Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем привет👋
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 05.11.2024 - оценка 3
Опять тройка, опять проспала с утра,🫨опять ела всякие неполезности 🍔
Прямо тяжело идет расставание с любимыми бутербродами с колбасой 🤔🤐

Какой там. С табексом и афобазолом.
на 5 день курить перестала, или как там по схеме? Старайся тригеры убрать по возможности. И если тяга накрывает, главное чтоб сиг не было рядом, 5 минут максимум подержит и пройдет. Я так и говорила когда накрывало " сейчас пройдет, сейчас пройдет, потерпи, это не надолго"

На пути к цели, оценка 3
Не ела еще после 8, но таки собираюсь
Вместо шагов сегодня помыла люстру, а шагов не было , только по дому. Но у меня среднее арифметическое в неделю)) а вчера уже было на 2590 больше, поэтому 3
@Бурундук69
@дядя Коля

Добрый вечер!
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 05.11.2024 - оценка 4
Чуть-чуть просрочил время окончания всех дел, опять не успел ничего написать в дневнике, а в остальном все пункты плана выполнил, и по дополнительной цели тоже.

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели ( 5.11.2024) - оценка 4-
Утром отложил зарядку на обед. На обеде наелся и лег спать.
Сейчас с большим скрипом заставил себя позаниматься 15 минут, чтобы отчитаться.
По занимался 30
Разминка
20х3 отжимания
20х3 приседания
Минимальная растяжка
Иду принимать контрастный 🏃💨🚿
Не ледяной пока. Буду чередовать прохладный с горячим.

@Бурундук69
@дядя Коля
Я на пути к цели сегодня 5.11.24
Оценка 3 , плохо мне даются тренировки, устаю, тяжело.

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели ( 5.11.2024) - оценка 4-
Утром отложил зарядку на обед. На обеде наелся и лег спать.
Сейчас с большим скрипом заставил себя позаниматься 15 минут, чтобы отчитаться.
По занимался 30
Разминка
20х3 отжимания
20х3 приседания
Минимальная растяжка
Иду принимать контрастный 🏃💨🚿
Не ледяной пока. Буду чередовать прохладный с горячим.
Совсем забыл
Я не курил до 4 дня и далось легко, вечером покурил ещё 2 раза, но мог обойтись. Попробую переходить на 1-2 сиги в день

Добрый вечер!
На пути к цели
@дядя Коля
05.11.2024
Оценка - 5
Отмыты четыре больших зеркала.
Зарядка с утра сделана, шаги пройдены, тренировка состоялась.
Screenshot_20241105_223036_Samsung Health.jpg20241105_203114.jpg

@дядя Коля @Бурундук69
На пути к цели 05.11.24 - оценка 5.
Из-за компа ушла пораньше, все вечерние дела и процедуры переделаны, уже переоделась. Вот напишу отчёт и вовремя спать. Ужин часа за 3 до сна, чтоб заснуть проще. И это не углеводы.
Прогулка состоялась, >30 минут, хоть и погода отвратительная. Взяла зонтик и пошла. Пройдено примерно 3км 200м в среднем темпе.

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 5.11.2024 - оценка 5.
Выбранных правил питания придерживаюсь. Снижаю объемы порций. В рационе больше белкового - индейка/курица. Получается теперь не трёхразовое питание, а минимум пятиразовое :vilka: Добавляется перекус фруктами днём или творог "на полдник". Всё-таки марафон мотивирует :THUMBS UP:Сегодня у меня была силовая часовая тренировка в зале. Сейчас на сон грядущий попробую медитацию - указал в целях как доп. вырабатываемую привычку. Всем доброй ночи! :BYE:

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 5.11.2024 - оценка 5.
Выбранных правил питания придерживаюсь. Снижаю объемы порций. В рационе больше белкового - индейка/курица. Получается теперь не трёхразовое питание, а минимум пятиразовое :vilka: Добавляется перекус фруктами днём или творог "на полдник". Всё-таки марафон мотивирует :THUMBS UP:Сегодня у меня была силовая часовая тренировка в зале. Сейчас на сон грядущий попробую медитацию - указал в целях как доп. вырабатываемую привычку. Всем доброй ночи! :BYE:
Ой содрал у кого-то яблочко перед обедом и творожок на полдник! :-D
Вот медитацию интересно попробовать 🤔

Ой содрал у кого-то яблочко перед обедом и творожок на полдник! :-D
Вот медитацию интересно попробовать 🤔
Не сдирал! :-[ Для меня прогресс так упорядочить питание! А насчёт медитации вот, много читал, теперь попытаюсь сосредоточиться на дыхании, так сказать с азов попробую хоть минут 10. Очень бы хотелось освоить эту практику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу