего не предвещало и вот…
Значит недостаточно работала над трезвостью своей, хотя ты так хорошо шла в марафоне, но была эйфория у тебя, возможно она тебя и направила не туда, делай выводы, идем дальше :obnim1: Попробуй сделать анализ срыва, обо всем хорошо подумав и понять для себя главные причины.
Это:
После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.

И это:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс

Сама себя чувствую как не в своей тарелке, ничего не предвещало и вот…
Даша, не считаю, что ты ошиблась или упала, и слово "шанс" мне тоже не нравится, но с правилами не буду спорить. Думаю, что это смело и сильно - не просто слиться тихо, перестав писать отчёты, а рассказать о том, что произошло. И ещё думаю, что ты себе сейчас должна быть другом, а не корить себя за произошедшее. Если не знаешь, как анализировать, напиши и правда про чувства, может быть. Огорчения других могут присутствовать, но не зацикливайся на них, это твой процесс, и это не последний марафон, да и в любом марафоне самое главное для тебя - это ты. А тебе сейчас очевидно плохо. Поддержи себя, не отчитывай, а когда выйдешь из стресса, тогда и проанализируешь с толком и расстановкой. Ты не робот, чтобы с похмелья по свежим следам писать полноценный отчёт о срыве. Повторюсь, я с правилами не спорю, анализ должен быть, но не надо от себя требовать больше, чем ты сейчас можешь себе дать.

Сюда почему не писала? В Домик свой писала?
Ну, ладно... что ж теперь...
Нужно сейчас всё это осмыслить, подумать, не спешить. Но и не затягивать. И, продумав, написать.
И я уверена, что всё будет хорошо. Моё мнение. Даша уверенно шла и дальше пойдёт.

То есть ты в прошлый наш диалог так на меня обиделся за мои вопросы, которые я, кстати, не только тебе задаю, что сейчас вот это выдал, картиночку про х*и? Тогда непонятно, почему ты вчера в ответ на слова @Эленчик про твою грубость обвинил её и весь "женский клуб" в излишней ранимости или чувствительности или какое ещё ты слово выбрал в качестве обзывательства.

Но я поняла, тебе невыносимо, когда кто-то проявляет интерес к тебе, а не к твоим шуткам. Жаль, я правда хотела ещё позадавать вопросы тебе про тебя. Не буду тебя больше тревожить.

Последнее редактирование:
Ну, ладно... что ж теперь...
Нужно сейчас всё это осмыслить, подумать, не спешить. Но и не затягивать. И, продумав, написать.
И я уверена, что всё будет хорошо. Моё мнение. Даша уверенно шла и дальше пойдёт.
Я не осуждаю, а пытаюсь понять, а если бы написала, возможно и срыва бы не было, я сама так делала и видела многих, кому удалось избежать срыв, написав в команду или тем, кто близок тебе здесь… Мы ведь здесь и для этого в том числе❤️

Даша, не считаю, что ты ошиблась или упала, и слово "шанс" мне тоже не нравится, но с правилами не буду спорить. Думаю, что это смело и сильно - не просто слиться тихо, перестав писать отчёты, а рассказать о том, что произошло. И ещё думаю, что ты себе сейчас должна быть другом, а не корить себя за произошедшее. Если не знаешь, как анализировать, напиши и правда про чувства, может быть. Огорчения других могут присутствовать, но не зацикливайся на них, это твой процесс, и это не последний марафон, да и в любом марафоне самое главное для тебя - это ты. А тебе сейчас очевидно плохо. Поддержи себя, не отчитывай, а когда выйдешь из стресса, тогда и проанализируешь с толком и расстановкой. Ты не робот, чтобы с похмелья по свежим следам писать полноценный отчёт о срыве. Повторюсь, я с правилами не спорю, анализ должен быть, но не надо от себя требовать больше, чем ты сейчас можешь себе дать.
Спасибо за уделенное внимание, благодарна каждому слову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.