Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любишь ты , Василий, наш город)Добрый вечер, экипаж звездолëта «СОЮЗ».Сегодня почему-то трезв и мой грязный кот тоже.
Посмотреть вложение 1117575
Посмотреть вложение 1117585
Хорошо утром вставать, через парки, люди бегают, аудио книжка (Как начать новую жизнь...), голова не "использована" ещё, на верхе своих возможностей, как хорошо провести хоть этот час для себя. Вечером не оно, мозг - "использован"Доброе утро , команда!
Я трезва 26.04.23 @Василий Семёнов @Гайвер @Oliv-ka
Любишь ты , Василий, наш город)
Космически красиво сделано! И грязный кот тоже хорош.
Какую интересную мысль или фразу сегодня отметил в книге,поделись)Хорошо утром вставать, через парки, люди бегают, аудио книжка (Как начать новую жизнь...), голова не "использована" ещё, на верхе своих возможностей, как хорошо провести хоть этот час для себя. Вечером не оно, мозг - "использован"
Не, ну если честно, что запомнилось - не награждайте себя едой - как свинья. Ну, что запомнилось.Какую интересную мысль или фразу сегодня отметил в книге,поделись)
Я тоже люблю утро. Встаю пораньше и можно наконец-то заняться собой, своей головой и упорядочением мыслей в ней)
Нормально.Ириш, как ты себя чувствуешь?
Да, Серёжа , это так Но для начала нужно из головы убрать весь накопившийся лишний «мусор» и дать простор новым мыслям)Хорошо утром вставать, через парки, люди бегают, аудио книжка (Как начать новую жизнь...), голова не "использована" ещё, на верхе своих возможностей, как хорошо провести хоть этот час для себя. Вечером не оно, мозг - "использован"
В детстве нас изо стола не выпускали, пока все не съедим.Не, ну если честно, что запомнилось - не награждайте себя едой - как свинья. Ну, что запомнилось.
Василий, приветДобрый вечер, экипаж звездолëта «СОЮЗ».Сегодня почему-то трезв и мой грязный кот тоже.
Посмотреть вложение 1117575
Посмотреть вложение 1117585
А я наоборот утром долго "разгоняюсь", мой мозг наоборот нужно сначала "поиспользовать" и только тогда постепенно он начинает нормально работатьХорошо утром вставать, через парки, люди бегают, аудио книжка (Как начать новую жизнь...), голова не "использована" ещё, на верхе своих возможностей, как хорошо провести хоть этот час для себя. Вечером не оно, мозг - "использован"