Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Жизненный пример:
Два дня не могу забрать продукцию из магазина запчастей. Причина - невменяемый продавец с характерными следами запоя на лице.
У него голова не работает от слова совсем. То оплату не видит, то документы выписывает на другую фирму. :scare3:
А я езжу туды сюды.

Жизненный пример:
Два дня не могу забрать продукцию из магазина запчастей. Причина - невменяемый продавец с характерными следами запоя на лице.
У него голова не работает от слова совсем. То оплату не видит, то документы выписывает на другую фирму. :scare3:
А я езжу туды сюды.
У меня в Экзисте такой сидит. Лицо вечно багровое, перегарище. Но дело своё знает и давно работает, видимо контору это не смущает

Доброе утро!
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 6.11.2024 - оценка 4+.
15 минутная зарядка выполнена!
+Отжимания и присядания
20*3
+Холодный душ
+ не курил до обеда
+ заказал умные весы

@Бурундук69
@дядя Коля
5.11.24
На пути к цели - 5

все по плану, + спортзал тренажёрный, кардио+ растяжка (почти села на шпагат :girl_in_dreams: , это тоже цель:-D)

с входом на сайт есть проблемы только у меня?
не могла со вчерашнего вечера зайти сюда:girl_in_dreams:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: похудеть на 3 кг

План по достижению: ежедневное отслеживание по питанию, ведение дневника питания и не перебирать 1300 ккал, ходьба 10000 шагов (и так всегда соблюдаю), плюс ежедневная активность 15 мин (вечером или зарядка), введение питьевого режима (сейчас его нет вообще)

@Бурундук69
@дядя Коля
5.11.24
На пути к цели - 5

все по плану, + спортзал тренажёрный, кардио+ растяжка (почти села на шпагат :girl_in_dreams: , это тоже цель:-D)

с входом на сайт есть проблемы только у меня?
не могла со вчерашнего вечера зайти сюда:girl_in_dreams:
У всех проблемы со входом с мобильных устройств

Конечно! Ты можешь сама при желании смотреть учётную таблицу, ссылка на неё сверху прикреплена. Там все ваши ходы записаны :sarcastic:
Я не нашла что-то учётную таблицу... Или я не в туда смотрю?

Сижу я себе в Беларуси и радуюсь, что хоть интернет пока хорошо работает и всё летает. А для мобильного приложение есть или просто тот же сайт?

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля

Моя цель: похудеть на 3 кг

План по достижению: ежедневное отслеживание по питанию, ведение дневника питания и не перебирать 1300 ккал, ходьба 10000 шагов (и так всегда соблюдаю), плюс ежедневная активность 15 мин (вечером или зарядка), введение питьевого режима (сейчас его нет вообще)
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу