Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Решил в очередной раз завязать. В этот раз наткнулся на марафон, это очень хорошо, доп мотивация. Пью уже давно. В последнее время очень напрягает пьянка, хочу бросить. 50 дней хорошая прожарка для организма, буду пытаться выдержать.
Привет, Алекс! Вливайся в коллектив, завтра стартуем) ты на форуме новичок или давно? Читал что нибудь по нашей теме? Были раньше попытки не пить?

Доброго трезвого утра, космоснутики!
1586561560_pozhelanija-s-dobrym-utrom-voskresenja-1.jpg

Сегодня у нас важный день: Старт полета! С чем я всех нас и поздравляю, с пожеланием всем добраться трезвыми и позитивными1

А также 26 Марта празднуют:

• День одиночества (Solitude Day)
• Праздник грустных осликов (Эх, Листик, праздник такой пропускаешь)
• День рождения медицинского пластыря
• День отправки весточки весне на воздушном шарике
• Всемирный день вермута (World Vermouth Day)
• День больных эпилепсией, Фиолетовый день (Epilepsy Awareness Day, Purple Day)
• День подразделений по борьбе с преступными посягательствами на грузы (ОБППГ) МВД РФ
• День финансиста Краснодарского края
• День памяти преподобного Иоанна Лествичника
• Праздник иконы Божией Матери Молдавской
• День памяти святой мученицы Христины Персидской
• День памяти священномученика Николая Попова
• Зороастрийский день рождения пророка Заратустры
• День собственного праздника (Make Up Your Own Holiday Day) - США
• День соседа (Neighbour Day) - Австралия
• День молодёжи - Вьетнам
• День шпината (National Spinach Day) - США
• День жизни, мира и справедливости (National Day of Life, Peace and Justice) - Сальвадор
• День нуги (National Nougat Day) - США
• День независимости (Bangladesh Independence Day) - Бангладеш
• День помощника юриста (Legal Assistants Day) - США
• День Национальной гвардии - Украина
• День принца Кухио (Prince Kuhio Day) - Гавайские острова
• День работников бытового обслуживания населения и ЖКХ - Беларусь
• День демократии (Democracy Day) - Мали

Именины у Кристины, Николая, Александра, Михаила, Григория, Никифора, Терентия
Никифоров день

В России 26 марта 2023 по народному календарю праздник - Никифоров день

В старину считали, что в именно в Никифоров день вода обладает целебными и магическими свойствами.

В Никифоров день люди издавна начинали ходить на рыбалку. 26 марта можно ожидать хорошего улова. Кроме того, люди верят в примету, что если в Никифоров день будет хороший улов, то в течение года можно ожидать достатка, и счастья.

Главная народная примета 26 марта: в этот день вода считается особенной, ее используют для нейтрализации негатива и исцеления: ею мою полы, обрызгивают дом, умываются, моют голову.

• По приметам 26 марта нельзя ходить к умершим родственникам на могилки.
  • Также черная траурная одежда в этот день предвещает смерть члена семьи.
  • По приметам нельзя 26 марта пользоваться острыми, колющими и режущими предметами. Полученная рана приведет к серьезным испытаниям в вашей жизни.
  • 26 марта нельзя вредить деревьям. Не обдирайте кору, не ломайте ветки и не рубите их. Только так вы сможете уберечь себя от несчастья.
  • По приметам в Никифоров день нельзя спорить, или ругаться с супругами. Если поссориться именно в этот день, то помириться уже не получится.
  • По приметам, 26 марта можно купаться, у воды на Никифора особая целебная сила. Используйте ее для купаний, тогда не будете болеть. Желательно, чтобы вода была из родника или другого природного источника.
  • 26 марта можно обрызгать дом свежей водой, полить цветы, и обязательно вымыть полы, чтобы изгнать из дома накопившийся за зиму негатив.
  • В этот день можно умываться водой из природного источника - в старину женщины были уверены, что таким образом сохраняют свои красоту, здоровье, бодрость и хорошее настроение.

Доброе утро всем. Выпила вчера.
Очень хочу в марафон, очень хочу трезветь. Но не знаю как справляться с состоянием, когда нечем заполнить пустоту, как вчера, например.
Обесценила всё-прогулки, еду, бассейн, фильмы, книги-не интересно ничего.
Как себя настроить хотеть что-то, кроме алкашки?

Доброе утро всем. Выпила вчера.
Очень хочу в марафон, очень хочу трезветь. Но не знаю как справляться с состоянием, когда нечем заполнить пустоту, как вчера, например.
Обесценила всё-прогулки, еду, бассейн, фильмы, книги-не интересно ничего.
Как себя настроить хотеть что-то, кроме алкашки?
Привет,а через нехочу?может через надо?.
А вот выпила,и что сразу все захотела?или как?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.