Мне кажется их трудно спутать)![]()
![OK hand: light skin tone :ok_hand_tone1: 👌🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c-1f3fb.png)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется их трудно спутать)![]()
ты ж знаешь, что я отвечу, посмотри там в записях@мимино , ты в профильном написал, что тебе советовали стать артистом вроде бы. Ты бы хотел?
Да я не помню, я боюсь все эти страницы листать снова.ты ж знаешь, что я отвечу, посмотри там в записях
Присоединяйся)
У нас сокращенный день и выходные, так что сегодня такПрисоединяйся)
И как? Всё наладилось? Жизнь заиграла новыми красками?
Блииин... Даша, что случилось, как?
Я думала, ты меня в профильные отправил. А ты решил, что у меня записи лично по твоей персоне? А если бы они были, то ты бы хотел их прочитать?
А то, выпила бутылку пива, а состояние как-будто бухала пол вечера….И как? Всё наладилось? Жизнь заиграла новыми красками?
Прочитала. Даш, бери шанс и продолжай с нами. Упал-поднялся. Хотя не так уж ты и упала...
Нашла уже в Домике...А то, выпила бутылку пива, а состояние как-будто бухала пол вечера….
Да тупо вообще, муж купил себе вчера бутылку пива и не стал, поставил в бар, ну вот не спалось, ходила, ходила и выжрала……Блииин... Даша, что случилось, как?
ИДЁМ ДАЛЬШЕ. Ты не против?Да тупо вообще, муж купил себе вчера бутылку пива и не стал, поставил в бар, ну вот не спалось, ходила, ходила и выжрала……
Чтобы брать шанс нужно что-то написать по этому поводу, а я не знаю как это проанализировать, понимаешь?!Прочитала. Даш, бери шанс и продолжай с нами. Упал-поднялся. Хотя не так уж ты и упала...
ну что тут скажешь...ты уже большая, не первый день на форуме, значит ещё не выпила своё.А то, выпила бутылку пива, а состояние как-будто бухала пол вечера….
Конечно я хочу дальше!!!ИДЁМ ДАЛЬШЕ. Ты не против?