Ещё и голова грязная...Аморально как, голый незагорелый мужик!![]()
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и голова грязная...Аморально как, голый незагорелый мужик!![]()
Он задумался над извечным вопросом - зачем мне нужно лицезреть пару чьих-то голых пяток, даже если они отдаленно напоминают чей-то голый костлявый зад? Для чего?
Он задумался над извечным вопросом - зачем мне нужно лицезреть пару чьих-то голых пяток, даже если они отдаленно напоминают чей-то голый костлявый зад? Для чего?![]()
О,это про меня.Утром,вечером и в течении дня пару раз.И очень расстраиваюсьЧем реже, тем лучше... Раз в неделю идеально... Но не чаще 1 раз в сутки (утром)... Хотя девушки обычно раз в час на весы встают...
Вспомни скриншот моего рабочего стола телефона с непрочитанными сообщениями в мессенджерах. И прямо сразу можешь себя начинать нормальной чувствоватьПродолжайте, к концу дня я начну себя чувствовать максимально нормальной![]()
![]()
![]()
Нагота пяток...Он задумался над извечным вопросом - зачем мне нужно лицезреть пару чьих-то голых пяток, даже если они отдаленно напоминают чей-то голый костлявый зад? Для чего?![]()
Я тоже заметила, что мужики на расслабоне. Им все жены делают, а они только работают да на НД сидят. А бабоньки и работают и семью тащут и тут надо успеть. ПчелкиЗаметьте, ни одного мужика в списке!![]()
Всё у тебя считается, а 10 тыс шагов это маркетинговый ходВопрос.
А если у меня нет возможности ходить 10 т.шагов,но есть возможность ходить каждый день на тренировки.Это считается,или надо ходить обязательно?
По зарядке...считается ли зарядкой плавание по утрам?
Ага...Но постараюсь хоть на выходные вставить эти 10 т.Одной гулять всё таки лениво,пока .Да и погода не для прогулок.Всё у тебя считается, а 10 тыс шагов это маркетинговый ход.
Так ты же сама решаешь, что считается, а что не считается. По своим возможностям и желанию)Вопрос.
А если у меня нет возможности ходить 10 т.шагов,но есть возможность ходить каждый день на тренировки.Это считается,или надо ходить обязательно?
По зарядке...считается ли зарядкой плавание по утрам?
Но одну хорошую привычку всё же хочу вернуть.Это планка,каждый день по пару минут три раза в день.
Он задумался над извечным вопросом - зачем мне нужно лицезреть пару чьих-то голых пяток, даже если они отдаленно напоминают чей-то голый костлявый зад? Для чего?![]()
Давай картинку чего-то несъедобного напоминающего съедобное - будем смотреть, кто тут маньякПриходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
Я думала,есть какие то обязательные задания.)Так ты же сама решаешь, что считается, а что не считается. По своим возможностям и желанию)
Или вы про какую-то особую "систему имени кого-то"?