Эфир поздравляю! Какая дата кайфовая трезвости!Прими ванную с солью на пару часов, что-нибудь вкусное съешь и в сериале залипни)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эфир поздравляю! Какая дата кайфовая трезвости!Прими ванную с солью на пару часов, что-нибудь вкусное съешь и в сериале залипни)))
Надо попробовать...
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Чуток и Малёха
Старпомам: @Lada440 @NadinS
Мастеру джедаю: @Антоша
Ученику джедая: @Нинусик
Проходи,дорогой друг,располагался,здесь рады тебе@Няш@
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Чуток и Малёха
Старпомам: @Lada440 @NadinS
Мастеру джедаю: @Антоша
Ученику джедая: @Нинусик
Всё будет хорошо, бросишьПривет, команда!
Решила написать о себе (уже в пятый раз ), чтобы освежить в памяти историю своего употреба.
Алкоголь впервые попробовала рано. Лет в 12 пиво. У мамы была интересная позиция - пусть лучше ребёнок попробует дома хороший алкоголь и не будет потом пить бормотуху в подворотне (спойлер: была и бояра, и корвалол, спирт, и виноградный день, и пиво "бодрое")
В 14 я уже хорошенько нажиралась до отключки и рвоты на два метра.
В 16 я пила каждый день. Перестала, наверное где-то на пол-года, потом начала по выходным, в будни старалась не употреблять (не всегда)
После 21 бывали перерывы по две недели, иногда. Редко.
Стоит ли говорить, что при этом я творила дикую дичь.
Я не считала себя алкашом. Никогда. Алкаши вон, водку пьют. Я нет!
Наступило время, когда это меня задолбало. Я со злости перестала пить.
У меня была ненависть, ненавидела пьющих, презирала, одев белое пальто.
Прошло примерно 3 года.
Выпила пиво раз-два, через месяц стала пить до отключки, несколько дней подряд.
Натворила дичи.
Психанула, снова перестала.
Через 2 года начала с коньяка XO, вся такая успешная уже женщина.
Пандемия - ЕУ.
Конец пандемии ЕУ с запоями, спирт, водка, корвалол, какие-то настойки .
Глюки, звуки из стен, вес 47 при росте 171, тряслись уже не только руки, я вся тряслась как при Паркинсоне. Внутренности жили отдельной жизнью. Не могла запомнить простых вещей.
Стоит ли говорить, что дичь стала ещё дичее.
Я нашла этот сайт, стала изучать.
Ииии пришла к выводу, что я не брошу, я не смогу, я больна, я всю жизнь буду жить в вечных мучениях.
Попытки бросить.
Срывы.
Отчаяние, истерики.
Тяга, тяга, тяга, тяга.
Мне помогли люди с форума, команда с прошлого марафона.
Я не верила, что тяга пройдёт, я боялась остаться с ней навсегда, она сводила меня с ума. Пока мне не объяснили, что это временно, это пройдёт, рано или поздно я научусь с ней жить и она уйдёт.
Хоть это и написано в профильной литературе, на меня подействовал и слова именно людей в ремиссии, с которыми я общалась.
Я выла, жрала стены, но смогла дойти до той черты, когда эта всепоглощающая тяга ушла.
Я благодарна этим людям.
Я живу, и я рада этому.
Ооо,за 50 дней мы тебе ещё как понарасскажем...решишь, что у тебя вообще все прекрасноСпасибо, дорогая
Мне правда хорошо, что я здесь с вами.
Уходит ощущение одиночества.
Начинаешь понимать, что не всё так плохо в этой жизни...
Ссаные тапки я берегу, агаОоо,за 50 дней мы тебе ещё как понарасскажем...решишь, что у тебя вообще все прекрасно![]()
Иди обнимуПривет, команда!
Решила написать о себе (уже в пятый раз ), чтобы освежить в памяти историю своего употреба.
Алкоголь впервые попробовала рано. Лет в 12 пиво. У мамы была интересная позиция - пусть лучше ребёнок попробует дома хороший алкоголь и не будет потом пить бормотуху в подворотне (спойлер: была и бояра, и корвалол, спирт, и виноградный день, и пиво "бодрое")
В 14 я уже хорошенько нажиралась до отключки и рвоты на два метра.
В 16 я пила каждый день. Перестала, наверное где-то на пол-года, потом начала по выходным, в будни старалась не употреблять (не всегда)
После 21 бывали перерывы по две недели, иногда. Редко.
Стоит ли говорить, что при этом я творила дикую дичь.
Я не считала себя алкашом. Никогда. Алкаши вон, водку пьют. Я нет!
Наступило время, когда это меня задолбало. Я со злости перестала пить.
У меня была ненависть, ненавидела пьющих, презирала, одев белое пальто.
Прошло примерно 3 года.
Выпила пиво раз-два, через месяц стала пить до отключки, несколько дней подряд.
Натворила дичи.
Психанула, снова перестала.
Через 2 года начала с коньяка XO, вся такая успешная уже женщина.
Пандемия - ЕУ.
Конец пандемии ЕУ с запоями, спирт, водка, корвалол, какие-то настойки .
Глюки, звуки из стен, вес 47 при росте 171, тряслись уже не только руки, я вся тряслась как при Паркинсоне. Внутренности жили отдельной жизнью. Не могла запомнить простых вещей.
Стоит ли говорить, что дичь стала ещё дичее.
Я нашла этот сайт, стала изучать.
Ииии пришла к выводу, что я не брошу, я не смогу, я больна, я всю жизнь буду жить в вечных мучениях.
Попытки бросить.
Срывы.
Отчаяние, истерики.
Тяга, тяга, тяга, тяга.
Мне помогли люди с форума, команда с прошлого марафона.
Я не верила, что тяга пройдёт, я боялась остаться с ней навсегда, она сводила меня с ума. Пока мне не объяснили, что это временно, это пройдёт, рано или поздно я научусь с ней жить и она уйдёт.
Хоть это и написано в профильной литературе, на меня подействовал и слова именно людей в ремиссии, с которыми я общалась.
Я выла, жрала стены, но смогла дойти до той черты, когда эта всепоглощающая тяга ушла.
Я благодарна этим людям.
Я живу, и я рада этому.
Я на днях такой вот испекла, из не полезного только рисовая мука, на весь пирог ее 40гр.Сегодня смотрела просто кухню там пирог делали стакан манки, стакан сахара, стакан муки, на треке яблоки, перемешать сухие ингридиенты и в форму по середине яблоки сверху масло сливочное в терке!! Всё офигеть да? Испеку выложу))
Красота какаяЯ на днях такой вот испекла, из не полезного только рисовая мука, на весь пирог ее 40гр.
Остальное сплошной белок. Сытно )
А какая я зашуганная... Просто он очень настойчиво знакомился, я не устояла)))Не фига себе. Умеют же люди))
Не, я на улице не знакомлюсь, я зашуганная.
Ух ты, с творогом?Я на днях такой вот испекла, из не полезного только рисовая мука, на весь пирог ее 40гр.
Остальное сплошной белок. Сытно )
А какая я зашуганная... Просто он очень настойчиво знакомился, я не устояла)))
Спасибо, дорогая, все уже намного лучше, чем былоИди обниму,Любимка
Все будет офигенно
Непременно все будет офигенно![]()
У меня суббота активная получается: кружок у ребёнка, ногти, готовка/уборка, встреча мужа из командировки. Поэтому урывками здесь. Другие тоже наверно. Ты ходила красоту наводить?Как-то тихо тут сегодня.
Все ушли бухать штоле перед стартом?
Тоже разводит к вечеру...
Привычка получать дофамин от бухла делает мир вокруг серым... (