Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекарство от зависимости одно: твоё желание избавиться от неё... Кодирование и прочее это хрень

Мотивация
Это помощь,типа костыли💪💪💪💪
Какие костыли? Это страшный враг! Любой запой может стать последним! Может белка прийти, могут ноги отказать, можешь просто пьяный упасть и разбить башку, блевотиной захлебнуться! Эта мысль приходит в башку когда хочется выпить

У одних алкашей здоровье крепкое, они живут до 70 и старше при этом бухая всякую бормотуху и валяясь синими в мороз и жару! Но таких не очень много! Некоторые в 30 лет умирают

Я в молодости работал на винзаводе и каждый день пил культурно(завтрак, обед, ужин) и никогда не думал что будет запой

Мотивация

Какие костыли? Это страшный враг! Любой запой может стать последним! Может белка прийти, могут ноги отказать, можешь просто пьяный упасть и разбить башку, блевотиной захлебнуться! Эта мысль приходит в башку когда хочется выпить
Ну например,человек хочет бросить и не может,а умереть боится.Кодировка может помочь?может..За время кодировки он сможет разобраться со своим отношением к алкоголю...Естественно если он действительно хочет не пить.
(Это мое мнение)

Ну например,человек хочет бросить и не может,а умереть боится.Кодировка может помочь?может..За время кодировки он сможет разобраться со своим отношением к алкоголю...Естественно если он действительно хочет не пить.
(Это мое мнение)
Пока не признаешь свою зависимость и не придумаешь механизм противодействия срыву толку не будет

Мне лично АА не подходит, я не верю во все эти ВС, я больше материалист, а для Шичко я слишком неусидчивый. Мне по складу психики больше подходит программа симбиоза SMART Recovery, КПТ и РЭПТ - Программа 4 Пунктов, из тех методов трезвления, которые я изучал до этого момента.
Где почитать? Ознокомиться более подробно?

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

(Это мое мнение)
Конечно поможет. Только поможет если во время кодировки изучить и понять, а если просто ждать окончания то вряд ли)

История у тебя улёт. Что такое виноградный день и пиво "бодрое", никогда не слышал? Да, это никуда не денется и постоянно придётся с собой работать. У меня уже скоро два года, но каждый месяц стабильно появляются мысли про выпивку. И каждый раз я у себя спрашиваю: Ты серьёзно? Ты снова хочешь через всё это пройти? Тебе мало полученных последствий? Когда уходит тяга я не знаю, у меня до сих пор не ушла, но жить с ней научиться вполне можно. Наверно, то насколько она остаётся и насколько сильно выражена индивидуально, конечно. Форум помогает. Рад, что у тебя получилось. Успешного прохождения марафона!
Виноградный день - это самый дешёвый коктейль, продавался в 1,5шках.
Пиво бодрое это самое дешёвое пиво и ещё зайка моя...

У меня тяга бывает, но такая, в виде мыслей, и да, тоже с собой разговариваю. Разум побеждает.
У меня первые месяцы она другая была, с ума просто сводила. Я боялась, что это состояние навсегда

И раз я пила постоянно, триггерами выступало все...

Мы справимся :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.