Я в Екб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Екб
Ага. С утра зашла, потом опять ничего не работало. Пишу пока снова не зависло.Доброе утро!
По прежнему форум тормозит и виснет![]()
А ты точно алкаш?я выпил бокал вина
Для алкаша и поллитровый бокал исключительно для разминки.)А ты точно алкаш?
Какой вообще смысл пить бокал вина.
Хотя...может он поллитровый, конечно.
Мне сегодня впервые за очень долгое время приснился алкосон, очень странный и остались смешанные чувства).
Конечно! Ты можешь сама при желании смотреть учётную таблицу, ссылка на неё сверху прикреплена. Там все ваши ходы записаны
Записывайся уже!Привет, ЗОЖики!)
Все люди делятся на 10 типов: на тех, кто понимает двоичную систему счисления, и тех, кто - нет.Юзеры делятся на две группы. Тех кто не делает резервные копии важных данных и тех кто уже делает.![]()
Мне тоже сегодня, впервые за очень долгое время, приснилось, что якобы у меня ДР и празничный стол стоит в подъезде на лестничной клетке почему-то и накрывают мне его соседи - типа решили сделать такой сюприз, чтобы мне не возиться и потом готовый стол занести в квартиру и подарить мнеА ты точно алкаш?
Какой вообще смысл пить бокал вина.
Хотя...может он поллитровый, конечно.
Мне сегодня впервые за очень долгое время приснился алкосон, очень странный и остались смешанные чувства).
Ну раз ты настаиваешь - всандалим два балла, дневник давай!@Бурундук69, В таблице ошибка, я себе 5 не ставил ни разу.
Да ставь 2, всё по-честному. Сегодня я полон решимости изменить систему!Ну раз ты настаиваешь - всандалим два балла, дневник давай!![]()
Вчера вспоминал тебя, только за гриф схватишься - один придёт с вопросом, потом второй, третий... выгнал всех в итоге.Да ставь 2, всё по-честному. Сегодня я полон решимости изменить систему!
Это за вчера, пятое ноября?