Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да
Я эту штуку в итоге ем как "мацони с медом и орехами", только вместо мацони греческий йогурт, а вместо меда кахета. Получается приемлемо
Посмотреть вложение 1626812
Какой там. С табексом и афобазолом.без табекса?
на 5 день курить перестала, или как там по схеме? Старайся тригеры убрать по возможности. И если тяга накрывает, главное чтоб сиг не было рядом, 5 минут максимум подержит и пройдет. Я так и говорила когда накрывало " сейчас пройдет, сейчас пройдет, потерпи, это не надолго"Какой там. С табексом и афобазолом.
Совсем забыл@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели ( 5.11.2024) - оценка 4-
Утром отложил зарядку на обед. На обеде наелся и лег спать.
Сейчас с большим скрипом заставил себя позаниматься 15 минут, чтобы отчитаться.
По занимался 30
Разминка
20х3 отжимания
20х3 приседания
Минимальная растяжка
Иду принимать контрастный
Не ледяной пока. Буду чередовать прохладный с горячим.
Ой содрал у кого-то яблочко перед обедом и творожок на полдник!@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 5.11.2024 - оценка 5.
Выбранных правил питания придерживаюсь. Снижаю объемы порций. В рационе больше белкового - индейка/курица. Получается теперь не трёхразовое питание, а минимум пятиразовоеДобавляется перекус фруктами днём или творог "на полдник". Всё-таки марафон мотивирует
Сегодня у меня была силовая часовая тренировка в зале. Сейчас на сон грядущий попробую медитацию - указал в целях как доп. вырабатываемую привычку. Всем доброй ночи!
![]()
Не сдирал!Ой содрал у кого-то яблочко перед обедом и творожок на полдник!
Вот медитацию интересно попробовать![]()
А случайно блокнот благодарностей не хочешь попробовать? Отличная вещь, говорятВот медитацию интересно попробовать![]()