Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накидай пожалуйста из дипа пару своих любимых треков 🙏
Я в основном в канале queen house слушаю. Вот, например, один из любимых утренних на физкультурку) впрочем и педали крутить под них тоже неплохо))

Профильное №5
1.
Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас.

Так как это происходит прямо сейчас, а с первого 100 дневного раза прошло не так много времени, могу неделю не ждать и писать профильное. Каждый день думаю об алкоголе, не всегда в плане выпить, но думаю. В первый раз никакого прилива сил не было, была вялость первый месяц, потом прошла. При этом когда пил, вялость тоже была, но был трудоспособней) Потом это прошло, появилась бессонница, покупал мелатонин.
В этот раз каких-то глобальных изменений в плане физики, нервного состояния не замечаю. Нет похмелья конечно по выходным и это прекрасно. По психике и моральному состоянию, как и писал постоянные мысли об алкоголе. Себе дал слово не пить до конца марафона, надеюсь так и будет. Торги, каша в голое, что только не лезет, а если пить раз в неделю, а если только когда зовут, а может не пить в этот раз 17 недель, потом 20, а может в этом году 50 раз выпить и потом каждый год по минус два, каждый день новые установки, то не пью год, то 2 месяца, то до отпуска. Какие только схемы не строятся в моей больной голове. Если раньше громче всех вокруг кричал что алкаш демонстративно, теперь начинаю думать (все читал, все понимаю) "А может смогу как люди?" и тому подобное, я же вон уже за последние пол года выпил то фигню.
2. Как вы справляетесь с негативными симптомами?
- Читаю профильную литературу, смотрю блогеров (честно напишу, я же самый правдивый практически, все помнят, знают???) Уже подташнивает от профильной темы, переел. Прошлое задание даже у многих начинал смотреть, читать о чем люди пишут, всё, не могу.
- В первом марафоне находился в одной из самых болтливых команд, начинал общаться читать, отвлекало. (Может это уже старость марафонская? Типа в молодости трава зеленее)
- Пью витаминки, в этот раз неделю назад закончилось Д, омега, завтра последнее колесико мульти. На готове для нервов через пару дней уже прикуплены цитрат магния, и витамины В. В первый раз покупал по Мельникову рекомендациях, все что он предлагает в книге. Более серьезную фарму не употреблял/ю. К врачам не обращался.
- Даю себе установку не пить сегодня.
- Говорю себе это не навсегда (плохой метод)
- Использую метод Ирокеза (если я его правильно понял) вспоминаю например какой нить отрицательный случай связанный с пьянкой и потом со словами "Банзай, куяк, куяк, куяк" три раза бью себя по лбу)
Чуть было не отправил и тут же вспомнил главные два метода моих:
- ЕМ еду
- физкультура

@Леонелла, @Нестор2000

Резкий однако)
Не успел я сот страницы профильных на страницу в команду перейти, а тут уже мое профильное)

Резкий однако)
Не успел я сот страницы профильных на страницу в команду перейти, а тут уже мое профильное)
А ты не думай, об алкоголе, а думай о спорте или ещё чем-нибудь. Алкоголик он же не может культурно, культурно он мог раньше, а сейчас уже всё, назад дороги нет физиологически.

А ты не думай, об алкоголе, а думай о спорте или ещё чем-нибудь. Алкоголик он же не может культурно, культурно он мог раньше, а сейчас уже всё, назад дороги нет физиологически.
Моими методами заинтересовали в на тракторном заводе кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.