Старшие товарищи поправили - оцениваем только основную цель. Так что сорян - будет три баллаНам подходит![]()
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Я-то горазд всем пятёрок наставить, не жалко
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старшие товарищи поправили - оцениваем только основную цель. Так что сорян - будет три баллаНам подходит![]()
Что ты там такое взвешиваешь?Отчитываюсь за 5 ноября, со второй половины дня.
На пути к цели оценка 4.
@Бурундук69, @дядя Коля
А вот уже лучше. Взвешиваю и сегодня тоже.
Мене, текел, фарес - сочтено, взвешено, отмерено.
Непривычно, а жена смеётся
Вернее я уже пробовал)
Не, ну там бы я и 20000 шагов прошла, по такой- то природе@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 06.11.2024 - оценка 5
Сладкого и мучного не ела
Прошла 5 000 шагов
(Как же мне не хотелось выходить сегодня из дома... Вышла только из за марафона, не хочется с самого начала отлынивать от того, что наметила). В итоге, отлично прогулялась.
Посмотреть вложение 1627112
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Моя цель: сбросить 5 кг
План по достижению: интервальное питание 16/8 не более 1800 ккал 2 раза в день, 4 раза в неделю беговая дорожка 6 км и стрейчинг, баня 2 раза в неделю
Моя дополнительная привычка: ежедневный контрастный душ
Привет. Хочу наладить дисциплину питания и не сжирать 10000 ккал за единственный прием в день, как я это делаю последний месяц. Хочу наладить ровный график тренировок, придти к ежедневным, без периодических срывов.Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Скупо...
Да он у всех через то самое место работает, у кого-то с мобильника нормально, у кого-то с компутера. Пробуй вариантысайт не работает у меня.
Постоянно через впн я не буду цеплятся. Потому если не отчитываюсь пару дней можете кикать с марафона.