Я тебя тоже спросить хотела. Читала твоё первое сообщение в твоей первой теме, и несколько следующих страниц. Ты там написала, мол, ребята, не нападайте на меня, я ведь пришла за поддержкой. Дословно не помню. И всю тему я, конечно, не прочитала, решила потом тебя напрямую спросить, и вот сейчас вспомнила об этом. Я заметила, что у тебя стиль действительно резковат, на мой взгляд, и я первое время фиксировалась на этом. А после чтения твоих первых сообщений я немного иначе на это взглянула. Короче, вопрос такой: твой стиль как наставницы формировался в контексте адаптации к
правилам форума, или же в тебе изначально была такая черта характера как резкость? Тебе помогла жестковатая реакция тех, кто отвечал на твоё первое сообщение (насколько я помню, там были и правда довольно хлёсткие ответы), и ты в какой-то мере переняла этот стиль, или на форуме ты скорее раскрылась с этой стороны?
И ещё вопрос, не сочти за грубость, но если слишком личное, то извини: у тебя в реальной жизни и на форуме сохраняется одна и та же манера поведения? Или ты разделяешь две этих сферы, и для каждой свои инструменты? Спрашиваю это всё, потому что мне кажется, что мы из совершенно не пересекающихся миров, и в какой-то момент я стала подолгу созерцать твои сообщения здесь именно как наставницы, и до сих пор созерцаю. Мне многое непонятно, но очень интересно.