Марафон ЗОЖ #11_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как так? Планировал же с любимой трениршой? Что пошло ни так? 🤔
Не мог сосредоточиться, всё время думал, замужем она или нет :-[
Маша Блинова её зовут, кстати. Рекомендую :THUMBS UP:

Нас уже двое здесь :sarcastic:
Мммм... Сын слопал последний банан из холодильника. Не получится у меня поучаствовать в вашем флэшмобе :DONT_KNOW: :-D

Блииин... Молоко забыла купить. Похоже придется утром пить кофе без молока. Это самый мой страшный страх :ak:

Мммм... Сын слопал последний банан из холодильника. Не получится у меня поучаствовать в вашем флэшмобе :DONT_KNOW: :-D

Блииин... Молоко забыла купить. Похоже придется утром пить кофе без молока. Это самый мой страшный страх :ak:
Без молока и сахара, ага:fainting:

@дядя Коля @Бурундук69
Всех с началом марафона ЗОЖ.)
На пути к цели 04.11.24 - оценка 5.
Из-за удалёнки и бухла у меня начисто пущен под откос график сна. Так как основная цель у меня - ложиться спать до полуночи (а для этого самое сложное это выгнать себя из-за компа и выключить его), то по идее я должна писать на следующие сутки. Но я решила, что начну сегодня и напишу отчёт перед тем, как выключить комп, и пойду готовиться ко сну, чтоб лечь вовремя. Ну а какую-то доп. информацию о вечере добавлю к следующему отчёту завтра.
Дополнительно - ежедневная прогулка на свежем воздухе не менее 30 минут. Сегодня прогулка состоялась >30 минут, пройдено около 3 км ( я не считаю шаги, все свои маршруты я знаю по расстоянию.)
Уже ушла от компа, домыла всё на кухне, прибрала котовские лотки. Вот сейчас отправлю отчёт, на горшок, умыться, ручки-ножки кремом и баиньки.)

Не брала целями ПП, так в этом плане всё отработано, а на сладости меня вообще не тянет. Сейчас, когда без бухла, это всё для меня и так не сложно. Это на еу жрала всё подряд в неконтролируемых количествах.

Всем спокойной ночи, сил и настроения для продолжения марафона.) И котиков на ночь.
1730750181485.png

Без молока и сахара, ага:fainting:
Не, с сахаром я не пью :)
Точнее есть один вариант, который я пью с сахаром - это чай с лимоном :)
А как пить сладкий кофе - мне вот совсем непонятно, прости :DONT_KNOW: :-[

@дядя Коля @Бурундук69
Из-за удалёнки и бухла у меня начисто пущен под откос график сна. Так как основная цель у меня - ложиться спать до полуночи (а для этого самое сложное это выгнать себя из-за компа и выключить его), то по идее я должна писать на следующие сутки. Но я решила, что начну сегодня и напишу отчёт перед тем, как выключить комп, и пойду готовиться ко сну, чтоб лечь вовремя. Ну а какую-то доп. информацию о вечере добавлю к следующему отчёту завтра.
Дополнительно - ежедневная прогулка на свежем воздухе не менее 30 минут. Сегодня прогулка состоялась >30 минут, пройдено около 3 км ( я не считаю шаги, все свои маршруты я знаю по расстоянию.)
Уже ушла от компа, домыла всё на кухне, прибрала котовские лотки. Вот сейчас отправлю отчёт, на горшок, умыться, ручки-ножки кремом и баиньки.)

Не брала целями ПП, так в этом плане всё отработано, а на сладости меня вообще не тянет. Сейчас, когда без бухла, это всё для меня и так не сложно. Это на еу жрала всё подряд в неконтролируемых количествах.

Всем спокойной ночи, сил и настроения для продолжения марафона.) И котиков на ночь.
Посмотреть вложение 1626228
Не могу выбрать, что более милое - ник или коты :girl4:

4.11.
@Бурундук69
@дядя Коля

оценка 4.
ПП, но многовато :PARDON: калории не записывала и не считала. Мусорной еды не ела.

@Бурундук69
@дядя Коля

На пути к цели 04.11.24
Оценка "3" - за качество выполнения. Потому что физическими упражнениями не занималась очень давно - всё задубело, плюс оттышка, т.к. лишний вес.
Но за старание - "5". Упателась, но доделала всё до конца))
Так сколько баллов? Три, пять или среднее арифметическое? :mysterious:

Всем добрый вечер!
@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 04.11.2024
Цель - вернуть прежний вес и форму, путём отказа от вредных привычек и заменить на здоровую пищу и тренировки.
Сегодня по питанию - не стала заморачиваться, а просто сварила курицу , получился безуглеводный день. Вечером тренировка (сегодня силовая на руки в основном, достаточно интенсивненько получилось). Вот, собственно, мой спорт и снаряд😄.
Первоначальный вес сфоткан. В конце будет отчёт 🤗
Юля, у нас балльная система. На пятёрочку оцениваешь свои старания? :mysterious:

@Бурундук69 , @дядя Коля
На пути к цели, оценка 3
4.11.24
Зарядку я всё таки сегодня сделала, но она далась мне не легко)

Решил до утра не ждать и сейчас их открыл, капец они вкусные конечно)
Завтра куплю творожный сыр(классический?) и буду экспериментировать))
Их куча разных вкусов

@дядя Коля @Бурундук69
Всем привет!
Утром было некогда поэтому отложил зарядку на вечер и уехал по делам.
Дома ещё не был, буду к ночи. Устал, сейчас приеду и ничего делать не буду.
Двойку себе ставлю и завтра обещаю без зарядки из дома не выходить

@Бурундук69
@дядя Коля
На пути к цели 4.11.24 - оценка 2

Сделал всё, что хотел, но с очень недовольной рожей... 8-)
Если сделал- значит пять баллов. Рожа может быть любая. У тебя цель- заниматься с тренершей, ну смотри в потолок коли так противно заниматься :-D

@Бурундук69
@дядя Коля
на пути к цели (04.11.2024) - оценка 5 (по вашему мнению)
Конфеты и черный хлеб не ел, ел лепешки, вместо ничего использовал заменитель - котлеты.
Конфеты грустно смотрели из вазочки, но добрые дети помогли решить эту проблему. :vilka:

@дядя Коля @Бурундук69
Всем привет!
Утром было некогда поэтому отложил зарядку на вечер и уехал по делам.
Дома ещё не был, буду к ночи. Устал, сейчас приеду и ничего делать не буду.
Двойку себе ставлю и завтра обещаю без зарядки из дома не выходить
У тебя есть ещё полчаса передумать и сделать :mysterious:

@дядя Коля @Бурундук69

Посмотреть вложение 1626228
Кота тоже к нам запиши. Жирненький :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу