Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, что то я сегодня забегалась на работе, даже некогда в инете посидеть))
Очередное профильное ☝️☝️☝️
Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17879089

Термин «копипаста» происходит от английского «копировать/вставить» (copy/paste) 🤗
Супер, так это моя функция,людей веселить, а фото я посмотрел,наших найти не смог 🤣, вот и спросил под какими номерами! А это не то ,чтобы значение слова копипаста знать! 🤣 так что предводитель команчей, это соль жизни. 😆

Приветики, что то я сегодня забегалась на работе, даже некогда в инете посидеть))
Очередное профильное ☝️☝️☝️
Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17879089

Привет,движение,это жизнь! Далеко не убегай !😆

Профильное 5.

Честно говоря пока мои ресурсы направлены на выздоровление от последствий в недавнем прошлом жизни. Это не только алкоголь, но и сочетание чрезмерных нагрузок (для меня) и регулярных зажоров в дни потреба и в похмельные дни.
В течение времени отвыкания у меня пока нет тревожности и беспокойств. Употребление магния и седативных практически снизилось до нуля (раза 3-4 за месяц), нет алкоголя - практически нет проблем со стрессом. Бытовуха может иногда на эмоциях пережиться парой некультурных слов, но не более. Особой эйфории тоже нет, но приятно быть с "чистой" головой и быть готовым к любым делам (физ работа или за руль).
Из неприятного - пока нет нормального продолжительного сна, спишь отрезками. Но и это до сих пор не напрягает - просто потупишь половину ночи, потом доберешь немного.
Что помогает на текущий момент:
- самое главное осознание что твоя жизнь не создана только для удовольствий - ты можешь болеть, могут быть неприятности в работе, тебя могут не понять друзья и близкие и т.д. Отсюда нет погони в поисках кучи эндорфинов чтобы заменить алкоголь, поскольку это уже пройденный этап и он оказался нерабочий в моем случае.
- питание (оно опять же следствие из выше написанного подхода). Простое и без изысков. Многие справляются зажорами вкусняшками, но мне в это время больше заходит классика - 3 раза в день и в основе рациона ПП. Организм не стрессует и не перенапрягается излишкам, а радуется каждому приему пищи и до сих пор не ненавидит яблоки)) Как следствие сильно ушел вес (скорее вода), визуально помолодел сильно, даже юношей сегодня назвали)).
- здоровый пофигизм. Все дела не переделаешь, всем не угодишь, всех денег не заработаешь.

@Леонелла, @Нестор2000
Быстро, однако :appl:

Супер, так это моя функция,людей веселить, а фото я посмотрел,наших найти не смог 🤣, вот и спросил под какими номерами! А это не то ,чтобы значение слова копипаста знать! 🤣 так что предводитель команчей, это соль жизни. 😆
Агитировать за своих не разрешается :DONT_KNOW: поэтому забегай в тайную, посмотри наши фотки и сам реши за кого голосовать:bounce: может в конкурсе кто то еще понравится😉

Агитировать за своих не разрешается :DONT_KNOW: поэтому забегай в тайную, посмотри наши фотки и сам реши за кого голосовать:bounce: может в конкурсе кто то еще понравится😉
А где тайная комната и где её найти?🤣

Всем привет! Друзья-алкоголики, сегодня, в 20-00 по мск в нашей команде состоится чаепитие. Всё желающие могут показаться, фото в течении 30-ти минут можно удалить. Приносите вкусности к чаю, посидим, познакомимся поближе. Ждём в гости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.