Приветики! На следующий, в этот не могу.Приветик
А ты, чего к нам не записался?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики! На следующий, в этот не могу.Приветик
А ты, чего к нам не записался?)
Ты не забывай нас)Приветики! На следующий, в этот не могу.
не ври , какую такую сгущенку? Мы тут таких слов всуе не произносимА я сегодня сгущенку трескал и 10 км не одолел (8.93).
(Отчитался)
Тушенку! (прокатит?)не ври , какую такую сгущенку? Мы тут таких слов всуе не произносим
Приветики! На следующий, в этот не могу.
Овощную надеюсь?Тушенку! (прокатит?)
Никада! Просто тяжело - учусь.Ты не забывай нас)
Да не, хдд я вытащу если надо будет, покурю завтра что с ним делать. Запасных ещё три естьЮзеры делятся на две группы. Тех кто не делает резервные копии важных данных и тех кто уже делает.
К сладкому равнодушна,а вотТушенку! (прокатит?)
И не надейся!))) Будешь?Овощную надеюсь?
Ой, я тут купила такую весчь, называется "кахета". Оказалось, это мексиканская сгущенка- карамелизированное козье молоко. Так что вот, замена для тех, кто сгущенки боитсяне ври , какую такую сгущенку? Мы тут таких слов всуе не произносим
К сладкому равнодушна,а
макарон с тушёнкой из говядины захотелось)
Мы будемИ не надейся!))) Будешь?
С сахаром же? Да?Ой, я тут купила такую весчь, называется "кахета". Оказалось, это мексиканская сгущенка- карамелизированное козье молоко. Так что вот, замена для тех, кто сгущенки боится
Мы тебя не торопим... Не..И не надейся!))) Будешь?
Без сахара!!!!!
У тебя ОЕМ лицензия? В этом проблема?Да не, хдд я вытащу если надо будет, покурю завтра что с ним делать. Запасных ещё три есть
Чего? Без понятия что у меня там, не помню ужеУ тебя ОЕМ лицензия? В этом проблема?