Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели (05.11.2024) - оценка 5 (по вашему мнению)
Конфет даже не видел сегодня, то ли их съели, то ли я просто редко на кухню заходил. Из подвигов - не успел за 5 часов после подъема, приготовить себе завтрак, форум, прогулки с собакой, форум.... Поэтому до 15ч. существовал на трех корочках яблоках, благо был в разъездах и есть было некогда.

Я, допустим, сегодня ела после тренировки
Не ела после тренировки, а закрывала метаболическое белково-углеводное окно. Всё, съеденное в это время, не в жир идет, а прямиком на восстановление мышець! (теория есть такая)

@Бурундук69
@дядя Коля
Не буду откладывать на вечер. Мужик сказал -сделал. Сделал - и всем рассказал.

на пути к цели 6.11.2024 - оценка 5 (по вашему мнению)
Водичка пОпита. Думаю, добавить какие-нить адаптогены к утреннему ритуалу, чтоб усилить ниипический оздоровительный эффект. Но пока посмотрю-подумаю.
Кстати, интересные очучения, когда делаешь вакуум со стаканом горячей воды в желудке. Почувствуй себя стиралкой!

Доброе утро всем :kiss2:
Отчет за 05.11
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели - оценка 5, питание было чистеньким, никаких нарушений 👌🏻Шаги нашагала почти 10 000,00 Хорошего денёчка и настроения :obnim2:IMG_0589.png

Привет! Всё здорово, только марафон вчера стартовал.
Давай ещё и за вчера отчёт - по мучному/сладкому и по шагам.
Да, и ставь сама себе оценку. Сегодня, как я понимаю - оценка 5.
Поняла! Исправляюсь, отправляю отчет за 4.11. И вечером пришлю за сегодня
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 04.11.2024 - оценка 4

Прошла 10 000 шагов, что в 2 раза больше моей минимальной нормы (я молодец:appl:).
Сладкого не ела, но съела кусок булки(. Маленький. Поэтому оценка 4.

Доброе утро!
@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 6.11.2024 - оценка 5.
Утренняя 15 минутная зарядка выполнена!

на 5 день курить перестала, или как там по схеме? Старайся тригеры убрать по возможности. И если тяга накрывает, главное чтоб сиг не было рядом, 5 минут максимум подержит и пройдет. Я так и говорила когда накрывало " сейчас пройдет, сейчас пройдет, потерпи, это не надолго"
Я на второй перестала. Меня стал бесить этот айкос вонючий уже давно, хотелось побыстрее избавиться. От сигарет пришлось отказаться давно, с балкона запах идёт очень сильный. Вот про "пройдёт" это ты очень точно сказала! Я примерно так же себя успокаиваю. А спустя столько времени тебя уже совсем не тянет?

Доброе утро!
Теперь еще и квест добавился - зайди на форум:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу