Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
я выпил бокал вина
А ты точно алкаш? :-D
Какой вообще смысл пить бокал вина.
Хотя...может он поллитровый, конечно.
Мне сегодня впервые за очень долгое время приснился алкосон, очень странный и остались смешанные чувства).

Мне сегодня впервые за очень долгое время приснился алкосон, очень странный и остались смешанные чувства).
Для алкаша и поллитровый бокал исключительно для разминки.)
Всем доброе утро.

@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 05.11 - оценка 2 :(( правда, много ходила пешком днём, потом довольно поздний приезд домой, снова зажор на ночь, а спать легла в 2.30 :(( (до этого - вообще в 3 часа). Сегодня я планирую вообще не выходить из дома, только работать, читать и убираться, а спать лечь в 22 часа.

Юзеры делятся на две группы. Тех кто не делает резервные копии важных данных и тех кто уже делает.:old:
Все люди делятся на 10 типов: на тех, кто понимает двоичную систему счисления, и тех, кто - нет. :-D

Мне тоже сегодня, впервые за очень долгое время, приснилось, что якобы у меня ДР и празничный стол стоит в подъезде на лестничной клетке почему-то и накрывают мне его соседи - типа решили сделать такой сюприз, чтобы мне не возиться и потом готовый стол занести в квартиру и подарить мне :-D А я выглянула в глазок и увидела - и вижу, что там и бутылки со спиртным. И я во сне вроде бы думаю - о боже, что же делать, я ведь не пью. Так серьезно и думаю - "что же делать" :-D Хотя в жизни бутылки меня давно не смущают.

Да ставь 2, всё по-честному. Сегодня я полон решимости изменить систему!
Вчера вспоминал тебя, только за гриф схватишься - один придёт с вопросом, потом второй, третий... выгнал всех в итоге.
Вот кот беспроблемный - дрых на диване всё время и не мешал :-D

05.11.2024
Оценка - 5 И нет этому безобразию ни конца ни края.... И рука не поднимается залезть в фото до 2022 года :facepalm:
@Бурундук69 @дядя Коля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу