Гиппократ: Пьянство – это добровольное безумие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это помощь,типа костылиЛекарство от зависимости одно: твоё желание избавиться от неё... Кодирование и прочее это хрень
Какие костыли? Это страшный враг! Любой запой может стать последним! Может белка прийти, могут ноги отказать, можешь просто пьяный упасть и разбить башку, блевотиной захлебнуться! Эта мысль приходит в башку когда хочется выпитьЭто помощь,типа костыли
Ага. У косметолога побывала)Ты ходила красоту наводить?
Ну например,человек хочет бросить и не может,а умереть боится.Кодировка может помочь?может..За время кодировки он сможет разобраться со своим отношением к алкоголю...Естественно если он действительно хочет не пить.Мотивация
Какие костыли? Это страшный враг! Любой запой может стать последним! Может белка прийти, могут ноги отказать, можешь просто пьяный упасть и разбить башку, блевотиной захлебнуться! Эта мысль приходит в башку когда хочется выпить
Пока не признаешь свою зависимость и не придумаешь механизм противодействия срыву толку не будетНу например,человек хочет бросить и не может,а умереть боится.Кодировка может помочь?может..За время кодировки он сможет разобраться со своим отношением к алкоголю...Естественно если он действительно хочет не пить.
(Это мое мнение)
Где почитать? Ознокомиться более подробно?Мне лично АА не подходит, я не верю во все эти ВС, я больше материалист, а для Шичко я слишком неусидчивый. Мне по складу психики больше подходит программа симбиоза SMART Recovery, КПТ и РЭПТ - Программа 4 Пунктов, из тех методов трезвления, которые я изучал до этого момента.
Не спорю...просто на одном признании не все выезжают,Пока не признаешь свою зависимость и не придумаешь механизм противодействия срыву толку не будет
С АА?Где почитать? Ознокомиться более подробно?
Конечно поможет. Только поможет если во время кодировки изучить и понять, а если просто ждать окончания то вряд ли)Ну например,человек хочет бросить и не может,а умереть боится.Кодировка может помочь?может..За время кодировки он сможет разобраться со своим отношением к алкоголю...Естественно если он действительно хочет не пить.
(Это мое мнение)
Виноградный день - это самый дешёвый коктейль, продавался в 1,5шках.История у тебя улёт. Что такое виноградный день и пиво "бодрое", никогда не слышал? Да, это никуда не денется и постоянно придётся с собой работать. У меня уже скоро два года, но каждый месяц стабильно появляются мысли про выпивку. И каждый раз я у себя спрашиваю: Ты серьёзно? Ты снова хочешь через всё это пройти? Тебе мало полученных последствий? Когда уходит тяга я не знаю, у меня до сих пор не ушла, но жить с ней научиться вполне можно. Наверно, то насколько она остаётся и насколько сильно выражена индивидуально, конечно. Форум помогает. Рад, что у тебя получилось. Успешного прохождения марафона!
ЕстественноКонечно поможет. Только поможет если во время кодировки изучить и понять, а если просто ждать окончания то вряд ли)
Нет вот эта методика smart Recovery
Этого мало! Нужно предусмотреть твои действия для предотвращения срываНе спорю...просто на одном признании не все выезжают,
Восстановление по методу SMART. Инструменты и стратегии, которые помогут вам на пути к восстановлению ( (SMART)) Страница 1 - ЛитВек - Читаем онлайн целиком книгу сказать меня она самого заинтересовалаНет вот эта методика smart Recovery