Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
сайт не работает у меня.
Постоянно через впн я не буду цеплятся. Потому если не отчитываюсь пару дней можете кикать с марафона.
У многих не работает, поэтому мы всё понимаем и принимаем во внимание

@Бурундук69
@дядя Коля

На пути к цели 06.11.24
Оценка "3" - вчера вечером заметили, что течет труба в стояке санузла(((. Сегодня всё утро ждала сантехника из "жиличника". Делала упражнения "абы как", все мысли были о другом. В итоге удовлетворения о проделанной работы нет(((. Продолжаю пить воду и псилиум.

@Бурундук69
@дядя Коля

На пути к цели 06.11.24
Оценка "3" - вчера вечером заметили, что течет труба в стояке санузла(((. Сегодня всё утро ждала сантехника из "жиличника". Делала упражнения "абы как", все мысли были о другом. В итоге удовлетворения о проделанной работы нет(((. Продолжаю пить воду и псилиум.
С забором! :leaving:

Я хочу покинуть марафон в связи с регулярным зависанием ND,я в основном с мобильного интернета и у меня не грузится с него вообще форум,а с wi fi все зависает периодически,это так нервит🙄
Дабы сохранить свои нервы алкашули я вынуждена уйти,столько тратится внутреннего ресурса🙄Мне жаль,с вами было хорошо:obnim2:
@Бурундук69 @дядя Коля @aspiring

Я хочу покинуть марафон в связи с регулярным зависанием ND,я в основном с мобильного интернета и у меня не грузится с него вообще форум,а с wi fi все зависает периодически,это так нервит🙄
Дабы сохранить свои нервы алкашули я вынуждена уйти,столько тратится внутреннего ресурса🙄Мне жаль,с вами было хорошо:obnim2:
у меня наладилось!
так что не спеши

А вы используйте ВПН. Никаких проблем с входом и нервы в порядке.

Добрый вечер, ЗОЖики и ЗОЖицы! :PREVED:
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 05.11.24 оценка 5
Доп цель - 3. Находила 7,5к шагов (при цели 6к), но спать легла поздно :facepalm:

А вот сейчас я готовлюсь к срыву, простите. По основной цели. Да и по дополнительным. Ибо нервно нервничаю. Поняла сегодня что нужно съезжать с квартиры, которую снимаю. Жила здесь спокойно 5,5 лет, и мечтала дожить до своей квартиры :-D
А утром пришли хозяева квартиры с риэлтором. Продают. Нашла новую за пару часов (это просто чудо у нас тут), правда в 2 раза дороже. Но дешевле уже не найти, так как снимала я по ценам 2019 года :(
В общем переезд, ребенок, кот, я пока не представляю как. Ну и еще один момент - снимать мы решили напополам с бывшим мужем :PARDON:
2024, закончись уже, а?

Это вообще не повод уходить!

Если у тебя гугл хром, попробуй как я, удали обновления хром.
Я вчера тоже мучилась, но после удаления всё нормально

Добрый вечер, ЗОЖики и ЗОЖицы! :PREVED:
@Бурундук69 @дядя Коля
На пути к цели 05.11.24 оценка 5
Доп цель - 3. Находила 7,5к шагов (при цели 6к), но спать легла поздно :facepalm:

А вот сейчас я готовлюсь к срыву, простите. По основной цели. Да и по дополнительным. Ибо нервно нервничаю. Поняла сегодня что нужно съезжать с квартиры, которую снимаю. Жила здесь спокойно 5,5 лет, и мечтала дожить до своей квартиры :-D
А утром пришли хозяева квартиры с риэлтором. Продают. Нашла новую за пару часов (это просто чудо у нас тут), правда в 2 раза дороже. Но дешевле уже не найти, так как снимала я по ценам 2019 года :(
В общем переезд, ребенок, кот, я пока не представляю как. Ну и еще один момент - снимать мы решили напополам с бывшим мужем :PARDON:
2024, закончись уже, а?
Воссоединение семьи получается? :mysterious:

Добрый вечер,
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 5.11.24 - оценка 1, вчера думала что на работу на чуть-чуть, и ничего не взяла, опять кофе и шоколад😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу