Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Нет. Я, допустим, сегодня ела после тренировки. Это неправильно, я и голодной не была. И поздно по времени.
Частые перекусы. Тоже нехорошо.
Постараюсь исправиться.
Я невнимательно читала, у тебя цель на марафон - быть абсолютно идеальной? :PARDON:

Всем привет👋
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 05.11.2024 - оценка 3
Опять тройка, опять проспала с утра,🫨опять ела всякие неполезности 🍔
Прямо тяжело идет расставание с любимыми бутербродами с колбасой 🤔🤐
Чем ты их заменила?
Я говядину запекаю. И потом бутер: хлеб, мягкий творог 0%, помидор или огурец, говядина. Капец как вкусно! :mysterious:

Доброго денечка! :kiss2:

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 05.11.2024 - оценка 4

Что-нибудь, да пропускаю. Вчера утром патчи не приклеила. Хотя что там дел-то? Пыщ-пыщ и готово. Даже до зеркала идти не надо, уже на ощупь делаю всё. А вот поди ж ты...

Всем доброе утро!

Дожди, дожди, дожди - всю ночь идет дождь.
Еще бы солнышка - и вдруг грибы полезут?)))

05.11.2024 на пути к цели оценка 5️ @Бурундук69 , @дядя Коля .
По питанию - выполнено.
Сейчас был велик соблазн слопать мороженое, мужественно захлопнула морозилку, повесила табличку : " Здесь для тебя ничего нет"☺️. Ночью тоже ничего нет!!! 👻.
Тренировки сегодня нет, но шаги отхожены, с этим проблем нет, так как работа у меня на ногах почти весь день.
Посмотреть вложение 1626756
Мороженово великолепно делается из жидкого йогурта ;-)

5 ноября, и я продолжаю репортаж. Я на пути к цели) Оценка 2
И на этом пути, вчера вечером, на стрессе, я выпил бокал вина и покурил. Теперь всё заново(

5 ноября, и я продолжаю репортаж. Я на пути к цели) Оценка 2
И на этом пути, вчера вечером, на стрессе, я выпил бокал вина и покурил. Теперь всё заново(
Ну что ж, главное не продолжай и иди вперёд.
Не получилось сегодня, получится завтра!
Держи нашу поддержку :obnim2:

Нужна только тара подходящая и палочки. Наливаешь жидкий йогурт, засовываешь палочку и в морозилку. Потом, как замёрзнет тару под тёплую воду и вуаля, мороженое готово :bounce:
Конечно, если очень жидкий, палочки съезжают. Можно поискать, типа в Фикспрайсе специальные контейнеры, там палочка прицеплена к крышке.

Нужна только тара подходящая и палочки. Наливаешь жидкий йогурт, засовываешь палочку и в морозилку. Потом, как замёрзнет тару под тёплую воду и вуаля, мороженое готово :bounce:
Конечно, если очень жидкий, палочки съезжают. Можно поискать, типа в Фикспрайсе специальные контейнеры, там палочка прицеплена к крышке.
Надо же, как просто! :-D :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу