Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Люди добрые, подскажите! 😚 Как часто вы взвешиваетесь? Какой оптимальный промежуток должен быть? Раньше когда сидела на жёсткой диете (сто лет назад😆) взвешивалась ежедневно утром и перед сном.
Я хоть и не ставила пока перед собой цели похудеть, но это было бы неплохим таким бонусом😄
Чем реже, тем лучше... Раз в неделю идеально... Но не чаще 1 раз в сутки (утром)... Хотя девушки обычно раз в час на весы встают...

О, сестра! Я себе поставила цель вне марафона удалять по 100 шт в день, чтобы осталось 10 000 шт хотя бы 8-)
У меня в почтовом ящике еще около 80тыс писем :facepalm: Это не говоря о книгах, фильмах, рукодельных схемах и идеях, рецептах и закладках.

У меня в почтовом ящике еще около 80тыс писем :facepalm: Это не говоря о книгах, фильмах, рукодельных схемах и идеях, рецептах и закладках.
Тот неловкий момент, когда я почувствовала... что со мной не все так плохо :-D :-D :-D

Хорошо, а зачем их удалять?
Кого именно? Фото от силы процентов 20 нужных. Книги удалить прочитанные и те, что однозначно читать не буду. Остальное собрать из тысячи папок в одну. То же касается и остального. Цель, отсутствие хлама в ноуте, освобождение места. Ну и как помню, прошлый ноут у меня навернулся, вытащить архив из него было эпопеей. Но теперь надо и его разобрать на внешнем диске :-D

Ооооо идею подали для доп цели😁 Надо бы тоже расхламить все устройства. Прям сегодня начну с телефона👌 А то у меня там только кошек своих дох@лиард фотографий во всех позах и локациях😆

Доброго дня, всем :obnim2:

В этом марафоне небольшие изменения)
Наверно многие уже видели.

Профильное задание теперь будем писать в конце недели.
И будет называться Дневники ЗОЖ

Четыре недели- четыре странички!

Это будет еженедельный анализ пройденной недели.
Вы должны будете проанализировать свою цель: правильно ли подобрана цель, как прошла первая неделя, трудно ли вам идти к этой цели и т.д.
Мы думаем, что это будет полезно для вас, да и для нас тоже)

Выполнять задания будете в теме "Дневники ЗОЖ"
Ссылка на дневники вверху странички!

Откроется тема в пятницу и закроется в воскресенье.
У вас будет 3 дня на выполнение задания
.

Алкоголик

Теперь припев из этого трека в голове на репите :-D :-D :-D
Кто нежно относится к мату - не слушать =)

Люди добрые, подскажите! 😚 Как часто вы взвешиваетесь? Какой оптимальный промежуток должен быть? Раньше когда сидела на жёсткой диете (сто лет назад😆) взвешивалась ежедневно утром и перед сном.
Я хоть и не ставила пока перед собой цели похудеть, но это было бы неплохим таким бонусом😄
Вообще, смотря какое дейсвие на тебя оказывает взвешивание и с какой целью его делать. Я одно время специально целый месяц или два взвешивалась ежедневно - ничего не меняя в образе жизни, просто чтобы исследовать, как мой вес может колебаться в течение месяца и не париться больше по этому поводу.
Сейчас я взвешиваюсь бывает раз в неделю - если вспомню об этом до того, как оделась) Ну и больше меня итересуют показатели процентов жира и воды - а точнее их динамика, смотрю, чтобы % воды не уменьшался, а % жира не рос - тогда все норм.
Два раза в день - это уже одержимость, тем более, что в течение дня наш вес тоже колеблется, надо это понимать.
И вообще - мы не свинина на базаре, чтобы нас все время взвешивать :-D

Ишь, чо! И такой день есть!..

Последнее редактирование модератором:
Ну и больше меня итересуют показатели процентов жира и воды - а точнее их динамика, смотрю, чтобы % воды не уменьшался, а % жира не рос - тогда все норм.
Обычные весы, реально показывают %жира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу