Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Что тебе мешает лечь спать в запланированное время? Одно дело, если ты с работы приходишь в 21-30, другое - если до полуночи в интернете сидишь. От этого стоит исходить.
Не надо сразу сдвигать время на 2 часа, попробуй для начала на час (или пол часа).
Не, работаю из дома. Днем работаю, вечером с ребенком как-то. А потом он ложится ближе к 10, и я типа могу своими делами заняться (читаем: сидеть в интернете). И как-будто если я с ним вместе лягу, то типа и для себя вообще нет времени, как-то так. Вот я и сижу, сижу, и никак не могу себя заставить закрыть комп, убрать телефон :DONT_KNOW:

А вот сейчас серьезный вопрос. ХЭЛП!

Только-что у меня перестал НД загружать страницы. ВПН не включен. Остальные страницы все норм грузит. С телефона тоже норм захожу. А на компе никак. Первый раз такое. Ничего не делала, не включала, не отключала. Кто-то может подсказать что это?

Не, работаю из дома. Днем работаю, вечером с ребенком как-то. А потом он ложится ближе к 10, и я типа могу своими делами заняться (читаем: сидеть в интернете). И как-будто если я с ним вместе лягу, то типа и для себя вообще нет времени, как-то так. Вот я и сижу, сижу, и никак не могу себя заставить закрыть комп, убрать телефон :DONT_KNOW:
Вчера так сидел до часу... Глаза уже слипаются, но нет - не весь интернет ещё просмотрен! :sarcastic:

Только-что у меня перестал НД загружать страницы. ВПН не включен. Остальные страницы все норм грузит. С телефона тоже норм захожу. А на компе никак. Первый раз такое. Ничего не делала, не включала, не отключала. Кто-то может подсказать что это?
Та же история. И днём было, не могла зайти

Не знаю, у меня дома так с вайфая работает. То летает, то еле-еле, то виснет. Причем что в ноутбуках, что в телефоне. ВПН не пользую. При этом всё остальное работает стабильно. Грешу на сам форум

Смотрите какие смешные мини-мандарины я купила. Теперь сижу и думаю, зачем? :-D
Один съедаешь и остается чувство как будто тебя нае легкой неудовлетворенности. Чтоб от него избавиться, придётся съесть штук 20. Семечки, блин :-D
20241105_160545.jpg
20241105_160641.jpg

Сегодня в магазине хурма стала дешевле яблок и я перешёл на хурму :sarcastic:
Это я про традиционный перекус между завтраком и обедом

Второй день марафона, он же неправильный понедельник, не все ещё вошли в ритм.
Тем не менее, отчитываться необходимо.

@Аполония
@Мария84
@Софи5
@Brunetka
@Deniza
@Gita
@Natalie Nik
@Olyasha
@Vera S

Жду ваши отчеты за вчера :mysterious:

И за сегодня тоже
Здарова бандиты :BYE:

04/11 - 5

Физкультура, очень большая прогулка и питание в рамках допустимого 🫡

@Бурундук69 @дядя Коля

BD7E582F-93E8-463A-B865-4D63CC7B5C6C.pngD2C19D9F-4571-48AC-96B6-9555B7C09611.jpegFBBEC1EB-AC9D-492C-8672-8BFD5A80C2E3.jpeg

Смотрите какие смешные мини-мандарины я купила. Теперь сижу и думаю, зачем? :-D
Один съедаешь и остается чувство как будто тебя нае легкой неудовлетворенности. Чтоб от него избавиться, придётся съесть штук 20. Семечки, блин :-D
Посмотреть вложение 1626645
Посмотреть вложение 1626646
Мы их вообще всегда так и зовем - Новогодние семечки. Как остановиться то :DONT_KNOW: :-D

Оказалось, что писать благодарности не так просто. И у моего ежедневника предисловие на 100 страниц :-D
Осилила часть пока что... И вот что думаю, надо пойти записаться в тайного деда мороза и выслать этот ежедневник кому-нибудь подарком, пока я не успела ничего в нем написать :-D
Быть счастливым - очень сложный путь, мне хочется страдать и делать вид, что это просто часть моего характера :-DПосмотреть вложение 1626630
А я сейчас, когда читала твое сообщение, вдруг осознала, что стала намного счастливее с тех пор, как сказала себе, что я вовсе и не обязана быть счастливой, и стремиться к счастью через тернии, и разрешила себе быть такой, какая есть - инода страдать, быть несчастной от чего-нибудь и не пытаться сбежать от этих своих реальных чувств к какому-то эфемерному счастью)

Отчеты тоже жены пишут? :-D
Крайне спорная теория.
Да, мне тоже в голову пришла мысль о женах, пишущих отчеты :-D Но с другой стороны - отчитаться, что ты молодец - это можно и самому:-D

У меня часто бывает, что нд тормозит, или совсем не грузится, при остальном нормальном интернете. Просто пробую еще раз позже.

Screenshot_2024-11-05-18-56-22-022_com.huawei.health.jpg
На пути к цели (05.11.24)
За сегодня 8435 шагов.
Гимнастика 15 минут.
Оценка 5.
Попробовала протеиновый батончик- прикольная штука

@Бурундук69
@дядя Коля

@Бурундук69
@дядя Коля
Я сегодня молодечик!

На пути к цели 5.11.2024 - оценка 5
Водичка утром пОпита,и она была горяченькая. Не знаю, чо к чему, но в клозет я после этого забегался. Видимо работает )))

Отчеты тоже жены пишут? :-D
Крайне спорная теория.

Да, мне тоже в голову пришла мысль о женах, пишущих отчеты :-D Но с другой стороны - отчитаться, что ты молодец - это можно и самому:-D
Я шучу, если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу