Как чёртик из коробочки выскочилаЖжжелание![]()
![]()
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как чёртик из коробочки выскочилаЖжжелание![]()
![]()
![]()
Не, работаю из дома. Днем работаю, вечером с ребенком как-то. А потом он ложится ближе к 10, и я типа могу своими делами заняться (читаем: сидеть в интернете). И как-будто если я с ним вместе лягу, то типа и для себя вообще нет времени, как-то так. Вот я и сижу, сижу, и никак не могу себя заставить закрыть комп, убрать телефонЧто тебе мешает лечь спать в запланированное время? Одно дело, если ты с работы приходишь в 21-30, другое - если до полуночи в интернете сидишь. От этого стоит исходить.
Не надо сразу сдвигать время на 2 часа, попробуй для начала на час (или пол часа).
Вчера так сидел до часу... Глаза уже слипаются, но нет - не весь интернет ещё просмотрен!Не, работаю из дома. Днем работаю, вечером с ребенком как-то. А потом он ложится ближе к 10, и я типа могу своими делами заняться (читаем: сидеть в интернете). И как-будто если я с ним вместе лягу, то типа и для себя вообще нет времени, как-то так. Вот я и сижу, сижу, и никак не могу себя заставить закрыть комп, убрать телефон![]()
Та же история. И днём было, не могла зайтиА вот сейчас серьезный вопрос. ХЭЛП!
Только-что у меня перестал НД загружать страницы. ВПН не включен. Остальные страницы все норм грузит. С телефона тоже норм захожу. А на компе никак. Первый раз такое. Ничего не делала, не включала, не отключала. Кто-то может подсказать что это?
Не знаю, у меня дома так с вайфая работает. То летает, то еле-еле, то виснет. Причем что в ноутбуках, что в телефоне. ВПН не пользую. При этом всё остальное работает стабильно. Грешу на сам форумА вот сейчас серьезный вопрос. ХЭЛП!
Только-что у меня перестал НД загружать страницы. ВПН не включен. Остальные страницы все норм грузит. С телефона тоже норм захожу. А на компе никак. Первый раз такое. Ничего не делала, не включала, не отключала. Кто-то может подсказать что это?
Здарова бандиты
Мы их вообще всегда так и зовем - Новогодние семечки. Как остановиться тоСмотрите какие смешные мини-мандарины я купила. Теперь сижу и думаю, зачем?
Один съедаешь и остается чувствокак будто тебя наелегкой неудовлетворенности. Чтоб от него избавиться, придётся съесть штук 20. Семечки, блин
Посмотреть вложение 1626645
Посмотреть вложение 1626646
А я сейчас, когда читала твое сообщение, вдруг осознала, что стала намного счастливее с тех пор, как сказала себе, что я вовсе и не обязана быть счастливой, и стремиться к счастью через тернии, и разрешила себе быть такой, какая есть - инода страдать, быть несчастной от чего-нибудь и не пытаться сбежать от этих своих реальных чувств к какому-то эфемерному счастью)Оказалось, что писать благодарности не так просто. И у моего ежедневника предисловие на 100 страниц
Осилила часть пока что... И вот что думаю, надо пойти записаться в тайного деда мороза и выслать этот ежедневник кому-нибудь подарком, пока я не успела ничего в нем написать
Быть счастливым - очень сложный путь, мне хочется страдать и делать вид, что это просто часть моего характераПосмотреть вложение 1626630
Да, мне тоже в голову пришла мысль о женах, пишущих отчетыОтчеты тоже жены пишут?
Крайне спорная теория.
У меня часто бывает, что нд тормозит, или совсем не грузится, при остальном нормальном интернете. Просто пробую еще раз позже.А вот сейчас серьезный вопрос. ХЭЛП!
Отчеты тоже жены пишут?
Крайне спорная теория.
Я шучу, если что)Да, мне тоже в голову пришла мысль о женах, пишущих отчетыНо с другой стороны - отчитаться, что ты молодец - это можно и самому
![]()