Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Люди добрые, подскажите! 😚 Как часто вы взвешиваетесь? Какой оптимальный промежуток должен быть? Раньше когда сидела на жёсткой диете (сто лет назад😆) взвешивалась ежедневно утром и перед сном.
Я хоть и не ставила пока перед собой цели похудеть, но это было бы неплохим таким бонусом😄
В течение суток вес может гулять в пределах +/- кило, поэтому ежедневно смысла нет взвешиваться. Достаточно раз в неделю, тогда видна реальная динамика изменения

Люди добрые, подскажите! 😚 Как часто вы взвешиваетесь? Какой оптимальный промежуток должен быть? Раньше когда сидела на жёсткой диете (сто лет назад😆) взвешивалась ежедневно утром и перед сном.
Я хоть и не ставила пока перед собой цели похудеть, но это было бы неплохим таким бонусом😄
Если коррекция веса - ежедневно, если контроль - раз в неделю или даже в месяц. Главное делать это в одно время в одинаковых условиях. Я с утра сразу после сна.

Посмотреть вложение 1626464

Может у вас не те спортивные снаряды?))
chao-sonic-chao.gif
Танечка, это твой малыш?!!!

Я взвешиваюсь каждое утро натощак после туалета.

Хоть всё сделала на ночь правильно и легла по плану, спалось фигово. Но я затем и в марафоне, чтоб эту машинку починить.) Зато шерстяным друзьям спалось отлично. Они даже не заметили, как я их в темноте со вспышкой сфоткала.)
1730792605998.png

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 05.11.2024 - оценка 5
Доброе утро всем. Как обычно всё сделал)Правда с утра пока сложновато делать гимнастику. Но я стараюсь)

Всем привет, 5 ноября. Полная апатия и нежелание что-либо делать. Беру паузу. Оставлю пока только правильное питание. Дабы не сорваться в запой или ещё чего похуже))) @дядя Коля

@Бурундук69
@дядя Коля

на пути к цели 04.11.2024 - оценка 2
Как говорится "Человек предполагает, а Бог располагает".
Вчера весь день пошел наперекосяк, ездил туда - обратно в другой город, ел на заправках, а потом еще и консервом закусил.
Поэтому о взвешивании еды и подсчете калорий речь даже не шла.
Форс мажор как он есть, бывает)))

04.11.2024
Оценка - 5. Увлеклась, даже больше 20 минут чистила папки с фотографиями (хотя 1000 удаленных это такая капля в море)
@Бурундук69 @дядя Коля

ЗОЖ при этом ожидаемо пошел по известному адресу - пол дня в пути, еда общепит, приехала и внеурочно задрыхла аж на 3 часа:facepalm:
О, сестра! Я себе поставила цель вне марафона удалять по 100 шт в день, чтобы осталось 10 000 шт хотя бы 8-)

Всем привет! :PREVED:
на пути к цели 5.11.24 - оценка 5
конфеты в целости, хоть просыпалась ночью 8-)
@Бурундук69 @дядя Коля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу