Сейчас попробовала с впн через Яндекс браузер. Загрузилось.
Все равно не удобно
Все равно не удобно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так,ну что мой первый отчёт.Поехали.
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 05.11 - оценка 4.
Пришла домой с тренировки,выпила травяной чай и пишу. Ставлю 4 потому что питание буду корректировать с завтрашнего дня.Благодаря @синеокая , сегодня спонтанно попала в марафон.
По плану перестать пить кофе и постараться не курить.Раз решила заняться собой,курение придётся отложить.Как только захотелось курить,буду приседать.Я такое уже практиковала.Довольно успешно получилось.
Ещё хочу вернуться к планке.Планирую начать с минуты.
Спасибо почитаю.Вот тут много всего про накаты никотиновые, если интересно почитай Удачи!
У меня сейчас всё впорядке с телефона, после того как удалила обновленияИ правда с телефона не грузится
Не прикрепилась ссылка в предыдущем сообщенииТак,ну что мой первый отчёт.Поехали.
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 05.11 - оценка 4.
Пришла домой с тренировки,выпила травяной чай и пишу. Ставлю 4 потому что питание буду корректировать с завтрашнего дня.Благодаря @синеокая , сегодня спонтанно попала в марафон.
По плану перестать пить кофе и постараться не курить.Раз решила заняться собой,курение придётся отложить.Как только захотелось курить,буду приседать.Я такое уже практиковала.Довольно успешно получилось.
Ещё хочу вернуться к планке.Планирую начать с минуты.
Все там прикрепилось!Не прикрепилась ссылка в предыдущем сообщении
Загрузка...
notdrink.ru
ВиФи подключила и вуалякваУ меня сейчас всё впорядке с телефона, после того как удалила обновления
Так и я без проблем,но через АмстердамЯ без проблем вхожу на форум)
не с первого раза, но если очень хотеть... тоВсе там прикрепилось!
завуалякала?ВиФи подключила и вуаляква
Вообще странно, у меня дома и на работе Гугл Хром для форума. Ни одного глюка не было.Вот что прочитала, везде сегодня сбои
Google не работает сегодня [month] [year]
Сбой в работе Google в [month_rod] [year]. Почему не работает мобильное приложение на Андроид и iOS? Не работает сайт google.com.xn-----7kcaeohbeb4fkgfvwnc8w.xn--p1ai
Как раз через гугл то у меня все работает без дополнительных манипуляцийВот что прочитала, везде сегодня сбои
Google не работает сегодня [month] [year]
Сбой в работе Google в [month_rod] [year]. Почему не работает мобильное приложение на Андроид и iOS? Не работает сайт google.com.xn-----7kcaeohbeb4fkgfvwnc8w.xn--p1ai
Вообще странно, у меня дома и на работе Гугл Хром для форума. Ни одного глюка не было.
Значит вы особенные, избранныеКак раз через гугл то у меня все работает без дополнительных манипуляций
ПриветикА я сегодня сгущенку трескал и 10 км не одолел (8.93).
(Отчитался)