Кто принимал участие в конкурсе инопланетян и под какими номерами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поленись.Кто принимал участие в конкурсе инопланетян и под какими номерами?
Не поленился! А наши под какими номерами вышли в голосование?
Открытая агитация запрещена, помните об этом. Вы можете агитировать в тайном разделе.
Голосование продлится до 27 апреля 20.00
Вот на копипасту у тебя время есть, а посмотреть работы своих товарищей - не находишь.Посмотреть вложение 1116167Посмотреть вложение 1116168Посмотреть вложение 1116169Посмотреть вложение 1116170Посмотреть вложение 1116170Посмотреть вложение 1116171Посмотреть вложение 1116172Посмотреть вложение 1116173Посмотреть вложение 1116174Посмотреть вложение 1116175Посмотреть вложение 1116176Посмотреть вложение 1116177Посмотреть вложение 1116178Посмотреть вложение 1116179Посмотреть вложение 1116180Посмотреть вложение 1116166
На какую пасту?Вот на копипасту у тебя время есть, а посмотреть работы своих товарищей - не находишь.
Термин «копипаста» происходит от английского «копировать/вставить» (copy/paste)На какую пасту?
Супер, так это моя функция,людей веселить, а фото я посмотрел,наших найти не смог , вот и спросил под какими номерами! А это не то ,чтобы значение слова копипаста знать! так что предводитель команчей, это соль жизни.Термин «копипаста» происходит от английского «копировать/вставить» (copy/paste)
Депутат это просто супер)))Посмотреть вложение 1116167Посмотреть вложение 1116168Посмотреть вложение 1116169Посмотреть вложение 1116170Посмотреть вложение 1116170Посмотреть вложение 1116171Посмотреть вложение 1116172Посмотреть вложение 1116173Посмотреть вложение 1116174Посмотреть вложение 1116175Посмотреть вложение 1116176Посмотреть вложение 1116177Посмотреть вложение 1116178Посмотреть вложение 1116179Посмотреть вложение 1116180Посмотреть вложение 1116166
Ага,хотел Крабсу скинуть,он любит такое,скинул всем!Депутат это просто супер)))
Привет,движение,это жизнь! Далеко не убегай !Приветики, что то я сегодня забегалась на работе, даже некогда в инете посидеть))
Очередное профильное
Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17879089
Быстро, однакоПрофильное 5.
Честно говоря пока мои ресурсы направлены на выздоровление от последствий в недавнем прошлом жизни. Это не только алкоголь, но и сочетание чрезмерных нагрузок (для меня) и регулярных зажоров в дни потреба и в похмельные дни.
В течение времени отвыкания у меня пока нет тревожности и беспокойств. Употребление магния и седативных практически снизилось до нуля (раза 3-4 за месяц), нет алкоголя - практически нет проблем со стрессом. Бытовуха может иногда на эмоциях пережиться парой некультурных слов, но не более. Особой эйфории тоже нет, но приятно быть с "чистой" головой и быть готовым к любым делам (физ работа или за руль).
Из неприятного - пока нет нормального продолжительного сна, спишь отрезками. Но и это до сих пор не напрягает - просто потупишь половину ночи, потом доберешь немного.
Что помогает на текущий момент:
- самое главное осознание что твоя жизнь не создана только для удовольствий - ты можешь болеть, могут быть неприятности в работе, тебя могут не понять друзья и близкие и т.д. Отсюда нет погони в поисках кучи эндорфинов чтобы заменить алкоголь, поскольку это уже пройденный этап и он оказался нерабочий в моем случае.
- питание (оно опять же следствие из выше написанного подхода). Простое и без изысков. Многие справляются зажорами вкусняшками, но мне в это время больше заходит классика - 3 раза в день и в основе рациона ПП. Организм не стрессует и не перенапрягается излишкам, а радуется каждому приему пищи и до сих пор не ненавидит яблоки)) Как следствие сильно ушел вес (скорее вода), визуально помолодел сильно, даже юношей сегодня назвали)).
- здоровый пофигизм. Все дела не переделаешь, всем не угодишь, всех денег не заработаешь.
@Леонелла, @Нестор2000
Агитировать за своих не разрешается поэтому забегай в тайную, посмотри наши фотки и сам реши за кого голосовать может в конкурсе кто то еще понравитсяСупер, так это моя функция,людей веселить, а фото я посмотрел,наших найти не смог , вот и спросил под какими номерами! А это не то ,чтобы значение слова копипаста знать! так что предводитель команчей, это соль жизни.
Это не мешки ворочать))Быстро, однако
А где тайная комната и где её найти?Агитировать за своих не разрешается поэтому забегай в тайную, посмотри наши фотки и сам реши за кого голосовать может в конкурсе кто то еще понравится
https://notdrink.ru/threads/mimikron.51574/post-17848303А где тайная комната и где её найти?