Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро , команда!
Я трезва 26.04.23 @Василий Семёнов @Гайвер @Oliv-ka
Добрый вечер, экипаж звездолëта «СОЮЗ».
Посмотреть вложение 1117575
Сегодня почему-то трезв и мой грязный кот тоже. 😛
Посмотреть вложение 1117585
Любишь ты , Василий, наш город)
Космически красиво сделано! И грязный кот тоже хорош. :blush:

Доброе утро , команда!
Я трезва 26.04.23 @Василий Семёнов @Гайвер @Oliv-ka

Любишь ты , Василий, наш город)
Космически красиво сделано! И грязный кот тоже хорош. :blush:
Хорошо утром вставать, через парки, люди бегают, аудио книжка (Как начать новую жизнь...), голова не "использована" ещё, на верхе своих возможностей, как хорошо провести хоть этот час для себя. Вечером не оно, мозг - "использован"

Хорошо утром вставать, через парки, люди бегают, аудио книжка (Как начать новую жизнь...), голова не "использована" ещё, на верхе своих возможностей, как хорошо провести хоть этот час для себя. Вечером не оно, мозг - "использован"
Какую интересную мысль или фразу сегодня отметил в книге,поделись)
Я тоже люблю утро. Встаю пораньше и можно наконец-то заняться собой, своей головой и упорядочением мыслей в ней)

Доброе утро, команда! Сегодня день когда к нам придёт истинное понимание в отношении некой ситуации или человека, но приняв эту истину, может многое поменяться и будет уже всё иначе. Вот ум наш не хочет для нас стрессовых ситуаций и появления чего-то нового, поэтому поняв правду он постарается запинать её в дальний угол, чтобы вы даже и не поняли в чём тут дело. Но ощущение что что-то не так, вас уже не покинет. Всем удачного трезвого дня!

Какую интересную мысль или фразу сегодня отметил в книге,поделись)
Я тоже люблю утро. Встаю пораньше и можно наконец-то заняться собой, своей головой и упорядочением мыслей в ней)
Не, ну если честно, что запомнилось - не награждайте себя едой - как свинья. Ну, что запомнилось.

Да, Серёжа , это так :obnim1: Но для начала нужно из головы убрать весь накопившийся лишний «мусор» и дать простор новым мыслям)
Я немного «выпадаю » пока из темы , не теряйте)

Всем позитива и добра!:obnim2:

Не, ну если честно, что запомнилось - не награждайте себя едой - как свинья. Ну, что запомнилось.
В детстве нас изо стола не выпускали, пока все не съедим.
И до сих пор остался этот затык- нельзя ничего оставлять на тарелке. Даже если наелась уже и больше не хочется. Этакий не самый полезный привет из детства.
А награда едой мне кажется не самый плохой способ порадовать себя. Особенно если это что то необычное и порадует вкусовые рецепторы :girl_dance:

Добрый вечер, экипаж звездолëта «СОЮЗ».
Посмотреть вложение 1117575
Сегодня почему-то трезв и мой грязный кот тоже. 😛
Посмотреть вложение 1117585
Василий, привет :obnim1:
Очень красивый Питер у тебя на картинке❤️
С твоего разрешения утащу в копилочку:girl_in_dreams:

А я наоборот утром долго "разгоняюсь", мой мозг наоборот нужно сначала "поиспользовать" и только тогда постепенно он начинает нормально работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.