Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну например,человек хочет бросить и не может,а умереть боится.Кодировка может помочь?может..За время кодировки он сможет разобраться со своим отношением к алкоголю...Естественно если он действительно хочет не пить.
(Это мое мнение)
Главное чтобы желание было добровольное. А то бывает, что родственники тащат, уговаривают, ну понятно чем потом заканчивается кодировка.

Поделись пожалуйста рецептом🤗
Без проблем, оригинальный рецепт в картинках. Грушевый пирог с миндалем.

Только я вместо протеина (100% whey) добавила Стевию, чтоб послаще был, так как груши у меня не сладкие были.
И выпекала минут 50, боялась что не пропекается. Хотя по рецепту он и должен быть влажным.

И да, творог я взбивала блендером до однородной консистенции.
Попробуй, может у тебя вкуснее получится.
Мне не привычен вкус, но понравился что сытый и не калорийный

Вложения

• ED5F81A2-6408-427E-84AF-6BB09BF5DB2E.jpeg
    ED5F81A2-6408-427E-84AF-6BB09BF5DB2E.jpeg
    69.6 KB · Просмотры: 6
  • 01A6C843-227C-42B3-BFEC-D7602E19DC8B.jpeg
    01A6C843-227C-42B3-BFEC-D7602E19DC8B.jpeg
    106.1 KB · Просмотры: 6
🤝 У нас с тобой одинаковый счётчик. Форум реально помогает.
У меня на день меньше ;-)
Да, форум действительно помогает.
Были попытки уйти отсюда.... Но кончалось все одинаково

Без проблем, оригинальный рецепт в картинках. Грушевый пирог с миндалем.

Только я вместо протеина (100% whey) добавила Стевию, чтоб послаще был, так как груши у меня не сладкие были.
И выпекала минут 50, боялась что не пропекается. Хотя по рецепту он и должен быть влажным.

И да, творог я взбивала блендером до однородной консистенции.
Попробуй, может у тебя вкуснее получится.
Мне не привычен вкус, но понравился что сытый и не калорийный
Будешь Поваром в Команде?) ПП-шого направления)1679770285552.png

Главное чтобы желание было добровольное. А то бывает, что родственники тащат, уговаривают, ну понятно чем потом заканчивается кодировка.
Я первого мужа так таскала😏😏😏

Всем спокойной ночи:kiss2:. Я писать шичко и в люлю, работают дневники, давно так комфортно себя не чувствовала. До завтра, команда.

Тоже всем доброй ночи и трезвых снов!
lazy2.gif

fb7586aa.jpg

Доброй ночи, космоснутики) я только освободилась и добралась до дома, помогала другу облицовывать балкон в моей городской квартире)) вот уж эмоций было, давно столько не смеялась, из меня еще тот помощник 🤣
И вот фотки красивые опять сделала с 16 го этажа))
BEA3A9DF-4A8E-4532-B6C0-5489E7263A66.jpeg
70C50412-0BF3-4935-BDDB-BB7748892589.jpeg

Доброй ночи, космоснутики) я только освободилась и добралась до дома, помогала другу облицовывать балкон в моей городской квартире)) вот уж эмоций было, давно столько не смеялась, из меня еще тот помощник 🤣
Посмотреть вложение 1079893
Посмотреть вложение 1079896
Красота какая! 🤩

Всем привет! Решил в очередной раз завязать. В этот раз наткнулся на марафон, это очень хорошо, доп мотивация. Пью уже давно. В последнее время очень напрягает пьянка, хочу бросить. 50 дней хорошая прожарка для организма, буду пытаться выдержать.

Посмотреть вложение 1079893
Посмотреть вложение 1079896
Красиво 🤩

Всем привет! Решил в очередной раз завязать. В этот раз наткнулся на марафон, это очень хорошо, доп мотивация. Пью уже давно. В последнее время очень напрягает пьянка, хочу бросить. 50 дней хорошая прожарка для организма, буду пытаться выдержать.
Здорово, ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.