Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @Бурундук69 @дядя Коля
Надо цель указать, к которой будешь стремиться)

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Надо цель указать, к которой будешь стремиться)

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Привет всем участникам.Меня зовут Лера.У меня очень большой опыт по снижению веса , работы над своим телом и питанием.В своё время похудела на 23 кг с помощью спорта и подсчёта калорий.Сейчас во мне лишние 5 кг.Хочется привести себя в порядок,наладить режим и качество питания.Одной совершенно не получается,потому что нахожусь в состоянии полной апатии.Верю в то,что коллективно получится вернуться к нормальной ,трезвой и здоровой жизни.

Привет всем участникам.Меня зовут Лера.У меня очень большой опыт по снижению веса , работы над своим телом и питанием.В своё время похудела на 23 кг с помощью спорта и подсчёта калорий.Сейчас во мне лишние 5 кг.Хочется привести себя в порядок,наладить режим и качество питания.Одной совершенно не получается,потому что нахожусь в состоянии полной апатии.Верю в то,что коллективно получится вернуться к нормальной ,трезвой и здоровой жизни.
Цель какую ставить, сбросить 5 кг?

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 05.11.2024 - оценка 5

Моя цель - не есть мучного и сладкого, доп. цель - проходить от 5 000 шагов в день и больше.
Мучного и сладкого не ела. Был соблазн, но устояла. То есть сладкого то мне уже и не хочется (шоколадок там, мороженого), а вот булки пока еще манят...
5 000 шагов прошла.
Вроде полет нормальный.
Всех с началом марафона!

Лера, приятно познакомиться.
Ты видать впервые в нашем марафоне, прочитай внимательно пост на первой странице, что не понятно спрашивай)

Лера, приятно познакомиться.
Ты видать впервые в нашем марафоне, прочитай внимательно пост на первой странице, что не понятно спрашивай)
Да,впервые.Хорошо, всё изучу.

Отчёты ежедневно, оценку себе ставишь сама)
Договорились.
Вот уже мотивация не прогуливать тренировки.😊
А то я прихожу пройдусь по баням,поплаваю 15 минут и домой.

Договорились.
Вот уже мотивация не прогуливать тренировки.😊
А то я прихожу пройдусь по баням,поплаваю 15 минут и домой.
Да, мотивация отличная, особенно когда хочется поставить себе оценку 5))

Обычные весы, реально показывают %жира?
Ну как, обычные. Они типа smart-весы)))) Ну да, в принципе, сейчас я думаю они давно уже стали обычными. Сначала вводишь в них свой профиль - рост, вес, возраст. При взвешивании нужно встать босыми подошвами на металлические полоски, через ноги и таз проходит небольшой ток (он не чувствуется) и измеряется совпротивление. У жира, мышщ, воды сопротивление разное. На основании этого сопротивления и введенной ранее биометрии происходит вычисление.
Конечно, метод данный очень и очень приблизительный, но для отслеживания динамики процесса мне подходит. Особенно, когда я теряю вес, мне важно знать плюс-минус - теряю ли я жир, или это вода просто уходит, или мышцы уходят и тогда нужно что-то менять в подходе. Точные данные мне в данном случае ни к чему, но изменения видно.

Последнее редактирование:
Ребята, привет!
@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 5.11.2024 - оценка 5.
Утренняя зарядка 15 минут на всё тело выполнена.

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели 05.11.2024 - оценка 4.
Заснуть смогла только в начале первого ночи, утром тоже 2 раза переставляла будильник, в итоге встала в 7.20 вместо 7.00

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 05.11.2024 - оценка 5

Моя цель - не есть мучного и сладкого, доп. цель - проходить от 5 000 шагов в день и больше.
Мучного и сладкого не ела. Был соблазн, но устояла. То есть сладкого то мне уже и не хочется (шоколадок там, мороженого), а вот булки пока еще манят...
5 000 шагов прошла.
Вроде полет нормальный.
Всех с началом марафона!
Привет! Всё здорово, только марафон вчера стартовал.
Давай ещё и за вчера отчёт - по мучному/сладкому и по шагам.
Да, и ставь сама себе оценку. Сегодня, как я понимаю - оценка 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу