Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер, так это моя функция,людей веселить, а фото я посмотрел,наших найти не смог 🤣, вот и спросил под какими номерами! А это не то ,чтобы значение слова копипаста знать! 🤣 так что предводитель команчей, это соль жизни. 😆
Одно другому не мешает.
Можно и веселить, и своих знать, и профильные писать. 🤗
Но за подсказку спасибо. Напишу. 😉

Всем привет! Друзья-алкоголики, сегодня, в 20-00 по мск в нашей команде состоится чаепитие. Всё желающие могут показаться, фото в течении 30-ти минут можно удалить. Приносите вкусности к чаю, посидим, познакомимся поближе. Ждём в гости!
Оля, спасибо за приглашение. 😍
Только зря постеснялась спойлер привинтить. 🤗
Исправим. 😉
😍

Или я утром отправляла уже? Мда... Учитель в понедельник это нечто... Как я умудрялась бухать раньше??? Ума не приложу. Сейчас не пью, и то ничего не успеваю по работе. А раньше с больной головой ходила

Доброе утро) @Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер
Если меня ещё не выгнали из 'Союз", то трезва все дни без отметки и сегодня 25.04
Уезжала, сигнал инета был практически на нуле🙄

Или я утром отправляла уже? Мда... Учитель в понедельник это нечто... Как я умудрялась бухать раньше??? Ума не приложу. Сейчас не пью, и то ничего не успеваю по работе. А раньше с больной головой ходила
Знакомые ощущения :-D :THUMBS UP:
Тоже не понимаю, как вообще хоть что-то делал, если даже сейчас так времени не хватает :facepalm:

Доброе утро, команда! :obnim2:

Какой музыкой вы настраиваетесь на день?
Я сегодня залипал на Эстаса Тона
Настоящая медитация и мурашки по коже от его музыки. Слушать в наушниках :-ee:

25.04.23 трезв
@Oliv-ka @Василий Семёнов

2023-04-16-mixnews-horoscop-768x550.jpg

Овен ♈
Важно настроиться на позитивный лад в самом начале дня и не терять оптимизма, как бы ни складывались обстоятельства. Эмоциональный фон в это время может быть напряженным, и некоторым Овнам будет нелегко сохранять душевное равновесие, ладить с окружающими и не поддаваться на провокации. Полезно будет сосредоточиться на полезных делах, они отвлекут от неприятных мыслей. Вторая половина дня обещает приятные сюрпризы, события, которые вас порадуют. Хорошо пройдут встречи с друзьями и другими близкими по духу людьми. Удачными будут небольшие покупки.

Телец ♉
Напряженное состояние, которое вы постоянно ощущали на протяжении последнего времени, постепенно отступает. Можно немного расслабиться и заняться своими текущими ежедневными делами. Вас могут посетить интересные мысли об увеличении своего дохода или подработки.

Близнецы ♊
Запланированных на сегодня дел окажется слишком много, поэтому надо приложить больше усилий, чтобы все успеть вовремя. Решайте проблемы шаг за шагом, расставьте приоритеты и постарайтесь не отвлекаться на другие занятия. Браться за несколько дел одновременно сегодня Близнецам не стоит.

Рак ♋
Сложности в личной жизни остались позади и можно начинать новую главу в отношениях. Некоторые Раки нуждаются в откровенном разговоре со своим партнером, когда надо поделиться самыми сокровенными мыслями или чувствами. Звезды не советуют сегодня искать новые знакомства.

Лев ♌
Распределите время так, чтобы решить основные вопросы на работе и дома. Если вы упустите что-то важное, то потом придется решать значительно большие проблемы. Львам не стоит надеяться, что все решиться само собой. Подумайте над своими желаниями и о том, что мешает им осуществиться.

Дева ♍
Сегодня можно попробовать избавиться от того, что тянет вас назад и не дает спокойно жить. Возможно сейчас вы не решите проблему полностью, но сделать несколько шагов в этом направлении определенно стоит. Дела, в которых от вас требуется повышенное внимание и концентрация, лучше отложить.

Весы ♎
В течение всего дня старайтесь меньше болтать и следите за тем, что и кому вы говорите. Есть шанс выдать свои или чужие секреты, или поделиться конфиденциальной информацией. Занятие домашними делами поднимет вам настроение и поможет эмоционально разгрузиться.

Скорпион ♏
Вы уверены в своих силах и точно знаете, как действовать в непростых ситуациях. Оптимистичное настроение поможет быстрее справиться с проблемами. Однако не спешите и продумывайте свои шаги, иначе можно испортить отношения и затеять необязательную ссору с близкими или коллегами.

Стрелец ♐
Звезды советуют Стрельцам 25 апреля больше слушать собеседников и не пытаться всех переспорить. Вы быстрее добьетесь желаемого, если проявите мягкость и такт в дискуссиях. В делах старайтесь обращать внимание на финансовую составляющую. Интуиция будет давать вам верные подсказки.

Козерог ♑
Благоприятный и удачный день. Вам удается быстро решить даже сложные вопросы с выгодой для себя. Встречи и переговоры приносят именно те результаты, на которые вы рассчитывали и начальство вами довольно. Покупки лучше отложить на другой день: Козероги не будут удовлетворены приобретенными вещами.

Водолей ♒
Ограничьте общение с окружающими, не хвастайтесь и не откровенничайте: вы можете нечаянно раскрыть чью-то тайну или обидеть собеседника едким замечанием. Споров или дискуссий также лучше избегать. Лучше подумайте о своем самочувствии, погуляйте, займитесь легкой физической работой.

Рыбы ♓
Если есть возможность, 25 апреля уделите больше времени себе и своим нуждам. Найдите занятие, которое поднимет настроение и принесет радостные эмоции. Можно заняться своим любимым хобби или сходить на массаж. Уборка квартиры поможет эмоционально расслабиться и выкинуть из головы мрачные мысли.

i-57-jpeg.1116772

Вложения

• i (57).jpeg
    i (57).jpeg
    15.4 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.