Давай картинку чего-то несъедобного напоминающего съедобное - будем смотреть, кто тут маньяк
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай картинку чего-то несъедобного напоминающего съедобное - будем смотреть, кто тут маньяк
Отчеты тоже жены пишут?Я тоже заметила, что мужики на расслабоне. Им все жены делают, а они только работают да на НД сидят. А бабоньки и работают и семью тащут и тут надо успеть. Пчелки
Нет) каждый сам куец своего зожаЯ думала,есть какие то обязательные задания.)
КуецНет) каждый сам куец своего зожа![]()
Нас тут много, кто хочет пораньше спать лечь... Думаю, нужно подобрать методику. Что пробовала в прошлый марафон, что еще можно сделать, что мешает. Провести, так сказать, анализ.Вот у меня вопрос. Уже третий марафон я ставлю в цели ложиться спать не позже 22ч и ходить. Ну ходить - оки, раз через раз еще получается что-то. А вот с ложиться не в полночь - вообще никак. И я тут задумалась (когда вчера в первый же день с треском провалила план-кабан) - а что лучше, надеяться, ставить цель, стараться и, может, когда-нибудь получится? Или же смириться, принять, успокоиться, и радостно и счастливо не высыпаться?![]()
Ничёси, отчеты они пишут, я тя умоляю. Девочки ! слышали? отчеты они пишутОтчеты тоже жены пишут?
Крайне спорная теория.
После ЗОЖа нам всем куец
А некоторым даже и во времяПосле ЗОЖа нам всем куец![]()
Я так мыслю - цели надо ставить посильныеДобрый день, дорогие ЗОЖики и ЗОЖицы!
@Бурундук69 @дядя Коля
на пути к цели 04.11.2024 - оценка 5
Доп цель - 0
Вот у меня вопрос. Уже третий марафон я ставлю в цели ложиться спать не позже 22ч и ходить. Ну ходить - оки, раз через раз еще получается что-то. А вот с ложиться не в полночь - вообще никак. И я тут задумалась (когда вчера в первый же день с треском провалила план-кабан) - а что лучше, надеяться, ставить цель, стараться и, может, когда-нибудь получится? Или же смириться, принять, успокоиться, и радостно и счастливо не высыпаться?![]()
Что тебе мешает лечь спать в запланированное время? Одно дело, если ты с работы приходишь в 21-30, другое - если до полуночи в интернете сидишь. От этого стоит исходить.Вот у меня вопрос. Уже третий марафон я ставлю в цели ложиться спать не позже 22ч и ходить. Ну ходить - оки, раз через раз еще получается что-то. А вот с ложиться не в полночь - вообще никак. И я тут задумалась (когда вчера в первый же день с треском провалила план-кабан) - а что лучше, надеяться, ставить цель, стараться и, может, когда-нибудь получится? Или же смириться, принять, успокоиться, и радостно и счастливо не высыпаться?![]()
Я тоже заметила, что мужики на расслабоне. Им все жены делают, а они только работают да на НД сидят. А бабоньки и работают и семью тащут и тут надо успеть. Пчелки
Это игра с самим собой в поддавкиЯ так мыслю - цели надо ставить посильные![]()
"Свинью подложить" такая посылка называетсяОказалось, что писать благодарности не так просто. И у моего ежедневника предисловие на 100 страниц
Осилила часть пока что... И вот что думаю, надо пойти записаться в тайного деда мороза и выслать этот ежедневник кому-нибудь подарком, пока я не успела ничего в нем написать
Быть счастливым - очень сложный путь, мне хочется страдать и делать вид, что это просто часть моего характераПосмотреть вложение 1626630
Смириться значитЯ так мыслю - цели надо ставить посильные![]()